| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лень идти за регом, как сегодня один упырь-оптимизатор ехал на мну по встречке. Я кирпичей не отложил, но крошка посыпалась нормально )))))
Гоняться с барышней на ноуте как по мне признак ущербности.
У всех бывает сракерское настроение, но тут клиника.
Если бы мою мать/жену такой сракер учил - то не совсем понятно, как бы поступил на эмоциях.
Чего добиваетесь-то?
Если реально спешите - вперед и с песней оптимизироваться за разделительной. А выделываться перед барышней залошив другую - ну, блин... Не мужской поступок какой-то.
Обратите внимание на ВАЗовода справа на красных жигулях - как он добродушно машет нарушителям - "проезжайте передо мной". Добрый какой.
До установки знаков на этом месте я старался пропустить поворачивающих, но сейчас не намерен этого делать.
П.С. дата на реге сбита.
Востаннє редагував ROBOCOP: 04.04.2013 о 02:13
Не то чтоб совсем придурок, но немного удивил, проскочив четвёртым рядом на трёхполосной дороге Г. Сталинграда.
Я ещё и хотел принять правее на светофоре (обычно чтоб маршрутки не просачивались), но подумал, что вряд ли кто-то удумает там протиснутся.
Недооценил, вернее - не упредил.
Если маршрутка, то она пролазит, на красный высаживает людей и потом еще тебя вытеснять начинает, т.к. дальше машины припаркованные стоят и мешают ей проехать.
У меня утром какая-то невменяемая 157 по пути на работу попалась.
Сначала на Калинина ехал за мной, скорость 65км\ч и впереди красный светофор - обогнал по правому ряду и влез передо мной чтобы на светофоре постоять.
А потом чуть выше на Петровского тоже на красном светофоре объехал по обочине и начал толкаться, чтобы за светофором встать передо мной и людей подобрать. Я хз что это было.
Там на Героев Стал. это стандартный маневр "проскочунов", с выдавливанием того кто слева)
так с такими успехами тело, в виде отого николаевского, может выйти и оптимизировать по шапке, шо занял две полосы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks