| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
День добрый. Мож кто подскажет. Есть вопросы)
1. Есть ЧП мужа, я оформлена его сотрудником. Можно ли сделать мое чп, в котором он будет оформлен сотрудником? (чтоб мог брать деньги и т.д.)
Разные сферы деятельности
2. При продаже суверики-мелочевки на лотках, на арендуемой территории в ТРЦ какие должны быть доки? Св-во регистрации, единого понятно. Сотрудники оформлены-понятно. А зеленую карточку надо? И цепляется ли к таким продавцам налоговая/проверки, требуют ли документы НА ТОВАР? Товар-то по сути едет с Китая, поштучно.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
1. Можно, но я не понимаю, зачем Вам открывать второе ЧП, если можно в первое добавить дополнительно другой адрес и вид деятельности, тем более, что у Вас есть наемные.
2. Оформляете уголок покупателя. Перечень необходимых доков можно найти в Инете. Зеленую карту вроде отменили, но многие ее требуют. Или же Эксплуатаційний дозвіл. Узнайте на Правды, 42 на 5 этаже, там Вам в свете новых событий все расскажут. Документы на товар должны быть и квитанции об оплате. Иначе, как Вы потом налоговой будете доказывать, что купили этот товар, а не получили в дар от дяди.
Подскажите пожалуйста, знатоки, есть ЧП на общей системе (протупили), хочет торговать в магазине продуктами питания отеч. производства (виды деятельности позволяют). Есть два вопроса:
1. Нужен ли обязательно РРО (ликеро-водки и сигарет нет и не будет)?
2. Нужен ли патент? Если нужен, то он выдается по месту торговли?
Заранее всем спасибо
Все привет, есть два вопроса, подскажите пожалуйста (у меня 2гр. ЕН):
1)В виде деятельности у меня есть разрешение на монтаж. Клиент просит акт выполненных работ. Вопрос вот в чем: а)нужно ли мне как то подтверждать сумму акта для проверяющих органов (если таковые когда-либо будут), нужны ли какие то документы. Или просто мы с клиентом подписываем акт и на этом ВСЕ! б) облагается ли какими то дополнительными налогами предоставление услуги (монтаж в данном случае)?
2)Правда, что 2гр. теперь отчетность в налоговую 1 раз в год сдавать??
Заранее спасибо за ответы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks