Наденька добрый вечер.Хотела бы заказать у Вас,если Вы сможете отправить Новой почтой в Киев.
пиончиков белых и розовых по 2 кустика каждого,
роза чайная 2шт
Ясколка 1шт
Агростемма 1шт
седум 1шт
сныть 1шт
Огромное спасибо Вам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька добрый вечер.Хотела бы заказать у Вас,если Вы сможете отправить Новой почтой в Киев.
пиончиков белых и розовых по 2 кустика каждого,
роза чайная 2шт
Ясколка 1шт
Агростемма 1шт
седум 1шт
сныть 1шт
Огромное спасибо Вам.
Наденька и если можно к моему заказику добавьте пожалуйста еще ирисиков розовых и белых по 4 штуки.Спасибо.
Наденька добрый вечер.Единственная просьба ирисы розовые и беленькие по 2штучки можна будет в отдельный пакетик(это для подружки), но отправлять на меня( и если можна отдельно их посчитать).Надя огромнейшее спасибо.
Наденька добрый вечер.Добавьте пожалуйста мне примулу белую 1шт к моему заказику.Спасибо.
Здравствуйте!
А Вы бываете когда-нибудь в районе центра или Островского?![]()
Тогда сообщите мне, когда будете? Я почти в любое время могу подъехать. Я бы хотела штучек 5 ирисов. Только не знаю, какого цвета... Какие лучше всего пахнут?)
Надежда доброе утро.Оплатила красоту))))) номер чека*****5113 время 8-51 сумма 122гр.Спасибо огромное.
Надюша! Я так и не проблагодарила за цветочки!
БЛАГОДАРЮ!
Со всем разобралась и уже посадила !!! Спасибо!!!
Наденька добрый день.Вчера забрала цветочки(красоттааа), поставила их в воду, теперь осталось дождаться поездки на дачу)))))).Спасибо Вам огромное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks