Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 111 з 335 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Вера - основа! Как Вы можете сравнивать эти два понятия? а еще вегетарианец...
    этим вопросом хотели показать, что вера- это интимно и спрашивать о вере это так же бестактно
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Adon у вас есть вопросы о вегетарианстве ? здесь темка не о вере. если вы хотели спросить на чем основывается наша убежденность в необходимомти вегетарианства, то так и спрашивайте.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    этим вопросом хотели показать, что вера- это интимно и спрашивать о вере это так же бестактно
    Опять шаблонно отвечаете. даже не вдумавшись)) Чего же тут интимного? Вы стесняетесь своей Веры? Вы чего то боитесь?

Еще раз увильнете - я пойму, что Вы развеселый балабол, без точки зрения, Веры и прочего... набор отрывков тестовок из сети, простите за прямоту))

Adon у вас есть вопросы о вегетарианстве ? здесь темка не о вере. если вы хотели спросить на чем основывается наша убежденность в необходимомти вегетарианства, то так и спрашивайте.
    Вы о вере не раз упоминали, о духовном...вот мне и интересно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Adon, хватит уже троллить.
    а вероисповедание - таки интимный вопрос.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Опять шаблонно отвечаете. даже не вдумавшись)) Чего же тут интимного? Вы стесняетесь своей Веры? Вы чего то боитесь?

Еще раз увильнете - я пойму, что Вы развеселый балабол, без точки зрения, Веры и прочего... набор отрывков тестовок из сети, простите за прямоту))

Вы о вере не раз упоминали, о духовном...вот мне и интересно)

что для вас вера? какое на ваш взгляд вера имеет к вегетарианству?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

что для вас вера? какое на ваш взгляд вера имеет к вегетарианству?
    Не интересно с Вами общаться. на вопросы не отвечаете, если не по шаблону, слабенькая подготовка...)) Напоминаете продавца Эм Вэй))))

Джамайечка, больше не буду, исправлюсь! А на счет Веры - то интима быть не может, ибо тогда это уже не Вера, а религия

Дописів
    5 405

Типово

Сегодня сделал для себя мини-открытие. Оказывается, сыроедение - это не только сырую капусту жевать
    В сыроедении можно приготовить и супы, и даже роллы.
    http://govorusha.com/videos/sup-rolly-i-desert-dlya
    Сам не сыроед, но как легкие для желудка летние блюда попробую приготовить.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Не интересно с Вами общаться. на вопросы не отвечаете, если не по шаблону, слабенькая подготовка...)) Напоминаете продавца Эм Вэй))))

Джамайечка, больше не буду, исправлюсь! А на счет Веры - то интима быть не может, ибо тогда это уже не Вера, а религия
    ну-ну
    а Вы знаете разницу между верой и религией? вам интересно общаться только с теми людьми, которые соответсвуют вашему пониманию жизни?
    Востаннє редагував znanie: 01.04.2013 о 22:33

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Сегодня сделал для себя мини-открытие. Оказывается, сыроедение - это не только сырую капусту жевать
    В сыроедении можно приготовить и супы, и даже роллы.
    http://govorusha.com/videos/sup-rolly-i-desert-dlya
    Сам не сыроед, но как легкие для желудка летние блюда попробую приготовить.
    о, сыроедение - это на самом деле очень интересно, столько рецептов там для себя почерпнула

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Что-то тема тут совсем не о том, о чем мне бы хотелось))

Наш народ с детства с самого рождения питается так, как питалась его семья, родители, бабушки, дедушки.
    И задумываться над окружающим миром и тем что кладешь в рот и для чего в нашей стране как минимум не принято.
    Ну и пропоганда мясоедства, поскольку это одна из самых больших прибылей в пищевой промышленности никогда не пропустит нформацию о том, что кушать мясо на саомом деле не полезно. А то мясо которое сейчас проходит процесс шпигования - это ВСЕ мясо, которое попадает к конечному потребителю вообще есть нельзя.
    Кстати сказать об этом уже тихо говорят на ушко врачи совершенно традиционной медицины.

Я попала к детскому нефрологу с дочкой и она очень настоятельно рекомендовала ни в коем случае не кормить детеймясными бульйонами, никогда. Что ничего диетичного и полезного в отваре в этом нет. И если мы хотим давать суп илил борщ с мясом, то хотя бы варить его отдельно. И желательно вообще мясо употреблять в пищу не чаще 2 (!) раз в неделю! А не так как принято в нашей старне - ежедневно. Из-за этого массса проблем в пищеварением, почками, печенью. И есть мнение, что именно мясо способствует развитию рака.
    И это говорит врач совершенно традиционного вероисповедания и совершенно традиционной медицины.
    А если задуматься глубже???

Вкусно и все, дальще мало кто думает. Люди гонятся за ВКУСОМ.

А вот мой кот почему-то не пьет молочку и не ест сметану... странный такой кот. А потом выяснилось, опытным путем, что ен пьет он только магазинную молочку. И не ест очень многое из мяса, просто даже не подходит к миске.
    Купили домашнюю молочку - взахлеб, двойную порцию слопал!
    Абоняние у котов все таки лучше развито чем у большинства людей.
    Меня это очень глубоко впечатлило.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Наш народ с детства с самого рождения питается так, как питалась его семья, родители, бабушки, дедушки.
    И задумываться над окружающим миром и тем что кладешь в рот и для чего в нашей стране как минимум не принято.
    Ну и пропоганда мясоедства, поскольку это одна из самых больших прибылей в пищевой промышленности никогда не пропустит нформацию о том, что кушать мясо на саомом деле не полезно. А то мясо которое сейчас проходит процесс шпигования - это ВСЕ мясо, которое попадает к конечному потребителю вообще есть нельзя.
    Кстати сказать об этом уже тихо говорят на ушко врачи совершенно традиционной медицины.

Я попала к детскому нефрологу с дочкой и она очень настоятельно рекомендовала ни в коем случае не кормить детеймясными бульйонами, никогда. Что ничего диетичного и полезного в отваре в этом нет. И если мы хотим давать суп илил борщ с мясом, то хотя бы варить его отдельно. И желательно вообще мясо употреблять в пищу не чаще 2 (!) раз в неделю! А не так как принято в нашей старне - ежедневно. Из-за этого массса проблем в пищеварением, почками, печенью. И есть мнение, что именно мясо способствует развитию рака.
    И это говорит врач совершенно традиционного вероисповедания и совершенно традиционной медицины.

А вот мой кот почему-то не пьет молочку и не ест сметану... странный такой кот. А потом выяснилось, опытным путем, что ен пьет он только магазинную молочку. И не ест очень многое из мяса, просто даже не подходит к миске.
    а мы года 4 назад увидели такую ситуацию: возле входа МАТЕРИКа лежала собака, мужчина ей дал сардельку , она , ее понюхав, отказалась есть.... и вот думайте, животные отказываются от такой пищи, а людям нравится...... наш кот тоже переборчив. но наблюдаем, когда его мясом кормишь, он дурнеет, и молока даже не хочет пить. а вот пару дней на панире посидит, так молочко и сметанка идет за обе щеки
    да, раньше наши предки в таком количестве мяса не ели. основная пища у них была каши, овощи, молочка , фрукты, ягоды, грибы.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

моя кошка не ела раньше сардельки.. любые. меня это тоже настораживало. сейчас их просто не покупаю.
    но что меня очень волнует, это то, что она от форели слабосоленой отказывается.
    и творог магазинный ест только определенной марки)))
    умные они и переборчивые))).

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

А вот мой кот почему-то не пьет молочку и не ест сметану... странный такой кот. .
    Фух, я уже начал думать, что Ваш кот - также убежденный вегетарианец)

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    моя кошка не ела раньше сардельки.. любые. меня это тоже настораживало. сейчас их просто не покупаю.
    но что меня очень волнует, это то, что она от форели слабосоленой отказывается.
    и творог магазинный ест только определенной марки)))
    умные они и переборчивые))).
    Фигасе! Я бы сам у Вас котом работал

а мы года 4 назад увидели такую ситуацию: возле входа МАТЕРИКа лежала собака, мужчина ей дал сардельку , она , ее понюхав, отказалась есть.... и вот думайте, животные отказываются от такой пищи, а людям нравится...... наш кот тоже переборчив. но наблюдаем, когда его мясом кормишь, он дурнеет, и молока даже не хочет пить. а вот пару дней на панире посидит...
    Ржачно!
    Востаннє редагував Adon: 04.04.2013 о 10:13

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Фигасе! Я бы сам у Вас котом работал

Ржачно!
    нам важно ваше мнение! куда ж без вас в этой темке

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Adon вы боитесь вегетарианцев, что так вздыхаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Адон, я не вегетарианка совсем)) Пока еще не))
    Так что про убеждения и прочее оставьте свои дымыслы))
    Сейчас Пост, мясо не едят очень многие. И все с кем я общаюсь говорят, что чувствуют себя легко и приятно, и есть даже отзыв, что так как было последний раз в детстве)) Проснулся утром, как в детстве с легкостью и энергичным, а не уставшим как обычно.
    С чего бы это?))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Знание, вы правы, многие действиетельно боятся вегетарианцев. Сразу с настороженностью относятся))
    Если даже народная поговорка: Якщо не пье, та не їсть, то або хворий, або падлюка)))
    Люое инакомыслие в стране пост шаблонного мышления и воспитания воспринимается в штыки.
    До тех пор правда, пока таки сам не попробует))
    И, кстати, те кто громче всех кричит против проще всего становятся За)) Это вообще, не только касательно питания.
    Если человек уверен в своем отрицании он вообще пройдет мимо.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Адон, я не вегетарианка совсем)) Пока еще не))
    Так что про убеждения и прочее оставьте свои дымыслы))
    Сейчас Пост, мясо не едят очень многие. И все с кем я общаюсь говорят, что чувствуют себя легко и приятно, и есть даже отзыв, что так как было последний раз в детстве)) Проснулся утром, как в детстве с легкостью и энергичным, а не уставшим как обычно.
    С чего бы это?))
    Вы пост с диетой путаете) Пост - это духовное очищение

На счет легче встают с утра? - так не ешьте ваще ничего за 5-6 часов до сна, а утром завтракайте) Я не потив веганов, я против веганов-котов

Типово

с физиологией более менее все понятно, есть два пути:
    - проверить на собственном опыте
    - окунутся с головой в изучение желудочно кишечного тракта и процессов происходящих в нем, на основании материалов уровня выше школьного

вопрос у меня в другом
    znanie, как-то увидел, что вы о еде не только как о "биотопливе" вещаете, а и о психо/энерго/ментально/и тд. составляющей. Можете не бросаясь ссылками, своими словами объяснить как вы это понимаете?

Типово

Сейчас Пост, мясо не едят очень многие. И все с кем я общаюсь говорят, что чувствуют себя легко и приятно
    ну как бэ лампочка на тех кто придерживается поста другим цветом не загорается, так что я х/з кто что ест, но вот одного знаю который придерживается, так он не доволен состоянием своей биологической оболочки (тут как я понимаю так политкорректно организм называть )

Сторінка 111 з 335 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті