| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Шевченко идиот на шестерке гижулей припарковал свое корыто так, что и во двор заезжать приходится непонятно как, и попутное направление стояло в очереди, дабы его объехать.
Припарковался, написал на листике все, что я думаю по поводу его парковки, пошел ложить под дворничек, а корыто прямо на глазах уехало. Абыдна.
Скучно стало в придурках без укропа - но, оказывается, жив курилка и отжигает по-прежнему - шиномонтаШ, кстатЕ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314557
Только что на О.Гончара маршрутчик красавчик. Занял правый ряд подобрать 3 грн то это уже все привыкли, объезжают ёлочкой, объехала и я, за мной смотрю в зеркало, оно вырулило поперёк 2х рядов и тут же стало подобрать ещё 3 бегущих гривны, т.е. в буквальном смысле слова полностью перегородил улицу!
дето в начале четвертого утра из центра и далее по правде ехала машинка с блымалкой на крыше (белый желтый синий красный)
был уставший не рассмотрел что это был за пепелац.
мне вот интересно людям совсем пофиг на штрафы?
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks