| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутку с днем рождения! очаровательный малыш!
Вероника забавная! с новым умением!
Торт мужчине в самом расцвете просто класс!
Эйка,ще раз Мишус годовасием!!! единичка оригинальная,я даже и не видела таких.ИМЕНИННИК КРАСАВЧИК)
Оля ну вы моторни)))Вероника умничка!
по поводу торта,не буду всех цитировать) спасибо за комплименты,мужу понравился,он к нему еще не приложился,на работе отмечает, а вот я...стрескала хороший кусочек с его разрешения
к сожалению все родители заболели,в гости не прийдут,так что мы наедине с красотой останемся и будем лопать)))
сама я недавно узнала про такое,спасибо девочкам с отнулясов и по крему для украшения подсказали и темку посоветовали с картинками-ФОРУМ ЭТО СИЛА,столько всего интересного узнаю,а родственники удивляются)))сама теперь поражаюсь,как я раньше без вас жила![]()
Всем привет!
Мишу с годовасием!
Na-Mi,красивущий торт!Может и я научусь когда-нибудь такие делать
Мы сег тоже без шапки уже гуляли,такая красота,тепло..........
Не ну это ж надо, ребенок нашел в сумочке коробку с тампаксами сидит уже полчаса играется-и тишина, ну чего б так игрушками не играться
Востаннє редагував Ленушка: 04.04.2013 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks