Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 425 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,я сама родилась и выросла на Западной Украине.У нас там при крещении ребенка мать не присутствует-нельзя.Сдесь свекровь говорит что первый раз такое слышит.Как в Днепре вообще с этим делом?Кто знает?
    я присутствовала)

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Аль, да еще может перевернуться, не переживай!
    да может, но у меня Маркус все время в головном лежал, а тут постоянно ягодичное...и еще прям в заключении написала - двойное обвитие.
    В 36 еще надо на УЗИ будет идти.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки,я сама родилась и выросла на Западной Украине.У нас там при крещении ребенка мать не присутствует-нельзя.Сдесь свекровь говорит что первый раз такое слышит.Как в Днепре вообще с этим делом?Кто знает?
    Знаю, что маму пускают. Но только если прошло уже 40 дней после родов. А если не прошло, то мама гуляет во время крещения вокруг церкви)))) у нас так с кумой было, они крестили, когда манюне было 20 с чем-то дней...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Знаю, что маму пускают. Но только если прошло уже 40 дней после родов. А если не прошло, то мама гуляет во время крещения вокруг церкви)))) у нас так с кумой было, они крестили, когда манюне было 20 с чем-то дней...
    мы крестили в 5 месяцев, поэтому, наверное, меня пустили
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы крестили в 5 месяцев, поэтому, наверное, меня пустили
    я крестила полугодовалого, маму не пускали, а потом мамы "докрещивали" малышей.

Дописів
    270

Типово

Я когда крестила крестницу, мама в церковь не заходила (не было еще 40 дней с момента рождения) и батюшка сказал правильно, а после 40 дней можно постоять рядышком

Договаривалась, потом все расскажу.

Девочки!!! Спасибо всем за вашу поддержку и теплые пожелания и напутствия!!! Очень хочу, чтоб все прошло КАК НАДО и увидеть уже нашего малышика!!! Даже не верится......что скоро.....
    Пенделечков тебе и легких родов. Держу кулачки!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

смотря какая вера наверное.... у православных нужно, что бы мама была при крещении, т.к. в конце они с батюшкой читают молитву. Я когда была крестной, его мама не поехала и батюшка сказал, что бы потом обязательно приехала и все прочитала.

Мальвинка, пускай все пройдет хорошо, настраивайся, что скоро уже будешь обнимать свою кроху

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я так понимаю,это точнее только батюшка,который будет крестить скажет?

Дописів
    4 786

Типово

http://www.mothercare.com/on/demandw...q=Swaddle%20Me http://www.diapers.com/html/sg/swaddle-me.html воть...что-то типа этого, только не помню производителя...мне подарили, а я отдала в дальнейшее пользование
    тут девочки уже заказывали такие, отзывы правда не видела, стоит ли?))
    я вот думаю, нужны ли они)))

по поводу распашенок, я чего-то их вообще не хочу покупать, бодики-человечки наверно все это заменят?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    а что это такое ТестПол?
    http://maxi-farm.com/detal/id28669/

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Скорее всего да. Он то уж точно знает!)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Завтра суши и роллы буду делать, потом пицца в планах.
    меня пицца всю беременность преследует...хочется и хочется...

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Блин, девочки, я к вам с жалобами... ну задолбали уже, народ какой-то тупой.
    это точно...меня тоже в первый раз каждый день звонили и спрашивали еще не родила...? у нас в большинстве весь такой народ...мало понимающих людей...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    тут девочки уже заказывали такие, отзывы правда не видела, стоит ли?))
    я вот думаю, нужны ли они)))

по поводу распашенок, я чего-то их вообще не хочу покупать, бодики-человечки наверно все это заменят?
    мне очень понравилась такая пелёнка! и сестра довольно долго ими пользовалась!!!! я куплю или пошью такую ...точно буду пользоваться снова с удовольствием

Дописів
    4 786

Типово

мне очень понравилась такая пелёнка! и сестра довольно долго ими пользовалась!!!! я куплю или пошью такую ...точно буду пользоваться снова с удовольствием
    значит надо заказывать у Али))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

да - конечно лучше всего у батюшки спросить...но по правилам мама до 40 дней не может заходить в церковь...а после можно...
    мы крестили на 10-й день - гуляла на территории...а после 40 дней приехали вместе с малышом на причастие и прошли обряд Воцерковления (над мамой читаются определенные молитвы)

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет)))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    да - конечно лучше всего у батюшки спросить...но по правилам мама до 40 дней не может заходить в церковь...а после можно...
    мы крестили на 10-й день - гуляла на территории...а после 40 дней приехали вместе с малышом на причастие и прошли обряд Воцерковления (над мамой читаются определенные молитвы)

40-дневное ограничение касается лишь великих святынь и участия в церковных таинствах, обычно после 40 дней для мамы читается очистительная молитва и этот день можно совместить с крещением. Обычно считается крестить раньше,когда есть проблемы или угроза жизни ребенка.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Четверговых коллег с недельками!
    Вопрос священику: Говорят, что не пускают родителей на крещение ребенка, почему?
    Ответ :На крещение ребенка не пускают - маму до 40-ка дней после рождения ребенка, т.к. мама считается нечистой. По истечении сорока дней она должна прийти в Церковь и над ней священник вычитывает особые молитвы, после которых ей разрешается приступать к Таинствам Церкви. Отец же (родной), в отличии от мамы, может присутствовать на Крещении своего родного чада.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет)))
    Привет!Добро пожаловать!

Типово

Всем привет)))
    Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет)))
    привет-привет!

Сторінка 25 з 425 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті