Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 425 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Почему ночь такая короткая.
    Сегодняшних с недельками!Kapitoshka с ПРДкой!
    Лидеры пока на месте?))

Девочки дякую за ссылки!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы завтра идем на УЗИ, с нетерпением ждем, особенно сынок спрашивает, когда уже скажут кто у нас там плавает?

Куда идёте?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага, это гормоны беременные))) Вылезут потом все, что не выпали по плану во время Б, и будут как раньше.
    ну девочки подбодрили

Может организм перестроится и будет все шикарно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я тоже рассыпаюсь в 27, но все равно если не брать это в счет, мне так нравится состояние Б, оно какое-то особенное, как будто тебя избранническое для определенной миссии.
    и мне нравится!! С Ваней я вообще в облаках летала все 9 мес.... сейчас это пришло позже. Первые месяцы было плохо и мозги не могли собраться и понять, что ж такое меня ждет))) Теперь наверное гормоны подействовали)))
    Вчера с девочками когда ходили вкусненькое кушать, все так мило улыбались, глядя на нас ....Я потом еще в пару магазинов прошлась по центру - прохожие просто так улыбались, продавцы сюсюкались)) весна, наверное, действует))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Что волосы... что ногти растут очень хорошо) это радует! Начитавшись, что у Б выпадают волосы и прочие прелести - сразу испугалась, но зря.
    Волосы длинные, чуть ниже талии - буду чуть-чуть обрезать, а то уж очень тяжело с ними, растут очень хорошо. Мою, я конечно, через день, через раз пользуюсь маской. Краска берётся отлично, не смывается. А про ногти молчу, каждую неделю - маникюр и педикюр ногти крепкие, не ломаются - это я к дополнению. Видимо, что у всех всё очень индивидуально! Поэтому радуйтесь, что нет проблем с волосами.
    Надеюсь, что после родов - волосы не выпадут)))

У беременных наоборот с этим все хорошо, потом после родов все становится на свои места.
    И не надейтесь))) Выпадут))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!! Средовых с недельками!!!
    Вчера была на последнем занятиии для Б!!! Торжественно вручили сертификаты !!!
    И огласили список в роддом, так я пойду с одним кульком (аж странно как-то)!!! Надо только одежда для мамы и средства гигиены, для дитя все дают!!! А я уже такие сумки попоковала!!!!!
    А одежда для ребёнка?
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Обидно, досадно.
    А у нас опять вырезали кабель лифтовой и когда теперь починять неизвестно( А у нас 9-й этаж((( пришли к выводу, что коляску или в машине будем оставлять или же на автостоянке в домике охраны.
    Мне аж страшно представить, беременной пешком на 9 этаж!!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ну девочки подбодрили

Может организм перестроится и будет все шикарно
    Если волосы были хорошие, они после родов такими и останутся, просто выпадут те, что не выпали во время Б. А если были плохие и проблемные - это все вернется, когда гормональный фон встанет на место.

Но надеяться тоже можно)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, а помните недельку полторы назад, кто-то спрашивал за тесты, мол задержка когда делать, советовали сдать ХГЧ............что с результатом никто не в курсе? А то я пальце до сих пор не разжимаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ага, это гормоны беременные))) Вылезут потом все, что не выпали по плану во время Б, и будут как раньше.
    Они у меня и так не очень густые,но думала перед родами подровнять концы и отфилировать.Теперь точно не стану рисковать,а то 3 волоса на голове и синяки под глазами от недоспанных ночей-и я мисс Днепропетровск 2013!!!

Rykkola
    Guest

Типово

А нам внезапно позвонили, сказали, что группа в Аисте набралась и мы уже вчера на первом занятии были. Я довольна, как слон)). 11 пар все беременюшки, атмосфера супер)), правда мужу еще как-то не по себе.)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Почему ночь такая короткая.
    Сегодняшних с недельками!Kapitoshka с ПРДкой!
    Лидеры пока на месте?))

Девочки дякую за ссылки!

Куда идёте?

а я рожать буду в днепродзержинске(у меня крестная глав врач роддома), туда и едем!!!

Дописів
    10 109

Типово

У нас тостер сгорел, наконецто можно купить новый.
    Старый прослужил очень долго и столько всего перенес )))) Он год лежал на чердаке и мыши погрызли немного пластик, а еще пару лет назад, он мне так надоел, что я решила помыть его под краном, внутри ест-во, и представляете он не сгорел после этого. Я его включила в розетку, он фыркнул, но еще почти два года после этого проработал. А на выходных я его потрясла, чтоб крошки выпали, и он пеерстал включаться.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня начали очень быстро расти,не секуться,не ломаються,и не выпадают вообще!!!(Ну 1 волосок вдень не в счет).Мягкие и блестящие,мою-1 раз в неделю,и то,потому что так надо,а не потому что жирнеют.Прекратила пользоваться масками,спреями и кондиционерами-не вижу смысла в них.Но в то же время краска смываеться за 3 помывки-краска постоянная,проверенная мной до беременности.Это что,гормоны??????
    Конечно гормоны!
    У меня после родов как начали сыпаться...(((( Остановились после 2,5 ребенкиных лет, может и с ГВ связано...
    Существует мнение, что после родов выпадают все волосы, не выпавшие в норме в беременность, и что кол-во волос "восстанавливается" до нормы после родов вот таким способом - выпадает усиленно.

Типово

И всё равно... каждая из нас надеется и теплится в душе надежда, что после родов - МЫ быстро восстановим свою добеременную фигуру, волосы не выпадут и грудь будет как и раньше - не больше, не меньше и форма как у девочки))) судя по своим знакомым, то у всех всё по разному - у одной выпадали волосы, у другой как и до Б были после родов, тоже и с фигурой... кто-то худеет, а кто-то набирает... всё индивидуально... плюс предрасположенность, гены, гормоны и пр...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я тоже рассыпаюсь в 27, но все равно если не брать это в счет, мне так нравится состояние Б, оно какое-то особенное, как будто избранническое для определенной миссии.
    а мне уже надоело ходить))) то нельзя, там не наклонишься, устойчивость потерялась, туда не съездишь)))) вечером уже когда лягу в кровать, потом встать за водой или в туалет, тогда уже чувствую себя развалюхой)))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Они родились третьими:
    Юрий Алексеевич Гагарин
    Антон Павлович Чехов
    Анна Андреевна Ахматова
    и т.д.
    Какая чУдная мотивация

Аля, ты забыла вот такой смайлик поставить:
    Хотя варианты все-таки возможны))) у сестры моей после первых родов волосы стали просто шикарные (они у нее всегда были хорошие, но тогда ваще - густые, блестящие, в общем супер))), а после вторых родов сыпались так, что даже залысинки небольшие появились, она очень переживала по этому поводу... Наладилось все примерно через год после родов, причем само по себе (без масок/ампул/БАДов и т.п.))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    Здрасте
    прозевала я вчера Шафранчика- младшего((
    Надеюсь на форумских вылазках познакомимся с малышами

Вчера на МК такую масечку видели 17 дней .Сначала думала, что там кукла примотана))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мне уже надоело ходить))) то нельзя, там не наклонишься, устойчивость потерялась, туда не съездишь)))) вечером уже когда лягу в кровать, потом встать за водой или в туалет, тогда уже чувствую себя развалюхой)))
    а когда есть 2-й Ре, и который еще и болеет, я за ночь вставала по 10-15 раз.

Хомраковна
    Guest

Типово

Мариш как Тая себя чуствует?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Здрасте
    прозевала я вчера Шафранчика- младшего((
    и я тоже (

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а когда есть 2-й Ре, и который еще и болеет, я за ночь вставала по 10-15 раз.
    вообще жесть))))))) но на самом деле все это от внутреннего настроя, да я встаю, поясницу потянет, но расхожусь и порядок. я стараюсь все время быть на ногах, постельный режим себе позволяю по минимуму. потом, на пенсии отдохну))))))

Сторінка 17 з 425 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті