| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нос 2.1 показался ему мал) хотя это норма желточный мешок еще не пропал и реверсный коровоток венозного протока ( кажется так) я сдала кровь на риски и все было супер но сердце было не на месте поэтому поехала в кривой рог там сказали что все хорошо ) а реверс прискакивал пару раз но как мне объяснили на таком сроке это не показательно . Ну и сказали что частники часто себя перестраховывают
Всем привет! Что-то у меня резко стал расти пуз и я себя уже не чувствую легкой как перышко, а еще неделю назад чуствовала
Соглашусь со всеми, что дело не возрасте. Мне тоже 32 и даже почти 33, но я себя чувствую намного лучше, чем в прошлую до 30летнюю Б.
Волосы и ногти ведут себя отлично. Краска держится также как и раньше, разве что чуть быстрее волосы отрастают, раньше я красилась через 3-4 недели, а сейчас четко через 3, а то и через 2 нужно было бы. Ногти у меня и после Б. не страдали, а вот волосы выпадали не слабо, это практически у всех происходит в 3-6 ребенкиных месяца.
Можно и даже нужно т.кбольной зуб- это ж очаг воспаления в организме. Только укол сделают специальный для Б. подходящий
Мне уже скоро приедет человечек этой фирмы ньюборн, напишу как по размеру.
На лето точно не нужны байковые. И не факт, что какие-либо распашонки вообще нужны. Я ни одной брать не планирую.
Так оно ж там должно все становится на место после родов, хотя бы почти на место. У меня тоже мышцы живота чувствуются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks