Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 93 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1846, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ясненько мы просто в этом году празднуем не в клубе...поэтому и подумываю об аренде
    вчера были на др -там был такой фонтан-дети в восторге да и взрослые тоже)))
    да, фонтан это классно! а где будете в этом году? чего такого интересного придумала?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Микки и Минни

Дописів
    29 919

Типово

Лунтик, Мила и Кузя

Дописів
    29 919

Типово

Маша и Медведь

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    230

Типово

Перечислила денежку 100 грн(предоплата) Сульженко АН в 18,47 Заказ на 14 апреля на 15,30. продолжительность всего 2а часа!!!
    Наращивание ресниц премиум класса 160 грн Аля -050-96-94-200 http://vk.com/club21610673http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308857

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Альфия Переглянути допис
    Перечислила денежку 100 грн(предоплата) Сульженко АН в 18,47 Заказ на 14 апреля на 15,30. продолжительность всего 2а часа!!!
    ок! ждем вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    здравствуйте, да, конечно
    Спасибо за ответ, завтра придем к Вам в гости

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Спасибо за ответ, завтра придем к Вам в гости
    приходите

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Добрый день!
    11 мая у дочки день роджения! Очень хочу заказать у вас праздник! Много у Вас положительных отзывов. Что можете предложить для 5-х летих детишек? Что входит в стоимость праздника? Есть ли возможность угощения детей? Как можно забронировать время и дату?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Svetlik Переглянути допис
    Добрый день!
    11 мая у дочки день роджения! Очень хочу заказать у вас праздник! Много у Вас положительных отзывов. Что можете предложить для 5-х летих детишек? Что входит в стоимость праздника? Есть ли возможность угощения детей? Как можно забронировать время и дату?
    Здравствуйте! с удовольствием проведем для вас праздник!
    для 5-ти летних огромный выбор, в этом возрасте они ЕЩЕ смотрят лунтиков, машей и медведей, но УЖЕ и интересуются различными принцессами, феями и т.п.. Поэтому желательно знать предпочтения именинницы, чтоб что-то посоветовать костюмы все красивые, программы интересные!
    в стоимость праздника входит: аренда клуба, работа аниматоров и администратора, музыкальное сопровождение праздника, мыльные пузыри, фейерверк в торт, выступление куклы-марионетки!
    и дополнительно подарок от клуба - полчаса в игровой комнате после праздника (если дети до 6 лет) или аквагрим для всех деток!

есть возможность накрыть стол для детей в конце праздника и для родителей в начале праздника, но угощения вы приносите сами или заказываете и привозят в клуб

чтоб забронировать, нужно выбрать день, время, продолжительность программы, и оплатить предоплату 100 грн

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Здравствуйте! с удовольствием проведем для вас праздник!
    для 5-ти летних огромный выбор, в этом возрасте они ЕЩЕ смотрят лунтиков, машей и медведей, но УЖЕ и интересуются различными принцессами, феями и т.п.. Поэтому желательно знать предпочтения именинницы, чтоб что-то посоветовать костюмы все красивые, программы интересные!
    в стоимость праздника входит: аренда клуба, работа аниматоров и администратора, музыкальное сопровождение праздника, мыльные пузыри, фейерверк в торт, выступление куклы-марионетки!
    и дополнительно подарок от клуба - полчаса в игровой комнате после праздника (если дети до 6 лет) или аквагрим для всех деток!

есть возможность накрыть стол для детей в конце праздника и для родителей в начале праздника, но угощения вы приносите сами или заказываете и привозят в клуб

чтоб забронировать, нужно выбрать день, время, продолжительность программы, и оплатить предоплату 100 грн
    Чтоб выбрать программу это нужно к Вам подъехать? Мне нужно знать хотя бы среднюю стоимость праздника чтоб понимать свои возможности. Можно как-то предварительно в личку скинуть порядок цен. Потому как есть только стоимость работы аниматоров у Вас на сайте, а хотелось бы знать сколько стоят и другие вещи. Если можно то скиньте в личку информацию.
    По поводу предпочтений ребенка нравятся феи и герои из американского виннипуха. Машу и медведь, лунтика она не любит. Еще немаловажный момент что детей будет не много 3-4 человека. Дата точно 11 мая с 12-14.00 возможно. Заранее благодарна.

Дописів
    29 919

Типово

Чтоб выбрать программу это нужно к Вам подъехать? Мне нужно знать хотя бы среднюю стоимость праздника чтоб понимать свои возможности. Можно как-то предварительно в личку скинуть порядок цен. Потому как есть только стоимость работы аниматоров у Вас на сайте, а хотелось бы знать сколько стоят и другие вещи. Если можно то скиньте в личку информацию.
    По поводу предпочтений ребенка нравятся феи и герои из американского виннипуха. Машу и медведь, лунтика она не любит. Еще немаловажный момент что детей будет не много 3-4 человека. Дата точно 11 мая с 12-14.00 возможно. Заранее благодарна.
    нет, программу можно выбрать не подъезжая в клуб
    стоимость как написано на сайте, в эту стоимость все входит что я написала, если деток мало, то достаточно 1 аниматора, например фею, это за час 500 грн, за полтора 650
    позвоните мне 0974705428 Надя, все обсудим по телефону

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

нет, программу можно выбрать не подъезжая в клуб
    стоимость как написано на сайте, в эту стоимость все входит что я написала, если деток мало, то достаточно 1 аниматора, например фею, это за час 500 грн, за полтора 650
    позвоните мне 0974705428 Надя, все обсудим по телефону
    В какое время Вас набрать чтоб удобно было поговорить?

Дописів
    29 919

Типово

В какое время Вас набрать чтоб удобно было поговорить?
    да в любое можно, если я буду занята, я скажу и перезвоню позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    736

Типово

Добрый день! Подскажите, сколько стоит поздравления ребенка на дом с ДР. Интересует ростовая кукла Котик. Спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, сколько стоит поздравления ребенка на дом с ДР. Интересует ростовая кукла Котик. Спасибо!
    здравствуйте, котик на 15-20 минут 250 грн

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 08.04.2013 о 18:55

Типово

Надя,привет!

а можно,завтра,всем нашим маленьким гостям,на ДР, подарить шарики? Сколько будет это стоить? И в программе- мыльные пузыри есть? или доп.оплата? (я имею ввиду не шоу,а обычные-маленькие)(думаю,что да,но уточняю)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Надя,привет!

а можно,завтра,всем нашим маленьким гостям,на ДР, подарить шарики? Сколько будет это стоить? И в программе- мыльные пузыри есть? или доп.оплата? (я имею ввиду не шоу,а обычные-маленькие)(думаю,что да,но уточняю)
    привет, пузыри есть в программе конечно шарики можно надуть, напиши сколько нужно, стоят 2 грн шарик

Типово

привет, пузыри есть в программе конечно шарики можно надуть, напиши сколько нужно, стоят 2 грн шарик
    Надя,а можно завтра,когда все будут,я определюсь,с количеством шариков?

Сторінка 77 з 93 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті