| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Masya_mama, рада за вашу семью! Пусть и дальше ваши мечты сбываются!!!
Спасибо, девушки!!! Приятненько)))))))))))))))))
Немного расскажу о себе.
Мы пытаемся забеременеть 8 лет. Было две внематочных, одно неудачное ЭКО, и еще несколько раз Б но ничего не получилось. Есть одна труба.
В мае, прошлого года, пошла лечится. Ходила на массаж (для выравнивания матки), делала ренген (3 раза за пол года), пила таблетки всякие, ходила на физ процедуры гинекологические, стимулировали два месяца... В январе сделали чистку (эндометрий толстый), потом отпустили и сказали пить "Ярина" 3 месяца. Вот третий месяц подходит к концу и что дальше скажут еще не знаю.
Кому то назначали "Ярину" что бы забеременеть?
Добрый день!
А я сегодня утром на Космической побывала, в бывшей Женской консультации. (в поисках старой "беременной" карточки)
Прошлась по коридорам где несколько лет назад часто бывала,
прошла мимо роддома где моя девочка родилась, я даже окно помню от куда выглядывала, когда меня проведывать приходили.
В общем - воспоминатия накрыли с головой.
Карточку свою так и не достала, но немного успокоилась.
Всем доброго солнечного и погожего дня!
Новичкам - добро пожаловать! Традиционно ненадолго!
Мася, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Главная мечта уже сбылась! А потому желаю тебе крепкого здоровья и радости материнства!
Девочки, спасибо за поздравление с недельками! Во вторник не заходила, была вся в работе ))) Буду на вас чихать после первого скрининга![]()
[QUOTE=случайно;21310968]красиво)) особенно где деревья "задействуют" в картинке.. есть же таланты у людей! я вот про себя думала: ну должно же быть хоть что-то чем Бог одарил..неа- талантов нет))
да ладно, таланты есть у всех!! я вот оч вкусно грибы со сметаной жарю - глубоко убеждена, что это тоже талант!!=)))))))))))))))))))))))))![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
У моей сестры вообще все гормоны "в разлет". Сначала была замершая Б, потом назначали ей гормональные таблетки, потом родился мой племянник))) Сейчас мальчугану уже 10 лет. Потом захотели второго ребенка, но им сказали, что с такими гормонами это и не светит... Но Господь Бог распорядился иначе и моей племяшке уже полтора года) И многие девочки расскажут кучу историй, что вопреки всем медицинским показаниям детки рождаются! Просто нужно верить в ЧУДО, а не думать, что это чистая физиология! Посмотрите на своего мужа, он же верит вместе с вами?! По мне это уже полдела, если муж поддерживает и идет вместе с вами по этому пути! Поверьте и вы! Знаю, что это сложно, но именно, когда отпустите ситуацию все свершиться!
девочки, как у вас получается "отпускать ситуацию"? я вот пытаюсь вроде не думать, но все равно перед каждыми "делами" надеюсь что они не пойдут, что всё получилось...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
иногда кажется, что мой муж и врач верят в положительный результат больше чем я сама.
С гормонами у меня все хорошо. Таблетки выписали, что бы после чистки организм отдохнул. Так я начиталась на форумах, что после Ярины многие долго цикл восстановить не могли. Мнения расходятся. Хочется попасть в категорию "получилось" а не оставаться в категории "надеюсь". Чего и другим желаю)))))
balorma, anja_7385, НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОББИ, КОТОРОЕ РАЗВИВАЕТ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И КОТОРОЕ ВАМ ПОДАРИТ РАДОСТЬ! Это может выть вышивка, декупаж, восточные танцы или просто танцы и т.д, и т.п.. Подумайте, чего ваша Женская сущность хочет (это по мимо материнства).
Девочки, я понимаю, что мы все хотим стать мамами, но все должно быть в меру) Читала как-то на другом форуме переписку девочек-планюшек, так вот они рассказывали, что делают до 30 тестов с момента О и до М, даже не дожидаясь задержки....
нееее, ну это уже перебор. На О я вообще тесты не делаю. Меня врач отправляет на УЗИ потому я и так вижу О. А вот тесты на Б делаю только когда есть задержка хотя бы 2 дня.
Я вышиваю и крестиком и гладью недавно научилась. Завела себе фикус, покупаю журнал "крючок" пытаюсь что-то вязать. А вообще за работой не всегда есть время на любимое хобби![]()
Всем привет.
Новеньким, добро пожаловать![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
всем приветик
новеньким - заходите, осмотритесь и вперед в соседнюю темку
Если честно, то я была в шоке от этого. И девочки там никак не реагируют на замечания по поводу здравого смысла и только жаловались друг другу сколько же они денег на это тратят... Если честно, то самое душевное общение у нас здесь! На babyplan мне совсем не понравилось. Там все какие-то злобные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks