Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 425 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    +38 (056) 794-64-73

«Семейный курс» подготовки к родам и родительству в Центре «Аист» рассчитан на 2,5 месяца (10 недель). Каждая неделя включает в себя 3 встречи:

2 занятия – на территории Центра с 18:30 до 21:00: теория, просмотр видеофильмов, практические задания, тренинговые упражнения, ролевые игры, приемы арт-терапии.
    1 занятие – по выходным в бассейне: авторский курс акваподготовки (тренировка тела и дыхания, взаимодействие с партнером и малышом на воде, работа со страхами).

Начинать занятие думаю идеально с 24-25 недели.
    спасибо! а по стоимости не сориентируете? можно в ЛС.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    переезжать думаете?!
    Хотим но не знаем как будет) скорее всего как рожу еще будет тут а там кто знает) но мне нравится , парк рядом и есть где погулять. И с спальных районах тоже в этом смысле хорошо

Дописів
    1 440

Типово

ой, что то меня тут кажется много....извините(((
    намана! разошлась!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Хотим но не знаем как будет) скорее всего как рожу еще будет тут а там кто знает) но мне нравится , парк рядом и есть где погулять. И с спальных районах тоже в этом смысле хорошо
    согласно! с парком очень удобно!
    Я вот сейчас тоже присматриваю места для прогулок )))) раньше как-то не особо об этом задумывалась.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я делала узи и через 3 дня кровь сдавала
    и я так же)

я такую коляску выбрала

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 360

Типово

Девочки потопала я спатки, завтра рано вставать с сестренкой в больницу пойду она у меня тоже беремчик
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    намана! разошлась!
    только не ругайтесь))) я больше не буду!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    и я так же)

я такую коляску выбрала
    красивая! Мне очень нравится! Я у тебя уже была светлая коляска когда-то или у знакомых? Мне очень нравятся коляски светлых тонов, но, правду сказать, переживаю за то, насколько они маркие. Учитывая, какие у нас дороги, дожди и пыль...

Дописів
    2 438

Типово

Аля, эт не коляска, а лимузин для новорожденной!)))
    Реально не очень люблю классику, но эта коляска нечто!
    Тока мне было б жалко по нашим "чистым" косорожкам да такими колесиками белыми

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Масечка, спасибо за отчет. Такой трогательный. А мы с Лёвой все никак отчет не напишем. Все время столько дел. Завтра буду стараться написать, пока все еще очень живо в памяти!!!

Всем пузикам приветик!!!

Дописів
    1 440

Типово

Девочки потопала я спатки, завтра рано вставать с сестренкой в больницу пойду она у меня тоже беремчик
    спокойной! И удачного похода! Здорово, когда близкий человек близок во всем, даже в период беременности!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    и я так же)

я такую коляску выбрала

Красивая)

Девочки не знаю может где то уже это обсуждалось но хочу спросить кто девочек носит заметили что волосы в ненужных почти не растут?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Масечка, спасибо за отчет. Такой трогательный. А мы с Лёвой все никак отчет не напишем. Все время столько дел. Завтра буду стараться написать, пока все еще очень живо в памяти!!!

Всем пузикам приветик!!!
    Привет)))

Дописів
    1 440

Типово

Всем пузикам приветик!!!
    Привет, Жанночка! Левушке привет и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

красивая! Мне очень нравится! Я у тебя уже была светлая коляска когда-то или у знакомых? Мне очень нравятся коляски светлых тонов, но, правду сказать, переживаю за то, насколько они маркие. Учитывая, какие у нас дороги, дожди и пыль...
    маркие-маркие!
    у меня прогулка была светло-зеленая.... ух, я настиралась ее на много лет вперед. Очень часто пачкалась!!!!

а первая была темно-синяя, а внутри белая и все равно часто стирала. Синий капюшон постоянно пылью припадал, но с него можно было спицы достать и постирать, а с прогулки никак....

Аля, коляска - бомба! Я и не думала, что ты выберешь другую!!!!! Это именно для тебя!
    Востаннє редагував alyosya: 04.04.2013 о 22:43
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    маркие-маркие!
    у меня прогулка была светло-зеленая.... ух, я настиралась ее на много лет вперед. Очень часто пачкалась!!!!

а первая была темно-синяя, а внутри белая и все равно часто стирала. Синий капюшон постоянно пылью припадал, но с него можно было спицы достать и постирать, а с прогулки никак....
    и как такую красоту тогда жалко... я вообще настраиваюсь на бирюзовую или сиреневую понравилась еще в горох (ту, что сегодня в темке показывали). Но она белая-белая в мелкую черную крапинку. Буду над ней больше дрожать, а не пользоваться ))))

Дописів
    1 550

Типово

Я пошла тоже спать) всем сладких снов

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня была светло-голубая. Нормально, покатались в ней, она как новая осталась.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аля, эт не коляска, а лимузин для новорожденной!)))
    Реально не очень люблю классику, но эта коляска нечто!
    Тока мне было б жалко по нашим "чистым" косорожкам да такими колесиками белыми
    скажи же!))) мне тоже так нраааа, но вот по поводу шасси еще раздумываю, там есть с черными колесами, но эффекта такого нет, конечно)) Мне тут до парка докатиться недалеко, дороги вроде везде ровные)

Красивая)

Девочки не знаю может где то уже это обсуждалось но хочу спросить кто девочек носит заметили что волосы в ненужных почти не растут?
    я не заметила)

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    маркие-маркие!

НЕ МАРКИЕ!!! Ты не путай люльку и прогулку. В люльке дитя лежит себе чисто-красивое напомаженное, наглаженное и спит. А в прогулке сидит и засирает печеньками,соками и всякой прочей гадостью)
    Там она кожаная с замшевыми вставками, все прекрасно оттирается Я отзывы читала - недовольных не видала.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Привет)))
    Привет, Жанночка! Левушке привет и вкусного молочка!!!
    Спасибо! вот он как раз проснулся и кушает, а я одним глазом вас читаю!

Дописів
    3 137

Типово

Всем пузикам приветик!!!
    А я уже чуток "подглядывала" в темке про 9-ый роддом, но все равно жду в нетерпением когда Вы с сынулей напишите.

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!Вот нашлась минутка, пока моя принцесса спит - хочу рассказать о том, как мы родились .
    П.С. Ох и написала простите, просто пока свежо все
    Спасибо за отчетик, действительно трогательный, очень-очень.

Сторінка 32 з 425 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті