| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
он сказал в общем: типа гладкий ровный пол "плющит" стопу, что ведет к плоскостопию, если квартира устелена ковриками с камушками, травкой и пр. и пр., то можно и босиком![]()
Тут палка о двух концах: у нас есть проблема, причем ярко выражена, мы начали носить обычные тапки Зетпол и уже заметно, что стопу потихоньку ставит правильно.
У подруги ребенок с обычными ногами и обычными стопами. Она их и фотографировала и рассматривала и таки добилась, что им сказали вальгус, начали носить они высокую обувь и теперь в 1,8г не вооруженным глазом видно, что у ребенка ноги иксом, может это и не обувь, а так быо "запрограмировано", но вот так...
у нас тоже ноги колесом такимпериодически меня клинит и я начинаю копать инет, идти к врачам. Потом успокаиваюсь, смотрю на Алису - ноги потихоньку выравниваются. До трёх лет говорят выровняются, то что колесом, ничего страшного, главное чтобы иксом не были.
я буду
у моеготмалого ноги иксом, правда и у папы его иксом, бить панику? дома ходит вносочках...пол гладкий, к ортопедам не водили ни разу
у Дашки ноги-иксом, сейчас уже ровнее и красивее
причина в вальгусе у нас была и в неправильной постановке ноги, обувь специальная, потом просто обувь и тренеровки, бассейн помогли привести ноги в порядок.
Х- О-образные ноги - чатсо наследственное и как правило это нужн опоказать ортопеду, чтобы если надо - подкоректировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks