Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 495 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки, а во что вы сейчас одеваете деток на прогулку? какие шапочки сейчас одевать? (какие, когда теплее станет?)
    переживаю как бы не перекутывать сейчас Даню.. (уже 2 дня из за этого не вывозила его гулять, а просто спал укрытый махровым полотенцем при открытом окне на проветривание)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Аланну и её сыночка с 1 годиком!!!
    Эйку и Михасика с 1 годиком!!!
    Юлечку и Германа с выходом на финишную прямую!
    7Стася и Дамира с выходом на финиш!!!
    Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!
    Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
    Na-Mi - с именинником! (тортик классный!)

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки, а во что вы сейчас одеваете деток на прогулку? какие шапочки сейчас одевать? (какие, когда теплее станет?)
    переживаю как бы не перекутывать сейчас Даню.. (уже 2 дня из за этого не вывозила его гулять, а просто спал укрытый махровым полотенцем при открытом окне на проветривание)
    Если чуть холоднее - бодик, колготки, деми-комбез, трикотажная (2 слоя) шапочка. Если теплее - бодик, колготки, рубашка, джинсы, ветровка (плащевка с флисовой подкладкой), кеды, трикотажная шапка. На всякий случай берем с собой флисовое покрывалко, если подзамерзнет.

По белым точкам на десне - проверить очень легко - поклацай по ним ложкой. Застучало - значит зубы, нет -значит глюк.
    _________

Девочки, а у меня дурацкий вопрос. Что вы делаете с баночками из-под детского питания? Я че-то сдуру начала их намывать и складировать, муж спросил - зачем? И я думаю - зачем??? Просто совсем недавно я за этими баночками просто гонялась, каждая была на вес золота, у девочек знакомых просила - молоко грудное в них морозила. А сейчас у меня штук 50 чистых-место-занимающих... Что с ними делать?.. Воспитывать в себе безжалостность, выкорчевывать из себя Плюшкина и - банки на мусорку?..

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Если чуть холоднее - бодик, колготки, деми-комбез, трикотажная (2 слоя) шапочка. Если теплее - бодик, колготки, рубашка, джинсы, ветровка (плащевка с флисовой подкладкой), кеды, трикотажная шапка. На всякий случай берем с собой флисовое покрывалко, если подзамерзнет.

По белым точкам на десне - проверить очень легко - поклацай по ним ложкой. Застучало - значит зубы, нет -значит глюк.
    _________

Девочки, а у меня дурацкий вопрос. Что вы делаете с баночками из-под детского питания? Я че-то сдуру начала их намывать и складировать, муж спросил - зачем? И я думаю - зачем??? Просто совсем недавно я за этими баночками просто гонялась, каждая была на вес золота, у девочек знакомых просила - молоко грудное в них морозила. А сейчас у меня штук 50 чистых-место-занимающих... Что с ними делать?.. Воспитывать в себе безжалостность, выкорчевывать из себя Плюшкина и - банки на мусорку?..
    я банки отдаю рукодельнице по декупажу)))что она с ними делает -не знаю а так бы выбрасывала наверное.А еще бабушки на базарах их с удовольствием возьмут-продают в них хрен и еще чего то))так мне рассказывали)

Всем привет!
    Na-Mi - с именинником!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, посоветуйте чем лучше вышкребать корочки на голове?
    У нас их с 3,5 мес было море( прям сплошняком(
    Сначала мазала за 30 мин до купания маслом подсолнечным обильно и сверху шапочку хб (которую не жалко). Во время купания шапочку снимала и ней слегка голову промывала, потом вычёсывала расчёской с щетиной. Читала что отдирать/скрести их не в коем случае нельзя, улалять только те, которые сам отстают расчёской.
    Несколько недель назад купила BabyBorn Очищающее масло от себорейных корочек такое http://care4you.dp.ua/product/babybo...korochek-30ml/
    И корочек стало намного меньше (если раньше каждый день практически мазали, то сейчас через 2-3) и очень хорошо волосы стали расти после него (подумывала может и себе мазать....)
    Востаннє редагував Garbyzik: 04.04.2013 о 10:06
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!!

Перед купание головку смазать маслицем, надеть шапочку, после купания корочки станут мягче, аккуратно вычесать их мягкой щеточкой

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!

_________

если банки с крышками и надумаешь выбрасывать,я б штук 20 забрала-тоже гонялась за ними,персик морозила малому

СПАСИБО ВСЕМ З КОМПЛИМАНЫ))и поздравления имениннику)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Na-Mi, Тортик замечательный. Так сладкого захотелось!

Девочки, сразу вопросик назрел, а что вы сладкого ели в первый месяц кроме сушки, печенья мария и печеных яблок???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Na-Mi
    Девочки, сразу вопросик назрел, а что вы сладкого ели в первый месяц кроме сушки, печенья мария и печеных яблок???
    Я ела бананы (но на них бывает аллергия, у нас не было). Кума моя ещё ела овсяное печенье и зефир (нас на овсяное сыпало). А лучше всего домашнее печенье. Я делаю из творожного теста - очень быстро и вкусно.

Творог, мука - немного разбавляю кефиром (ряженкой), маргарин и сода гашенная уксусом, сахар. Форма - любая, чтоб по быстром просто лепёшки и в духовку до золотистого цвета. В основном питаюсь ним, потому что знаю что нету в нём никакой гадости.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Коля Ксюшин очарование само !

баночки от питания могут фиалочникам под фитильный полив подойти - можно в теме предложить

По одежде: малая гуляет в флисовои слингокомбинезоне на плотный хлопковый слип. Т к у нас не люлька, а прогулка, и туда задувает, укрываю сверху чем_ то типа одеяльца . Если солнце- одеяльце убираю. Без шапки, там капюшон ушки хорошо зарывает.

Корочки меня не беспокоят (у Владюхи вон до прошлой недели были, а шевелюра густая), но раз уж купила дорогой крем - буду пользоваться, чтобы не вычесывать . Кераторегулирующий крем от Мюстела. А кто- то уже испробовал на своих чадах?

Насть, вот сынуля мужичок у те я! Любит покушать

Дописів
    3 308

Типово

Крем кераторегулирующий от себорейных корочек Мустелла Стелакер, мы только им и избавились. Уже 3 месяца не устаю его рекламировать - отличная вещь!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я банки отдаю рукодельнице по декупажу)))что она с ними делает -не знаю а так бы выбрасывала наверное.А еще бабушки на базарах их с удовольствием возьмут-продают в них хрен и еще чего то))так мне рассказывали)
    Рукодельниц по декупажу знакомых нет, для моего рукоделия банки не нужны, у меня экономное хобби, для него нужна туалетная бумага, палочки-кора-семена, из затрат - клей и лак - раз потратилась-полжизни пользуюсь. А по бабкам ходить на базаре с банками... не знаю, может так и сделаю, если уж совсем рука не поднимется банки выкидывать.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    если банки с крышками и надумаешь выбрасывать,я б штук 20 забрала-тоже гонялась за ними,персик морозила малому
    Наташ... банки-то с крышками и отдать я их готова, но сама я их точно не повезу, муж не пускает с мелким ездить, а родственники у меня такие, что их банками не нагрузишь. Скорее они меня нагрузят. Как баржу.
    Я трескала детское баночное питание - яблоко, банан, груша, персик. У малого реакции не было. Но это нужно смотреть индивидуально.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    баночки от питания могут фиалочникам под фитильный полив подойти - можно в теме предложить

Корочки меня не беспокоят (у Владюхи вон до прошлой недели были, а шевелюра густая), но раз уж купила дорогой крем - буду пользоваться, чтобы не вычесывать . Кераторегулирующий крем от Мюстела. А кто- то уже испробовал на своих чадах?
    Сама банки не повезу, а в мою жпопу мира никто не поедет...
    А кремом этим мы просто спаслись. Потому как мой ребенок на момент его использования был больше похож на броненосца, чем на человечьего малыша.
    Востаннє редагував Тати-таника: 04.04.2013 о 11:21

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Я ела бананы (но на них бывает аллергия, у нас не было). Кума моя ещё ела овсяное печенье и зефир (нас на овсяное сыпало). А лучше всего домашнее печенье. Я делаю из творожного теста - очень быстро и вкусно.

Творог, мука - немного разбавляю кефиром (ряженкой), маргарин и сода гашенная уксусом, сахар. Форма - любая, чтоб по быстром просто лепёшки и в духовку до золотистого цвета. В основном питаюсь ним, потому что знаю что нету в нём никакой гадости.
    Спасибо большое! Возьму на заметку. тем более мне творога все время хочется)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Na-Mi, Тортик замечательный. Так сладкого захотелось!

пряники и зефир
    о, и чай с сахаром и немного лимона! Аж трясло - так хотелось сладкого чаю.
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.04.2013 о 10:46

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Тактика, Снежная птица - девочки, спасибо!
    Обязательно опробую.

Я вообще до беременности сладкого почти не ела. Была больше мясоедом, чем сладкоежкой. А пока Дашульку ждала, так до 6 месяцев мяса практически не хотелось. А вот сладкого очень, да побольше)))) Ну и сейчас видать гормоны еще не отпустили))))
    Востаннє редагував Julie_net: 04.04.2013 о 10:49

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Тактика, на форуме есть темка "Банки, бутылки, баклаги..." как-то так, предложи там (отдать/продать/поменять). Я прошлым летом искала, малой пюре консервировала, может кому понадобятся.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет) у нас сегодня утро радостное) при том что я особо не учила)http://youtu.be/Tbac12rZews

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня прозрела, как может мозг отключаться....
    Предыстроия: у Златы в 9 утра каждый день массаж на этой неделе.

Сегодня оставить ее с папой не вышло - девочка проснулась. Ну повели мы с ней Владюшу в садик, отдали воспитателю, а обратно пошли с одной мамочкой из нашей группы. Так как она училась (и совершенно недавно) в школе. куда я собираюсь малого отдавать, и дочку свою туда поведет - остановились обсудить это дело... Поговорили полчасика.... разошлись. Иду и думаю: "Ах, какая я ленивая! Ведь после садика утром надо не домой, а на набережную идти, гулять!" Ну да уже как-то далеко отошла - решила сходить на рынок. Посмотрела время на телефоне...
    и только в 8-45 я вспомнила, что надо срочно бежать домой на массаж! Еле успели.
    Т.е. ВООБЩЕ вылетело из головы! Вот что недосып творит

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, приветик. Посоветуйте хирурга-ортопеда.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет) у нас сегодня утро радостное) при том что я особо не учила)http://youtu.be/Tbac12rZews
    потрясающе!
    честно. Я лично в полном восторге :

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Крем кераторегулирующий от себорейных корочек Мустелла Стелакер, мы только им и избавились. Уже 3 месяца не устаю его рекламировать - отличная вещь!!!

А кремом этим мы просто спаслись. Потому как мой ребенок на момент его использования был больше похож на броненосца, чем на человечьего малыша.
    Где купить? - мы сейчас броненосец № 2 .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Где купить? - мы сейчас броненосец № 2 .
    мой муж в аптеке мед-сервис в мосту покупал. Думаю, что может быть в Медакадемии, еще давали ссылку на аптеку Неболей

Сторінка 9 з 495 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті