| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ой,как мы сегодня уже выгулялись,гуляли почти 4 часа и то не могла козявку малую в дом загнать-ужас,а летом,чувствую будем и ночевать на улице
Эйка - Мишеньку с первым годиком! На фото такой очаровательный парнишкаи тортик у вас прикольный!!!
Na-Mi торт клёвенький!!!Молодец!
"Ёлка" - Вероничку с новыми умениями!!!Такая смешная,так радовалась,что всё получилось
Мы не пользовались ни разу ними,на улице носимся как угорелые и тоже не хочет за руку чтоб держали
А мы уже минут 15 заняты важным занятием-одеванием и сниманием маминых носков,причем же правильно одевает![]()
Нортон, у меня вожжи есть, пока только дома опробованы - нормально.
Мари, я тебя вижу))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик!
=Эйка= с Днем рождения Мишу!!!!
Взрослячок с тортиком
"Ёлка" ох и смешная Вероника - с середины дивана начала ползти
Мы пришли от ортопеда, не надо нас гипсовать (а то я себе уже напридумывала) - массажи и обувь и все будет ок
![]()
привет девочки))
новеньким всем вэлкам!))
красотища!!!)) молодец какая)
С годиком Мишаню!!!Допис від Ёлка";21309867]Всем привет) а у нас сегодня радость радостная) конечно большинство темки такое уже давно умеют,но мы сегодня маму удивили,при том,что я особо не учила) [/QUOTE]
смешная такая и довооольная ))
[QUOTE==Эйка=;21309955][COLOR="#FF0000
Лола - шикарна ))
всем привет!!
Мишеньку с годиком!!!
Ёлка, с новым умением вас
у Леонова, как и первый раз, муж к женщинам отказался идти
Обувь сказал купить просто высокую, чтобы голеностоп фиксировать и что больше носить ее именно дома, т.к. гладкий пол не есть гуд.
Как потеплеет босиком больше бегать, если есть возможность. И на коврике с камушками ходить не больше 20 минут (Машу и на минуту на него не загонишь, так что больше точно не получится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks