| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Ленушка: 05.04.2013 о 14:53
Всем приветик!!!
Капец,а мы проснулись после дневного сна с тем-рой 39, и не понятно отчего,так что на форумовку не попадаем(((
Поздравляю с хорошими результатами!!!!!
Вероничке выздоравливать!!!
Поздравляем Михасик с первым походом в садик)))
ну и вопросик(ты думаешь Натали скажет, что пару последних были лишними? или может наоборот: ещё парочка не помешает
)
Моя многодетная подруга ( у неё 5 детей) сказала что сложно с двумя, а потом всё легче и легче))
Ладно, пошла собираться в парк Шевченко. Везу кучу детей. Там построили какие-то лазилки по деревьям и между ними (канаты, тарзанки) для детей и взрослых. До воскресенья - бесплатно!
Так что присоединяйтесь кто хочет! ( у нас тут типа форумовка намечалась...если что я буду в парке, мой тел 050 453 7755 Юля)
Девочки, привет!
Интересную тему вы завели о количестве детокя один ребенок в семье, поэтому чисто психологически сложно решится на 2ого ребеночка, хотя муж хочет, да и я бы от дочечки не отказалась бы... посижу, поподглядываю за вами
Мира 30, а я и не знала, что в парке таакое есть... поедем тоже посмотрим
ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ![]()
Так, девочки, мы на 15-30 не успеваем((( Будем где-то к 16-00 - 16-30
а вообще, много ж от чего зависит.
у меня когда детей не было, мне двое казалось уже анриал (я одна), когда один ребенок - трое казалось чем-то непостижимым.
в общем, по принципу +1 - кажется нормальным, а +2 и больше уже чем-то далеким и не про тебя![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks