Смотрю фильм Экипаж,2012 нравится)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю фильм Экипаж,2012 нравится)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Побочный эффект /Side Effects, 2013, психологический детектив/ -
фильм про людей, дождливый, медленный, меланхоличный.
Наподобие ещё один:
Звук моего голоса /Sound of My Voice, 2011/ -
ещё более замедленный и тягучий.
Эта — дурацкая — любовь!
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
собсно в тему "а посоветуйте".. а посоветуйте плиз фильм-катастрофу. так вот чтобы бамс. и все вдребезги. настроение подходящее.. ситуация правда осложняется тем, что таковое настроение периодически накатывает и практически все уже видела.. но вдруг..
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Может этот прошёл для Вас незамеченным, так как старенький фильм. Не могу сказать, что прямо всё вдребезги и бамс, ну бух-бдыщ, а потом опять бух имеется.Не "Послезавтра", конечно. Но хоть что-то.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Кадры из абсолютно удивительного фильма Пола Томаса Андерсона «Магнолия», в которых то и дело встречаются цифры 8 и 2.
Exodus 8:2 "And if thou refuse to let them go, behold, I will smite all thy borders with frogs" (книга Исход, глава 8, стих 2: "Если же ты не согласишься отпустить, то вот, Я поражаю всю область твою жабами").
Тот случай, когда режиссёр изящно и настойчиво спойлерит про грандиозный финал весь фильм, но мы всё равно ничего не понимаем.
1. Номер у повешенного за убийство.
2. Номер на самолёте.
3. Время проведения конференции.
4. Слева на фоне парапета видны верёвки, причудливым образом сложившиеся в цифры 8 и 2.
5. Номер квартиры, где жил самоубийца.
![]()
Востаннє редагував dosh13: 05.04.2013 о 10:04
6. Номер телефона, по которому герой Тома Круза научит всех желающих уважать свой член.
7. Прогноз погоды.
8. - Мне нужна "двойка", а это "восьмёрка"!
9. На часах 8:02.
10. Телестудия. Слева то ли менеджер, то ли охранник отнимает у какой-то буйной старушки самодельный плакат с надписью "Exodus 8:2" - прямая подсказка в середине фильма.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks