| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перечислила денежку 100 грн(предоплата) Сульженко АН в 18,47Заказ на 14 апреля на 15,30. продолжительность всего 2а часа!!!
Наращивание ресниц премиум класса 160 грн Аля -050-96-94-200 http://vk.com/club21610673http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308857
Добрый день!
11 мая у дочки день роджения! Очень хочу заказать у вас праздник! Много у Вас положительных отзывов. Что можете предложить для 5-х летих детишек? Что входит в стоимость праздника? Есть ли возможность угощения детей? Как можно забронировать время и дату?
Здравствуйте! с удовольствием проведем для вас праздник!
для 5-ти летних огромный выбор, в этом возрасте они ЕЩЕ смотрят лунтиков, машей и медведей, но УЖЕ и интересуются различными принцессами, феями и т.п.. Поэтому желательно знать предпочтения именинницы, чтоб что-то посоветоватькостюмы все красивые, программы интересные!
в стоимость праздника входит: аренда клуба, работа аниматоров и администратора, музыкальное сопровождение праздника, мыльные пузыри, фейерверк в торт, выступление куклы-марионетки!
и дополнительно подарок от клуба - полчаса в игровой комнате после праздника (если дети до 6 лет) или аквагрим для всех деток!
есть возможность накрыть стол для детей в конце праздника и для родителей в начале праздника, но угощения вы приносите сами или заказываете и привозят в клуб
чтоб забронировать, нужно выбрать день, время, продолжительность программы, и оплатить предоплату 100 грн
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Чтоб выбрать программу это нужно к Вам подъехать? Мне нужно знать хотя бы среднюю стоимость праздника чтоб понимать свои возможности. Можно как-то предварительно в личку скинуть порядок цен. Потому как есть только стоимость работы аниматоров у Вас на сайте, а хотелось бы знать сколько стоят и другие вещи. Если можно то скиньте в личку информацию.
По поводу предпочтений ребенка нравятся феи и герои из американского виннипуха. Машу и медведь, лунтика она не любит. Еще немаловажный момент что детей будет не много 3-4 человека. Дата точно 11 мая с 12-14.00 возможно. Заранее благодарна.
Добрый день! Подскажите, сколько стоит поздравления ребенка на дом с ДР. Интересует ростовая кукла Котик. Спасибо!
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 08.04.2013 о 18:55
Надя,привет!
а можно,завтра,всем нашим маленьким гостям,на ДР, подарить шарики? Сколько будет это стоить? И в программе- мыльные пузыри есть? или доп.оплата? (я имею ввиду не шоу,а обычные-маленькие)(думаю,что да,но уточняю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks