| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-Ждушечки, я очень рада за вас! И молюсь, что бы и дальше все у вас было самым замечательным образом! И держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро!
Мне так нравится наша тема - все поддердивают друг дружку!
Хочется поделиться своими ощущениями, ато пока не знаю к кому бежать. Милый отмахивается, ему как мужчине наверно невдомёк. К маме - страшно, подружкам тоже.
А тут я знаю что найду понимание.
В прошлом месяце наверно овуляция пришла на несколько дней раньше. Во всяком случае по моим ощущениям - тест я не делала. А теперь всю неделю болит-ноет живот, под вечер поясницу тянет. И грудь стала на размер больше, так точно, очень чувствительная, спать неудобно. Тесты на полосочки не делала, почему то откладываю. И всё прислушиваюсь, прислушиваюсь к себе. Но пока кроме огромной груди ничего не напоминает Б. Не тошнит, на помидорчики не тянет (как в прошлую беременность). А, ещё раздражительной стала как во время ПМС.
Вот! Написала - и легче стало.
Спасибо что вы есть!
Думаю, что стоит сделать все-таки ХГЧ))) Моя подруга, которая подарила мне крестника, задумалась, а не беременна ли она именно после того как грудь увеличилась значительно (что даже муж на это обратил внимание). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, чтобы у вас все заполосатилось))))) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
Схемку Рожаницы дам, у меня их аж две, во второй есть символы для тех у кого проблема с вынашиванием, только домой доберусь. В темке про вышивку там у меня Макошь показана.
Ната_ли, не бойся делать тест, и лови @@@@@ на результат
Goldbird, Чих словила, спасибки! и с неделькой вас с пузиком, много много здоровья вам!!!
Дико извиняюсь за кол-во сообщений, но с телефона дико неудобно...
Спасибочки!! Лёгкой вам беременности))*
Девочки, немножко разбавлю разговоры красивыми видами ( сама листала - так на природу захотелось, на море!!! УУУУ(((
http://landscape.livejournal.com/
Востаннє редагував balorma: 05.04.2013 о 13:10
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks