| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про люльку это я писала так что сама же себе и отвечу, что вам люлька может и нормально подойдет т.к. зимой малыш еще маленький будет, это мне не очень подходит.
А по Адамексу есть же еще модели такого же типа, но усовершенствованные. Я себе как один из 35 вариантов (шучу на самом деле у меня их всего с десяток) рассматриваю Эндуро http://kidlife.com.ua/adamex-enduro.html
нам на 55% пообещали девочку...
У меня недавно племяш родился точнее у.мужа, а "обещали" девочку.... Так.что.лучше не настраиваться особо, особенно, когда 55% всего.дают
Masya, спасибо за отчет. Очень милый. Я, как правило, отчеты не читаю - сильно близко к сердцу принимаю и на.себя примеряю. Но твой показал, что нельзя настраиваться на.ЕР и неожиданные повороты воспринимать.спокойно!
Здоровья вам обоим! Тебе - скорейшего восстановления!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
+38 (056) 794-64-73
«Семейный курс» подготовки к родам и родительству в Центре «Аист» рассчитан на 2,5 месяца (10 недель). Каждая неделя включает в себя 3 встречи:
2 занятия – на территории Центра с 18:30 до 21:00: теория, просмотр видеофильмов, практические задания, тренинговые упражнения, ролевые игры, приемы арт-терапии.
1 занятие – по выходным в бассейне: авторский курс акваподготовки (тренировка тела и дыхания, взаимодействие с партнером и малышом на воде, работа со страхами).
Начинать занятие думаю идеально с 24-25 недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks