Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 178 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 901 по 920.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, что лучше для замшевой обуви краска в аэрозоле или в губке?
    Это на любителя, дешевле в аэрозоле, надо еще по цвету смотреть, т.к. в аэрозоле может не быть нужного цвета, а в губке будет и наоборот.
    В основном преимущественно берут в аэрозоле.
    Как по мне в губке это более "точечное" средство...

Дописів
    3 047

Типово

Заказы принимаю до 8/04, потом отправляю поставщику.
    Уже после 10/04 Вы сможете получить свой товар

Дописів
    27

Типово

Доброе утро! Уберите пожалуйста из моего заказа тройную щетку( увидела живьем -маловата) и средне-коричневый крем ( протестила -тон не подходит). Все остальное в силе. Белый спрей, щетка каучуковая, черный нубук и стельки. Спасибо!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Baden Elena Переглянути допис
    Доброе утро! Уберите пожалуйста из моего заказа тройную щетку( увидела живьем -маловата) и средне-коричневый крем ( протестила -тон не подходит). Все остальное в силе. Белый спрей, щетка каучуковая, черный нубук и стельки. Спасибо!
    Доброе утро,ок, уберу

Дописів
    3 047

Типово

Крема и аксессуары для любой обуви

Заказы принимаю до 8/04, потом отправляю поставщику.
    Уже после 10/04 Вы сможете получить свой товар

Дописів
    4

Типово

Помогите подобрать правильный уход. Замшевые туфли очень быстро пачкаются. Нужно что-то с подкрашивающим эффектом. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2038889-3-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1089231Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2038889-6-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  11,6 КБ
ID:	1089232
    Nubuk Velours 250 мл бежевый (002) или Nubuck Velours Fresh 250 мл бежевый (002). И что еще нужно?

Дописів
    4

Типово

прошу подобрать цвет аэрозоля на ваше усмотрение. Спасибо. 0631640734. Мои туфельки с нетерпением ждут заказа)

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Алина1103 Переглянути допис
    прошу подобрать цвет аэрозоля на ваше усмотрение. Спасибо. 0631640734. Мои туфельки с нетерпением ждут заказа)
    Цитата Допис від Алина1103 Переглянути допис
    Помогите подобрать правильный уход. Замшевые туфли очень быстро пачкаются. Нужно что-то с подкрашивающим эффектом. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2038889-3-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1089231Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2038889-6-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  11,6 КБ
ID:	1089232
    Nubuk Velours 250 мл бежевый (002) или Nubuck Velours Fresh 250 мл бежевый (002). И что еще нужно?
    Добрый день, очень тяжело подобрать крем соответствующего цвета по фотографии туфель, не видя цвет "вживую". Т.к. у каждого мониторы настроены по разному.
    Они у Вас телесного цвета? Вот так выглядит беж, так же посмотрите на цвет дымчатый, еще возможно шампиньон
    т.к. обувь светлая, я рекомендую купить Nubuck Velours Cleaner 50 грн или Nubuck Velours Sponge 40 грн
    Возможно сориентироваться Вам поможет вот эта и эта палитры
    Востаннє редагував mai291: 08.04.2013 о 13:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Здравствуйте, помогите пжл - оч нужна помощь...у меня вот такая обувь такого цвета
    ...проблема такая - всю зиму они пролежали у меня в машине, и видать на них что-то попало и появились белые пятна....ну короче нужно что-то делать..возможно ли подобрать краску такого цвета и хорошо их прокрасить...или я уже готова перекрасить их в черный цвет(правда так эти цветочки еще) - но возможно ли найти такую краску чтоб она полностью прокрасилась......ну в общем оч нужна ваша помощь....нужно спасти мою любимую обувь

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Здравствуйте, помогите пжл - оч нужна помощь...у меня вот такая обувь такого цвета
    ...проблема такая - всю зиму они пролежали у меня в машине, и видать на них что-то попало и появились белые пятна....ну короче нужно что-то делать..возможно ли подобрать краску такого цвета и хорошо их прокрасить...или я уже готова перекрасить их в черный цвет(правда так эти цветочки еще) - но возможно ли найти такую краску чтоб она полностью прокрасилась......ну в общем оч нужна ваша помощь....нужно спасти мою любимую обувь
    Здравствуйте, а белые пятна какого характера? Соль? Попробуйте сначала протереть туфельки влажной отжатой тряпкой те места, где есть пятна, потом когда высохнет, пройдитесь по этим местам губкой Nubuck Velours Sponge 40 грн

(Практичная губка для очистки всех видов замши, велюра у нубука. для очистки обуви, сумок и одежды из нубука, замши, велюра и шлифованной кожи. Очищает, удаляет пыль и восстанавливает структуру поверхности. Проста и удобна в применении) или Crepebürste kombiniert. Двойная комбинированная каучуковая щётка.55 грн
    (Применение: для замши, нубука и велюра. Способ применения: Удалите пыль и очистите загрязнения щёткой.) Если не пройдет можно воспользоваться Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн
    цвет 359 (пинк леди) или этот же цвет но в аэрозоле Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн

А вообще не перестану петь дифирамбы в сторону Nubuck Velours Sponge, эта вещь должна быть у всех у кого есть замшевая обувь, пыль, грязь отлично удаляет, поднимает ворс, данный спонж можно носить с собой в сумочке и периодически протирать обувь от загрязнений

Определяйтесь, т.к. завтра я уже ничего добавить не смогу
    Сегодня отправляю заказ поставщику
    Востаннє редагував mai291: 08.04.2013 о 12:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Здравствуйте, а белые пятна какого характера? Соль? Попробуйте сначала протереть туфельки влажной отжатой тряпкой те места, где есть пятна, потом когда высохнет, пройдитесь по этим местам губкой Nubuck Velours Sponge 40 грн

(Практичная губка для очистки всех видов замши, велюра у нубука. для очистки обуви, сумок и одежды из нубука, замши, велюра и шлифованной кожи. Очищает, удаляет пыль и восстанавливает структуру поверхности. Проста и удобна в применении) или Crepebürste kombiniert. Двойная комбинированная каучуковая щётка.55 грн
    (Применение: для замши, нубука и велюра.
    Способ применения: Удалите пыль и очистите загрязнения щёткой.) Если не пройдет можно воспользоваться Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн
    цвет 359 (пинк леди) или этот же цвет но в аэрозоле Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн
    не..с щеточками дохлый номер,у меня их куча - ниче не помогло...пятна вроде как чем-то выело, причем они достаточно большие.....а что лучше - аэрозоль или флакон? нужно заказывать или оно у вас в наличии?

Дописів
    3 047

Типово

не..с щеточками дохлый номер,у меня их куча - ниче не помогло...пятна вроде как чем-то выело, причем они достаточно большие.....а что лучше - аэрозоль или флакон? нужно заказывать или оно у вас в наличии?
    Это на любителя, преимущественно берут в аэрозоле.
    Как по мне в губке - это более "точечное" средство...
    У меня все под заказ, завтра заказ утром отправляю, 10/04 получаю товар.
    И после 10/04 Вы сможете получить краску

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Это на любителя, преимущественно берут в аэрозоле.
    Как по мне в губке - это более "точечное" средство...
    У меня все под заказ, завтра заказ утром отправляю, 10/04 получаю товар.
    И после 10/04 Вы сможете получить краску
    ок, мне тогда аэрозодь...куда оплачивать?

Дописів
    3 047

Типово

ок, мне тогда аэрозодь...куда оплачивать?
    оплата или на раздаче или на карточку, как удобно..
    мне свои координаты лс на всяк случай киньте)))
    ой-ой прошу прощения. не досмотрела пинк леди есть только в лосьоне
    Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

оплата или на раздаче или на карточку, как удобно..
    мне свои координаты лс на всяк случай киньте)))
    ой-ой прошу прощения. не досмотрела пинк леди есть только в лосьоне
    Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн
    а можно на этот цвет глянуть..а то увидела тут http://www.obuvkosmetica.ru/articles/?view=45 мне кажется 185 или 333 цвет мне оч подходит, или они недоступны к заказу?.....а то посидела и подумала - действительно хочу аэрозоль..или и то и то, но аэрозоль точно нужен
    оплачу на карточку, можно реквизиты в лс

Дописів
    3 047

Типово

а можно на этот цвет глянуть..а то увидела тут http://www.obuvkosmetica.ru/articles/?view=45 мне кажется 185 или 333 цвет мне оч подходит, или они недоступны к заказу?.....а то посидела и подумала - действительно хочу аэрозоль..или и то и то, но аэрозоль точно нужен
    оплачу на карточку, можно реквизиты в лс
    Эти цвета не представлены в аэрозолях.
    Вот какие цвета выпускаются в Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн
    Цвета: бежевый (002), светло-коричневый (006), средне-коричневый (00, темно-коричневый (012), бордо (014), черный (01, бесцветный (019), аква (022), серый (025), темно-серый (027), океан (067), норка (097), шампиньон (115), махагон (143), земляной (152), пиния (165), фиолетовый (194), лиловый (195), лазурный (362), горчичный (264), ультрамарин (353), дымчатый (357), лазурит (362), красный (415).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Эти цвета не представлены в аэрозолях.
    а в лосьоне можно тогда заказать....???
    Вот какие цвета выпускаются в Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн
    Цвета: бежевый (002), светло-коричневый (006), средне-коричневый (00, темно-коричневый (012), бордо (014), черный (01, бесцветный (019), аква (022), серый (025), темно-серый (027), океан (067), норка (097), шампиньон (115), махагон (143), земляной (152), пиния (165), фиолетовый (194), лиловый (195), лазурный (362), горчичный (264), ультрамарин (353), дымчатый (357), лазурит (362), красный (415).
    блин..я уже совсем запуталсь..да еще и вас наверное запутала.....(я такая)...мне немаловажно чтоб цвет был максимально похож, так что полагаюсь на ваш совет....а если нет аэрозоля (если я правильно поняла) - тогда пусть будет что есть

и еще мне нужен уход для лаковой кожи
    Востаннє редагував Marishechka123: 08.04.2013 о 13:34

Дописів
    27

Типово

Здравствуйте!Если еще не поздно, добавьте к моему заказу еще и Nubuck Velours Sponge 40 грн. Спасибо. Сообщите в лс всю сумму и номер карты.Nubuck Velours Cleaner 50 грн Шлифовальный кубик - чем он хорош и из чего сделан?
    Востаннє редагував Baden Elena: 08.04.2013 о 14:32

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Baden Elena Переглянути допис
    Здравствуйте!Если еще не поздно, добавьте к моему заказу еще и Nubuck Velours Sponge 40 грн. В альбоме написано, что это кубик. Из чего он? Спасибо. Сообщите в лс всю сумму и номер карты.
    Добрый день, добавила, спасибо, сумма на сегодня 223 грн, оплатите после того как заказ будет уже у меня, когда оплачивать и куда я сообщу

а в лосьоне можно тогда заказать....???

блин..я уже совсем запуталсь..да еще и вас наверное запутала.....(я такая)...мне немаловажно чтоб цвет был максимально похож, так что полагаюсь на ваш совет....а если нет аэрозоля (если я правильно поняла) - тогда пусть будет что есть

и еще мне нужен уход для лаковой кожи
    ок, лосьон отмечаю, это максимально близкий цвет к Вашей обуви.
    Для лаковой кожи
    Lack Cream 75 мл, тюбик 40 грн

Высококачественный крем для ухода за изделиями из натуральной и синтетической лаковой кожи. Формула с силиконовым маслом придаёт коже более насыщенный цвет и великолепный блеск. Сохраняет кожу мягкой и эластичной.

Применение:
    Все виды натуральной и синтетической лаковой обуви.

Способ применения:
    Очистить поверхность изделия, равномерно нанести крем тонким слоем и сразу же отполировать. Регулярное применение крема позволяет сохранить превосходный вид обуви и продлевает срок ее службы.

Цвета: черный (01, бесцветный (019)

Lack Care 125 мл, аэрозоль 56 грн

Деликатная пена для очистки и ухода за всеми видами лаковой кожи. Эффективная формула с силиконовым маслом сохраняет кожу мягкой, эластичной и восстанавливает цвет изделий. Подходит для всех цветов. Также для комбинаций из лаковой и гладкой кожи, лаковой кожи и текстиля, лаковой кожи и велюра, замшевой кожи или кожи с эффектом «металлик».

Применение:
    Все виды лаковых кож. Комбинации как наприм. лак / гладкая кожа, / текстиль, а также кожа типа «Браш» и «металлик».

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Держать вертикально, распылителем вверх. Нанести средство на поверхность изделий, затем отполировать.
    Combi Care 250 мл, аэрозоль 56 грн

Высококачественный спрей для ухода за изделиями из гладкой и замшевой кожи, синтетическими материалами и текстилем. Особая защитная формула с фтором эффективно защищает изделия от сырости и грязи. Сбалансированная комбинация воска и шиповника питает материал и восстанавливает цвет. Подходит для всех цветов.

Применение:
    Комбинации из гладкой, лаковой, замшевой кожи, кожа с металлическимэффектом, изделия из текстиля, обувь, куртки, сумки и т.д.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть. Лаковую кожу и «Браш» необходимо сразу же отполировать. Гладкую кожу отполировать после высыхания. Ворс замшевой кожи приподнять щёткой или губкой.

Дописів
    27

Типово

Nubuck Velours Cleaner 50 грн Шлифовальный кубик - чем он хорош и из чего сделан?

Сторінка 46 з 178 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті