| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне нравится!! С Ваней я вообще в облаках летала все 9 мес.... сейчас это пришло позже. Первые месяцы было плохо и мозги не могли собраться и понять, что ж такое меня ждет))) Теперь наверное гормоны подействовали)))
Вчера с девочками когда ходили вкусненькое кушать, все так мило улыбались, глядя на нас....Я потом еще в пару магазинов прошлась по центру - прохожие просто так улыбались, продавцы сюсюкались)) весна, наверное, действует))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а помните недельку полторы назад, кто-то спрашивал за тесты, мол задержка когда делать, советовали сдать ХГЧ............что с результатом никто не в курсе? А то я пальце до сих пор не разжимаю![]()
А нам внезапно позвонили, сказали, что группа в Аисте набралась и мы уже вчера на первом занятии были. Я довольна, как слон)). 11 пар все беременюшки, атмосфера супер)), правда мужу еще как-то не по себе.)
У нас тостер сгорел, наконецто можно купить новый.
Старый прослужил очень долго и столько всего перенес )))) Он год лежал на чердаке и мыши погрызли немного пластик, а еще пару лет назад, он мне так надоел, что я решила помыть его под краном, внутри ест-во, и представляете он не сгорел после этого. Я его включила в розетку, он фыркнул, но еще почти два года после этого проработал. А на выходных я его потрясла, чтоб крошки выпали, и он пеерстал включаться.
Конечно гормоны!
У меня после родов как начали сыпаться...(((( Остановились после 2,5 ребенкиных лет, может и с ГВ связано...
Существует мнение, что после родов выпадают все волосы, не выпавшие в норме в беременность, и что кол-во волос "восстанавливается" до нормы после родов вот таким способом - выпадает усиленно.
И всё равно... каждая из нас надеется и теплится в душе надежда, что после родов - МЫ быстро восстановим свою добеременную фигуру, волосы не выпадут и грудь будет как и раньше - не больше, не меньше и форма как у девочки))) судя по своим знакомым, то у всех всё по разному - у одной выпадали волосы, у другой как и до Б были после родов, тоже и с фигурой... кто-то худеет, а кто-то набирает... всё индивидуально... плюс предрасположенность, гены, гормоны и пр...
Всем привет)))
Какая чУдная мотивация
Аля, ты забыла вот такой смайлик поставить:
Хотя варианты все-таки возможны))) у сестры моей после первых родов волосы стали просто шикарные (они у нее всегда были хорошие, но тогда ваще - густые, блестящие, в общем супер))), а после вторых родов сыпались так, что даже залысинки небольшие появились, она очень переживала по этому поводу... Наладилось все примерно через год после родов, причем само по себе (без масок/ампул/БАДов и т.п.))))
Мариш как Тая себя чуствует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks