| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, эт не коляска, а лимузин для новорожденной!)))
Реально не очень люблю классику, но эта коляска нечто!
Тока мне было б жалко по нашим "чистым" косорожкам да такими колесиками белыми![]()
маркие-маркие!
у меня прогулка была светло-зеленая.... ух, я настиралась ее на много лет вперед. Очень часто пачкалась!!!!
а первая была темно-синяя, а внутри белая и все равно часто стирала. Синий капюшон постоянно пылью припадал, но с него можно было спицы достать и постирать, а с прогулки никак....
Аля, коляска - бомба! Я и не думала, что ты выберешь другую!!!!! Это именно для тебя!
Востаннє редагував alyosya: 04.04.2013 о 22:43
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
У меня была светло-голубая. Нормально, покатались в ней, она как новая осталась.
скажи же!))) мне тоже так нраааа, но вот по поводу шасси еще раздумываю, там есть с черными колесами, но эффекта такого нет, конечно)) Мне тут до парка докатиться недалеко, дороги вроде везде ровные)
я не заметила)
НЕ МАРКИЕ!!! Ты не путай люльку и прогулку. В люльке дитя лежит себе чисто-красивое напомаженное, наглаженное и спит. А в прогулке сидит и засирает печеньками,соками и всякой прочей гадостью)
Там она кожаная с замшевыми вставками, все прекрасно оттираетсяЯ отзывы читала - недовольных не видала.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks