Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 19 з 326 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 361 по 380.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    169

Типово

Аууу дівчата, ви самі придумали гінеколога? Хто із вас задумувався як обійтись без витрати часу в черзі під кабінетом не завжди толковим фахівцем? По природі ви мудрі, та не завжди це знаєте, щоб керуючись цією ж мудрістю, бути завжди радісними, веселими, здоровими. Скажу коротко : можна навчитися підтримки хорошого фізичного стану, шляхом напрацювань відносин із собою та чоловіками. Цей недуг, клопіт, швидше моральної справи. Мені відомі ці справи. Дякую за увагу
    Валяюсь )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Desperation Переглянути допис
    Валяюсь )))))))))))))))))
    Я рядом ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Я рядом ))))))))))
    Я зрозумів хід ваших думок. Мені вдалося вас розвеселити, я задоволений, бо ви на шляху до виздоровлення. А чи не спадало вам на думку, що суть ваших клопотів, насамперед, самоповага, а звідси - повага оточуючих.

Типово

Цитата Допис від Mihai4 Переглянути допис
    Я зрозумів хід ваших думок. Мені вдалося вас розвеселити, я задоволений, бо ви на шляху до виздоровлення. А чи не спадало вам на думку, що суть ваших клопотів, насамперед, самоповага, а звідси - повага оточуючих.
    Опять развеселили ... Простите, а чем Вы занимаетесь, так сказать, "в миру"?

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Из недавнего: УЗИ+повт.прием=160 грн.

Для себя сделала вывод: когда нужно идти прицельно лечиться - имхо, застраховаться лучше. Дешевле в итоге получится.
    где именно застраховаться?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    где именно застраховаться?
    Я для себя эте тему прощупывала. Есть несколько вариантов с интересными программами. Если нужно - сброшу в ЛС координаты агента, работающего с ними.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Mihai4, как Вы думаете почему женщины обращаются к гинекологам?

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я для себя эте тему прощупывала. Есть несколько вариантов с интересными программами. Если нужно - сброшу в ЛС координаты агента, работающего с ними.
    я смотрела программы пары страховых, но гинекологию они не оплачивают. думала, что везде так. а какие это страховые предлагают такие программы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Mihai4, как Вы думаете почему женщины обращаются к гинекологам?
    он мужчина ему этого не понять, хотя многие понимают и поддерживают женщину в том что легче предупредить болезнь чем лечить и легче лечить на ранних стадиях чем запущенную
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Михаил, Вы наверное не поверите - но в гинекологам ходят даже здоровые женщины

Дописів
    2 344

Типово

Molka, и мне бросьте координаты агента. давно задумываюсь о медицинском страховании. Когда я узнавала, то страховым компаниям не интересно было страховать отдельные лица ,их больше компании интересовали

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Mihai4 Переглянути допис
    Аууу дівчата, ви самі придумали гінеколога? Хто із вас задумувався як обійтись без витрати часу в черзі під кабінетом не завжди толковим фахівцем? По природі ви мудрі, та не завжди це знаєте, щоб керуючись цією ж мудрістю, бути завжди радісними, веселими, здоровими. Скажу коротко : можна навчитися підтримки хорошого фізичного стану, шляхом напрацювань відносин із собою та чоловіками. Цей недуг, клопіт, швидше моральної справи. Мені відомі ці справи. Дякую за увагу.
    Не, ну вы абсолютно правы на самом деле. Но иногда геникологи нужны. Например, чтоб ребенка родить. Или чтоб потом исправить последствия родов - эрозию например вылечить. Так что однозначно говорить нельзя. Хотя в целом да, надо жить в гармонии с миром и стараться не болеть

Дописів
    873

Типово

Девочки, ни в коем случае не попадите к Еремеевой в ЖК 9-й больницы..
    Как-то по неопытности, лет в 18 пошла к ней на прием (она мой участковый врач) и начала спрашивать что к чему и могу ли я быть беременна, если в этом месяце не было никаких предпосылок к этому, а задержка 10 дней или может это какая-то болезнь...в ответ услышала: "ты мне тут вопросы пришла задавать????? залазь на кресло!!!". После несколько болезненных манипуляций она изрекла: "У тебя детская матка и еще и загиб к тому же, поэтому НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕШЬ ТЫ НИКОГДА, но вот если купишь у меня таблетки за 100 у.е. (это цена 8 лет назад), то все будет пучком" скажите мне, как может такое сказать врач???? с мыслью что у меня не будет детей я прожила лет 5 верила что могут помочь только эти таблетки, но денег таких не было, и в больницы не ходила....пока не попала к нормально врачу....
    Надеюсь по моей линейке видно, что врач этот очень ошибся, забеременнела я без проблем и ничего перед этим не лечила никогда, никаких проблем оказывается у меня не было...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Molka, и мне бросьте координаты агента. давно задумываюсь о медицинском страховании. Когда я узнавала, то страховым компаниям не интересно было страховать отдельные лица ,их больше компании интересовали
    У этих страховок много подводных камней. Многие страховки оговаривают, что если болезнь уже была до страхования, то лечение не будет оплачено, плюс не оплачиваются болезни передающиеся половым путем и это не полный список....
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я хотела страховаться, только программа "Роды", там обеспечено ведение беременности и роды и три месяца после...

Обсуждала это со своим врачем, она говорит, что им за одного застрахованного платят чуть ли не 1 гривну, а все деньги идут на содержание сотрудников страховой компании...

Зато контроль за врачем!просто над душой встают.
    Интересно, все равно же платить, за те же роды придется, так зачем платить дважды?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Я хотела страховаться, только программа "Роды", там обеспечено ведение беременности и роды и три месяца после...

Обсуждала это со своим врачем, она говорит, что им за одного застрахованного платят чуть ли не 1 гривну, а все деньги идут на содержание сотрудников страховой компании...

Зато контроль за врачем!просто над душой встают.
    Интересно, все равно же платить, за те же роды придется, так зачем платить дважды?
    Туда ведь входят все анализы, консультации и комфортная палата. Не знаю как эта страховка. А страховка Детство у нас уже окупилась дважды.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Детство, это вы ребенка страховали? А с какого возраста?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Детство, это вы ребенка страховали? А с какого возраста?
    С 2 лет. И как оказалось самый болезненный возраст, надеюсь дальше лучше будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Опять развеселили ... Простите, а чем Вы занимаетесь, так сказать, "в миру"?
    Оператор станків з ЧПУ. А друга сторона життя, пізнаю світ Душі Божої даної нам людям в служіння, в поєднанні Духа з тілом. Духовне цілительство, в основному робота з душою жінок, так що мої хороші основна причина багатьох недугів криються в душі. З моєї сторони це все просто, та мало сміливих, щоб займатися собою, своєю свідомістю.
    Жінки, у вас МУДРІСТЬ, ВИ основа дающа рід людський, будьте здоровенькі, красиві, радісні, нам чоловікам на втіху та наснагу в старанні бути достойними вас. З наступаючим НОВИМ РОКОМ, нового життя сміливцям та завзятим, а хто ще не проснувся, радісних та веселих сноведінь майбутніх принців.
    P.S.
    Бути здоровим і бачити рядом принца, дівчата, можливо.

Дописів
    1 166

Типово

и вам здоров/ячка
    НЛО на форуме
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.

Сторінка 19 з 326 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті