| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за поздравления!!!
Вот даже времени нет , приходиться довольствоваться перечитыванием
Медузка моя растет, скоро месяц будет, назвали Кайрой.
А как фотки вставлять сюда? Я бы повсовывала сюда фото города в котором живу, тут тоже много красивых церквей, очень старинных, небольшие скалы или скалки, раз небольшие![]()
медуза, чтобы вставить фотки, нужно или в расширенном режиме нажать на скрепку и выбрать файл с фоткой, но там размер картинки ограничен, или загрузить сначала фотку на www.foto.radikal.ru (там все понятно, что и как делать), а потом вставить сюда в текст ответа появившуюся ссылку.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Господа Эдельвейсы и дамы Эдельвейсихи, а также все сочувствующие и завидующие, с наступающим вас!Пусть Новый год принесет вам счастье! Ярких событий, интересных походов и активного отдыха!!!
![]()
Больших приключений, веселых пьянок!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
аналагичное пожелание - всех с наступившим!
Пожелание - счастья в работе, успехов в любви!![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
фу, как не культурно
а еще европа...
Свобода определяется длиной цепи
Кста, а никто этот пояс купить не хочет?
Шоб с ним мою палатку отправили...
Свобода определяется длиной цепи
всех с прошедшими праздниками! Надеюсь Эдельвесы отметили их достойно как и пологается!
Извините что не отвечал на смс и был вне досягаемости! НГ у меня прошёл на Караби, а там со связью были проблемы![]()
зато могу похвастаться первым серъёзным спелеологическим опытом. Посещал вертикальную пещеру 40м. Када поднимался обратно, сильно матюкалсо, но получил большое удовольствие![]()
Макс, с прошедшими и с возвращением!Расскажи, как полазил!
![]()
Прошу прощения у всех Эдельвейсов за "своевременные" поздравления ! Местное облэнерго без объявления войны уронило в сети частоту с напряжением до нуля и разослать всем поздравления почему-то стало невозможным. А затем это привело к падению системы, и только сегодня удалось поднять пепелац.
Итак, пусть мышонок в шубке серой поскорее в дом войдет ! Радость, счастье и веселье он в подарок принесет. Чтобы в Новый год богато, хорошо, красиво жить - дорогого гостя надо вкусным сыром угостить ! С Новым Годом, друзья !!!
Востаннє редагував Traveler: 11.06.2008 о 14:09
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Traveler, спасибо! И тебе счастья в Новом году!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks