Мандаринку и бананчик, я думаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anima, действительно нужно собраться и поговорить.
Пока же проедлагаю план на ближайшую поездку - уделить внимание каждому ребенку в группе. Поговорить отдельно с каждым, что-то рассказать ему новое. Персонального внимания им явно не хватает. Хоть немного пусть почувствует каждвй из них внимание и заинтересованность именно к нему лично.
Вот, как и обещала ссылка на Сценарии конкурсов http://www.solnet.ee/ng/index.html
К сожалению внешка почти на исходе, так что посмотреть самой не удалось, но помню по памяти, что конкурсов там много и сценарии разновозрастные
Согласна полностью! И кстати ни для кого не секрет, кто с этим сталкивается, что в идеале на одного ребенка должно быть по одному взрослому.. Ну или хоть бы на двоих детей.. Так что на счет количества- это даже хорошо,что так много... Ну и на счет внимания, то ,конечно, это правильно. Если не ошибаюсь, то именно я была инициатором отказа от Снежинок-Дедов Морозов в пользу личностного общения с каждым...
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
мне больше запомнились детки именно из младшей группы,малыши, может быть потому что мой малый приблизительно такого же возрастаочень бы хотелось бы их увидеть. Пока, к сожалению, обстоятельства не помогают поехать
![]()
Так, Деды Морозы, клоуны и т.п. для детей живущих в одной комнате - это не излишество.
Это - необходимость, и если бы дирекция не организовывала елку им, то я бы и дальше настаивала на таком мероприятии.
Другое дело, что провести его нужно отдельно от посещения гостей.
Договариваться на другой день. Кто-то один из нас приезжает - контролирует, расчитывается.
Так мы не будем их ничем обкрадывать: ни личным общением, ни яркими праздниками.
Naomy, в первую поездку мы с тобой посидели в 7-й группе, и поиграли и пообщались. Я вообще не заметила, как время пролетело.
А запомнились детки из 3-ей группы больше. Малышня - она более трогательная, что ли.
А мне из 5ой группа больше всего Андрей и Валера запомнились. Первый на улице залез под манеж в беседке, когда ему что-то не понравилось, а второй - это тот, который головой крутил во время Дня именинника. Что поделать, меня всегда нестандартные и проблемные дети влекут больше.
А среди малышни - Богдан. Тот малыш с офигенно взрослыми глазами. На руки ко мне ведь так и не пошел. Единственный из всех, между прочим.))
Из 5-ой: Сашка, но на дне осеннего именинника его не было ((
[QUOTE]Возле Вавилона повкладываем их в праздничные пакеты и все.
[QUOTE]
По отдельным пакетикам разложу, как я сразу не догадалась. Но если решу, что мало, в шоколаде суфле деткам можно?
В Вавилоне сможем купить, я там никогда не была?Еще можно по паре мандаринок в набор положить?
Девочки,вопрос не по теме. Почему, когда я отвечаю, это не отображается на главной странице и темка не передвигается вверх?
С Т'нька созвонилась-мы ее заберем. Что-то еще нужно докупить?
Хорошо там, где мы есть!
девушки.
У меня малые заболели , уже неделю.
А сегодня и я чувствую какой-то дискомфорт..
В общем, если начнется простуда - муж завезет к Вавилону все, что куплено - отдаст. Поедите без меня![]()
Где и во сколько вы завтра встречаетесь? Я не успела подъехать у Чуче, так как дочка заболела ангиной.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Итого в моих кульках
- Памперсы - большая квадратная коробка,
- колготы - 4шт.
- носки- 13 пар,
- футболки 15 шт,
- трусы 15шт,
- погремухи - 3шт,
- кофеварка с чашками
- посудка
- кухня
- мебель надувная диван, кресло, столик
- сумочки 3шт
- пирамидка из пасочек 1 шт
- расскраски - много
Девочки у кого есть насос маленький - мебель надуть - захватите, а то вдруг не захотят так надувать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks