Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 425 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, у кого какие планы на день-вечер?
    Хочу съездить в галерею Гапчинской, может кто составит компанию?)
    А то могу там заблудиться... http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=3917

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Femme - по твоей линеечке посмотрела... с новой неделькой тебя и малыша!
    Взаимно! И всех пятничных - с недельками!

Не могу решить - стоит ли помыть окна, или скоро дожди пойдут

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Я не одна такая) тоже думаю - мыть или не мыть... или пусть муж помоет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Я такая же

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Масечка, спасибо за отчет. Такой трогательный. А мы с Лёвой все никак отчет не напишем. Все время столько дел. Завтра буду стараться написать, пока все еще очень живо в памяти!!!

Всем пузикам приветик!!!
    Привет! Ждем, ждем

Masya_mama, прекрасный очет!!! ростите здоровенькими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я не одна такая) тоже думаю - мыть или не мыть... или пусть муж помоет)
    Мой с работы приходит поздно... Расчитывать на его помощь - лишний раз расстроиться(((
    Так что дело за малым, помыть самой

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Femme
    у тебя тостер вчера накрылся, у меня машинку каратнуло с полным бельём и воды.Уезжаю за кедами для своих ножек, надеюсь мои не додумаються открыть машинку
    дать телефончик хорошего мастера?
    на форуме как-то дали, два раза выручал уже, а то когда 4 человека (2 из них детеныши) остаются без стиралки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мой с работы приходит поздно... Расчитывать на его помощь - лишний раз расстроиться(((
    Так что дело за малым, помыть самой
    Мой тоже приходит с работы, когда уже темно) но есть выходные я внутри помою окна на балконе... а вот снаружи и вверху - мне уже слабо) тянуться тяжело и боюсь, что упаду... а оно мне надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Насчет недорогих защит для матрасов http://ermi.dp.ua/0019 очень даже приятная цена и его даже вываривать можно!!!
    http://ermi.dp.ua/bm0023 на резинке

Мой тоже приходит с работы, когда уже темно) но есть выходные я внутри помою окна на балконе... а вот снаружи и вверху - мне уже слабо) тянуться тяжело и боюсь, что упаду... а оно мне надо?
    Однозначно не надо!)))

Дописів
    4 786

Типово

Удачи на УЗИ и только положительных эмоций! Вспоминаю наше 2 УЗИ - это нечто... столько эмоций было... у меня и мужа)
    я так перед ним переживала, ужас.........еще и голова и давление скакануло, смена погоды была, но когда увидела малышика и узнала пол, вся моя голова с тошнотой были по боку)))))))) муж был занят на переговорах важных, но по телефону аж подпрыгнул)))))))))))))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    для тех, кто в поисках курсов подготовки к родам и родительству - заглядывайте под спойлер ниже

Spoiler Spoiler: Жмем СЮДА и читаем 

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.
    Курс выходного дня

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, важные моменты и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

занятия проходят в центре города в дружественной непринужденной обстановке

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    я вот все думаю, что наверно нужно походить, но пока как-то лениво и времени особо нет

Типово

Заметила такую закономерность - это только мой организм меня так бережёт) если болит спина и таз, то грудь не болит, а если болит грудь, то перестаёт болеть спина и таз
    Востаннє редагував Мама Счастья: 05.04.2013 о 11:32

Дописів
    4 786

Типово

я даже и не думаю мыть окна, во-первых их площадь у нас меня ужасает, а во-вторых мне не нужен и риск и такая нагрузка. позову наверно помощницу, пусть помоет.

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я так перед ним переживала, ужас.........еще и голова и давление скакануло, смена погоды была, но когда увидела малышика и узнала пол, вся моя голова с тошнотой были по боку)))))))) муж был занят на переговорах важных, но по телефону аж подпрыгнул)))))))))))))))
    Я лицо мужа на втором УЗИ никогда не забуду))) я тоже переживала. Мне муж после УЗИ рассказывал, что я минут пять сразу лежала с каменным лицом, отрешённая... а после как нам сказали, что всё нормально и стали показывать малыша, то меня попустило и я стала нормальная, улыбалась) а видеть малыша на мониторе - это нечто... трудно описать все эмоции))) это нужно видеть и чувствовать!

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я даже и не думаю мыть окна, во-первых их площадь у нас меня ужасает, а во-вторых мне не нужен и риск и такая нагрузка. позову наверно помощницу, пусть помоет.
    У меня объём не очень большой - только лоджия и балкон, все остальные окна муж и я уже помыли) остались самые противные окна(

Дописів
    4 786

Типово

Я лицо мужа на втором УЗИ никогда не забуду))) я тоже переживала. Мне муж после УЗИ рассказывал, что я минут пять сразу лежала с каменным лицом, отрешённая... а после как нам сказали, что всё нормально и стали показывать малыша, то меня попустило и я стала нормальная, улыбалась) а видеть малыша на мониторе - это нечто... трудно описать все эмоции))) это нужно видеть и чувствовать!
    ага, я сама с этой головой и тошнотой, лягля на кушетку, с каменным лицом и дрожащим голосом, живот камнем, а как малышика увидела и врач сразу: пол говорить? я: да! врач: мальчик! я как вскрикну, АЙ!!!! врач и ассистент перепугалисья, а я: все хорошо, я просто забыла сказать, что нужно видео для папы записать ну и мы уже в спокойном состоянии смотрели малыша и писали, я плакала от счастья

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет!
    Пятничных пузиков с недельками.
    Кому требуется — пендель
    Я рада, что отчетик наш вызвал хорошие эмоции. Многие девочки родившие через кс не пишут отчеты. Мой отчет пусть подбодрит тех девочек которых ждет операция. Ничего страшного в ней нет, все надо встречать с хорошим настроем

Дописів
    4 786

Типово

У меня объём не очень большой - только лоджия и балкон, все остальные окна муж и я уже помыли) остались самые противные окна(
    какие вы молодцы, а мы лентяи)))))))

Дописів
    654

Типово

Привет, девочки!

Всех моих пятничных коллег с недельками!

Девочки, может у кого было что-то похожее: у нас есть сосед этажом выше, молодой парень. Так вот практически каждый день нам приходится с утра и ночью выслушивать концерты сексуального характера(громкий скрип кровати, удары кровати о стену, стоны). Раньше мы к этому как-то легче относились, посмеивались, спим не прямо под их "концертной площадкой", а в соседней комнате. У нас 2-х комнатная квартира. Меньшую комнату сейчас готовим для ребёнка, но эти "представления" думаю не очень благотворно будут влиять на малыша. Каким образом можно повлиять на таких соседей?

Пойду вас почитаю...

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет, девочки!

Всех моих пятничных коллег с недельками!

Девочки, может у кого было что-то похожее: у нас есть сосед этажом выше, молодой парень. Так вот практически каждый день нам приходится с утра и ночью выслушивать концерты сексуального характера(громкий скрип кровати, удары кровати о стену, стоны). Раньше мы к этому как-то легче относились, посмеивались, спим не прямо под их "концертной площадкой", а в соседней комнате. У нас 2-х комнатная квартира. Меньшую комнату сейчас готовим для ребёнка, но эти "представления" думаю не очень благотворно будут влиять на малыша. Каким образом можно повлиять на таких соседей?

Пойду вас почитаю...
    Напишите с мужем анонимное объявление-письмо с указанием номера квартиры "о звуках и скрипах" и прикрепите ему на двери, в лифте и у входа в подъезд... может... он задумается? Или же пусть муж с ним прямо поговорит, что мол его активная интимная жизнь уже надоела ВАМ! Если адекватный, то поймёт, ну, а если молодой и горячий, то... кто его знает.
    У нас соседка редко скрипит и охает))) но поёт зараза очень часто и невпопад и громко и по утрам, и ночью, и днём... муж её никак "поймать" не может. Пусть поёт, ну чуток тише) а то уже типает)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик всем!!!
    С недельками пятничных пузиков!!!

Сторінка 35 з 425 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті