Дамы привет! Похвастайтесь, у кого какие велосипеды? и как детки себя ведут с ними? кто педали крутит, кто просто сидит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы привет! Похвастайтесь, у кого какие велосипеды? и как детки себя ведут с ними? кто педали крутит, кто просто сидит
Кстати, давно хотела спросить, хочу Назару купить велобег может у кого-то есть и поделится впечатлениями нужен он или нет??!!
Рома молодец! Так держать.
А где ее можно заказать? Я может, наконецто, в субботу из дома выберусь и проедусь по всем злачным местам.
Оксанка, но моему супругу после работы пришлось искать мне наполеон, он не нашел достойного, зато купил корзинку и пироженое ночь ))))
У нас Гном, старого образца, Тая гоняет на нем, как угорелая по квартире. И вперед и назад, сейчас это одна из любимых "игрушек".
Где бы этот гном купить. никто ж не продает. они ща на вес золота
Яна,Тёма действительно другой,взрослее,и на тебя очень похож)))Красавец)))
Ох,какой задорный,смешнючий молодой человек))))) Заряд позитива)))
Маша,такая аватарка здоровская)))))))))))))))))))))))))))
Леонид сластена)))))Такой сурьезный)) мы на той неделе тоже в честь каникул ходили в Мак и Тимка пробовал морожко(*ловлю тапки*))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доставку из Мак Дональдс в Днепропетровске
Фсё! молчу, как рыба))) только о Стевии и отрубях флудить будуа корзинку с детства обожаю, самое любимое моё пироженко
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, тут нужно точно понимать где планируеться кататься на велике, самокате ит.д.
На улице Тая больше всего катает коляску, потому что с ней можно бежать. Выносили велик - она на нем немного проезжает и потом ей интересней пешком или бегом. Таже ситуация с самокатом. Немножко проедет и родители несут его в руках.
Но если у Вас прям возле дома можно покататься и не нести потом на себе все, то можно купить что угодно.
Привет! Почитываю вас из кустов.
Ленчик так аппетитно ести повзрослел так!
Егорка улыбаха!
Ура, я так счастлива, что часы наконец-то перевели - можно вечером с ребенком нормально погулять.
Я уже писала - ждем сезона, поймаем в парке ребенка на самокате и на беговеле и пусть сын сам выберет, что ему интереснее.
Считаю, что покупать на один сезон и беговел и самокат нерезонно, пусть нормально одним видом транспорта овладеет.
Доброе утро!сегодня слышала, что ожидается новый циклон с дождями и снегом
вот ещеслужба доставки
мне внешне нравится Лексус Трайк, но как только что оказалось, мы не дотягиваем до педалей... + я хочу чтоб ребенок самостоятельно залазил-слазил с велика..
вот и что теперь думать-покупать из великов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks