| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не расстраивайся раньше времени! до 34 недельки еще ж время есть! обязательно и перевернется и скинет с себя "оковы" все будет хорошо!!!
тут дело не в регионе... недавно общалась со священником - он сказал, что по правилам надо покрестить до 40 дней! а мама не имеет право находится при крещении, если у нее еще после родов выделения... она считается грязной. зато после 40 дней она обязательно вместе с Ре должна прийти, священник читает над ними молитву Матери. а еще на 8 день после рождения кто-то должен принести Ре в церковь, на наречение имени! но это уже не в тему...
Капитош выше носа, всех в лес пошли.
Исколесили полгорода с масей.Проведала подружаньку в 56, вчера родила.Сказала, что больше уже не хочет.Забрала фумигатор, теперь кошка берегись.
Lenusik27
вэлком!
Мальвинка @@@@@@@@@.
Вопрос к уже рожавшим. Девочки, а те пакеты по списку, которые мы собираем в РД, РЗ, для себя и малыша - их в РД проверяют или нет, что взяла, то твоё и никому нет дела, что в пакетах?
Было такое, в первом триместре - в конце, болела голова - ничего не пила, дышала свежим воздухом, отдыхала... сама проходила. Лучше проконсультироваться со своим Г.
Всем привет! Всех четверговых пузиков с недельками!
Я дважды крестила и дважды мам не пускали - на то оно и таинство крещения. Во второй раз понравилось ольше - церквушка маленькая, были только батюшка, детеныш, яи крестный. Нам рпссказали наши обязанности ит.д. А маму потос батюшка с дитем водил вокруг алтаря. Но скорее всего девочки правы - дело в регионе и самой церкви. Впервый раз нас загнали толпой - пар 6 было с детками (но без родителей) и конвеером крестили.Это была церковь внизу Рабочей.
У меня до 12 недели тоже часто болела)
Всем спасибо за пожелания)!
Девочки у меня вопрос , беременность вторая и вот два дня как болят оч косые мышцы живота ((( у кого так было? Слышала что так болит из за того что живот растет и мышцы растягиваются но я то второй раз думала там уже все рас тянуто))))
Чего не в тему?Очень даже интересно.Вот я первый раз такое слышу.И я бы непротив(если выпишут нас до этого момента) чтоб муж сходил с масей.Тем более церковь у меня в конце дома.
А чего тут пугаться?Написано что ЭТО ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ,значит у многих бывает.Зачем себя накручивать?На консультации у врача обязательно спроси как себе это облегчить.Меня болела дико наскоками.Пока я не пропила курс Вит.Е.Потом бывало,но уже не так.А может у тебя давление?
Я только что свою фурминировала.С одной только спины и шеи шерсти полный кулек-маечка маленький.Я в шоке!!!!
Я просто меряла на Софию когда она была в человечке. Если честно, то раньше меньше были (5 лет назад, у меня пару осталось), но это у меня еще просто нарядный, с юбкой ))) поэтому так не понять!!! А шапка большая и широкая!
Мы родились 51 см и только вот сейчас Мазер самый маленький на нас хороший
будет с чего связать носки))
Lenusik27
болели.У меня разница между родами 10 лет, там зацементировалось хорошо.
Девочки, кто знает напомните пожалуйста как Лайло принимает?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks