| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще из практикиВы как-то писали, что получаете интаймом потому как он дешевле новой почты. У новой почты есть возможность получить скидку (не лояльность). мне они сами звонили и приходил представитель, но я не получаю, а только отправляю поэтому даже не стала вникать. Если Вам интересно может есть смысл им позвонить.
Подскажите пожалуйста. в метрике в яндиксе Внутренние переходы- что это такое?
1. На струйном нельзя.
2. http://help.yandex.ru/metrika/?id=1111213
Если коротко- если ты заявляешь себя инет магазином на Новой Почте упраздняется региональный коэффициент, т.е. на пару грн западная украина платить будет меньше за ваши посылки. и самое важное- хранится на складе 5 дней если не забирает без заявлений груз возвращается.
Если на вашем отделении толковый менеджер то может сделать хитрее (по-еврейски) вернуть коэффициент, но вам зато начисляются балы по отправкам. Эти балы вы тратите на услуги Новой Почты. Это второй плюсище- при регулярном потоке отправок за нову почту вообще можно не платить
интернетки не печатаем- задолбались, т.к. то объемный вес не так укажем то еще хрень какая тоинтернетки отличный выход.
и потом "по секрету" выяснилось что приемнщик получает з "живой" отправки больше чем с "интернетки" мне лично все рано, но мне звонят девочки когда мне приходит много всего, откладывают мои посылки- я беру без очереди, догоняют машину если мы задержались чтобы отправить день-в-день
обусловлены многовкладочностью браузеровв метрике в яндиксе Внутренние переходы
Ищем курьера в Киеве, готовы сотрудничать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
http://novaposhta.ua/public/files/pr...rk_vantagy.pdf
Читайте требования к печати. И да, вопрос не в "пиканьи" конечно жеСтруйная печать к влаге не устойчива.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
зачем, Вы сказали, теперь я узнала, что заходов у меня еще меньше
1. это Вы о лояльности, а я о скидках которые уже были еще за долго до лояльности.
2. как можно неправильно указать объемный вес? туда же вписывается длина ширина и высота а комп считает сам, у Вас рулетки нет?перемеряют первые несколько раз, потом просто штампуют Ваши экземпляры. Конечно они получают меньше, потому как Вы! получаете больше бонусов за интернетки.
вспомнился еще один вопросв метрике когда нажимаешь поисковые фразы есть отказы 100% что это такое и на что это влияет?
Востаннє редагував blisk: 06.04.2013 о 23:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks