Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 185 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    бесплатная доставка перевозчиком удобным ТЕБЕ - Деливери
    Кстати, Жень, по Деливири есть смысл палеттными нормами заказывать, чтоб разница была ощутимая. А 100 - 200 кг с одинаковым объемным весом разница 10-20 грн с Интаймом . Только Интайм рядом, а Деливири фих знает где - и то на то и получается тогда.
    Уже проходили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сразу видно, кто практик , а кто теоретик )))))
    еще из практики Вы как-то писали, что получаете интаймом потому как он дешевле новой почты. У новой почты есть возможность получить скидку (не лояльность). мне они сами звонили и приходил представитель, но я не получаю, а только отправляю поэтому даже не стала вникать. Если Вам интересно может есть смысл им позвонить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    еще из практики Вы как-то писали, что получаете интаймом потому как он дешевле новой почты. У новой почты есть возможность получить скидку (не лояльность). мне они сами звонили и приходил представитель, но я не получаю, а только отправляю поэтому даже не стала вникать. Если Вам интересно может есть смысл им позвонить.
    ога , там договор надо заключить вроде - надо узнать подробнее
    но меня еще Интайм устраивает, что там никогда нет очереди и поставщики практически все перешли на Интайм давно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

ога , там договор надо заключить вроде - надо узнать подробнее
    но меня еще Интайм устраивает, что там никогда нет очереди и поставщики практически все перешли на Интайм давно
    сейчас нигде нет очереди

Дописів
    79 633

Типово

сейчас нигде нет очереди
    то может у вас где то нет, а у нас по вечерам есть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

то может у вас где то нет, а у нас по вечерам есть
    интернетки отличный выход. а очередь это хорошо, значит торговля есть

Дописів
    79 633

Типово

интернетки отличный выход. а очередь это хорошо, значит торговля есть
    Вы имеете в виду печатать самим декларации?
    У меня струйный принтер

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Вы имеете в виду печатать самим декларации?
    У меня струйный принтер
    да. я не в курсе, а что на струйном нельзя?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Подскажите пожалуйста. в метрике в яндиксе Внутренние переходы- что это такое?

Дописів
    1 401

Типово

1. На струйном нельзя.
    2. http://help.yandex.ru/metrika/?id=1111213

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Если коротко- если ты заявляешь себя инет магазином на Новой Почте упраздняется региональный коэффициент, т.е. на пару грн западная украина платить будет меньше за ваши посылки. и самое важное- хранится на складе 5 дней если не забирает без заявлений груз возвращается.

Если на вашем отделении толковый менеджер то может сделать хитрее (по-еврейски) вернуть коэффициент, но вам зато начисляются балы по отправкам. Эти балы вы тратите на услуги Новой Почты. Это второй плюсище- при регулярном потоке отправок за нову почту вообще можно не платить

интернетки отличный выход.
    интернетки не печатаем- задолбались, т.к. то объемный вес не так укажем то еще хрень какая то
    и потом "по секрету" выяснилось что приемнщик получает з "живой" отправки больше чем с "интернетки" мне лично все рано, но мне звонят девочки когда мне приходит много всего, откладывают мои посылки- я беру без очереди, догоняют машину если мы задержались чтобы отправить день-в-день

в метрике в яндиксе Внутренние переходы
    обусловлены многовкладочностью браузеров

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    "по секрету" выяснилось что приемнщик получает з "живой" отправки больше чем с "интернетки" мне лично все рано, но мне звонят девочки когда мне приходит много всего, откладывают мои посылки- я беру без очереди, догоняют машину если мы задержались чтобы отправить день-в-день
    А еще они интернетки потом вечерами ручками в базу заводят. Чисто по-человечески жаль. Поэтому тоже от них отказались. Зато +1 к отношению и обслуживанию.

Дописів
    79 633

Типово

да. я не в курсе, а что на струйном нельзя?
    неа - у них не пикает тогда

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

неа - у них не пикает тогда
    сегодня наложку забирала распечатанную на струйнике - все пикало. И ребята сказали, что на струйнике можно печатать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    сегодня наложку забирала распечатанную на струйнике - все пикало. И ребята сказали, что на струйнике можно печатать
    http://novaposhta.ua/public/files/pr...rk_vantagy.pdf
    Читайте требования к печати. И да, вопрос не в "пиканьи" конечно же Струйная печать к влаге не устойчива.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    http://novaposhta.ua/public/files/pr...rk_vantagy.pdf
    Читайте требования к печати. И да, вопрос не в "пиканьи" конечно же Струйная печать к влаге не устойчива.
    Я накладные дома не печатаю)) я просто рассказала о том, что мне сказали в отделении
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Да? Надо попробовать

Дописів
    1 401

Типово

Я накладные дома не печатаю)) я просто рассказала о том, что мне сказали в отделении
    А я Вам дал ссылку на официальный документ. На отделениях иногда много чего могут сказать.
    И речь то изначально велась именно об "интернетках", а не об обычных декларациях. Последние и от руки заполняют иногда. А в "интернетках" помимо ттн, надо еще маркировку печатать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    1. На струйном нельзя.
    2. http://help.yandex.ru/metrika/?id=1111213
    зачем, Вы сказали, теперь я узнала, что заходов у меня еще меньше
    Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Если коротко- если ты заявляешь себя инет магазином на Новой Почте упраздняется региональный коэффициент, т.е. на пару грн западная украина платить будет меньше за ваши посылки. и самое важное- хранится на складе 5 дней если не забирает без заявлений груз возвращается.

Если на вашем отделении толковый менеджер то может сделать хитрее (по-еврейски) вернуть коэффициент, но вам зато начисляются балы по отправкам. Эти балы вы тратите на услуги Новой Почты. Это второй плюсище- при регулярном потоке отправок за нову почту вообще можно не платить

интернетки не печатаем- задолбались, т.к. то объемный вес не так укажем то еще хрень какая то
    и потом "по секрету" выяснилось что приемнщик получает з "живой" отправки больше чем с "интернетки" мне лично все рано, но мне звонят девочки когда мне приходит много всего, откладывают мои посылки- я беру без очереди, догоняют машину если мы задержались чтобы отправить день-в-день

обусловлены многовкладочностью браузеров
    1. это Вы о лояльности, а я о скидках которые уже были еще за долго до лояльности.
    2. как можно неправильно указать объемный вес? туда же вписывается длина ширина и высота а комп считает сам, у Вас рулетки нет? перемеряют первые несколько раз, потом просто штампуют Ваши экземпляры. Конечно они получают меньше, потому как Вы! получаете больше бонусов за интернетки.

вспомнился еще один вопрос в метрике когда нажимаешь поисковые фразы есть отказы 100% что это такое и на что это влияет?

Сторінка 171 з 185 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті