Эльза- кукла красивая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльза- кукла красивая!
Востаннє редагував Ленушка: 04.04.2013 о 09:55
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Давно пора
Катя, а зачем тогда покупала Сильвер? Для поездок?
У меня вот такие мысли на счёт прогулочной коляски...мне моя коляска очень нравится, мы живём в частном секторе, поэтому сносить по лестницам и обратно мне её не нужно. Нужна ли мне вообще в таком случае прогулка??? (кроме, как для поездки на море, на что у меня есть запасной вариант, б/у трость знакомых)
ДёвчОнки, (Аришик, заметь, пишу без ошибки) помогите советом, что думаете по моему случаю?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
О! Нас тут немножко показывают)))
Таёжная аршанка, и меня вот коляска устраивает, но с часто неработающим лифтом пришлось купить легкую прогулку. Ща все равно в большой ездим, а летом для "доехать до детской площадки" будем юзать трость.
По великам остановилась вроде на Лексус Трайк. Но читала где-то в отзывах, что можно попасть на якобы подделку и тогда это будет скрипяще-тарахтящее нечто( Короче, до лета отложили вопрос с покупкой, а там видно будет)
я трехколесный хочу. гномик найти не могу. мне такой чтоб дите само крутило педали
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
на тему "девчЁнка"![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой,было бы здорово,мы тоже очень хотим к вам присоединиться,но надо подумать как наиболее быстрее добраться до парка,так что пока не пишемся в список
Лен,удачного вам похода к врачу,пусть всё будет супер
И вам тоже удачи на завтра
Ой,какие взрослые уже женихи. Приша и Мишаня - очаровательные парни))
Добро пожаловать!!!
Супер!!!Поздравляю с покупкой,главное,что ребенку понравилось
Очень актуальный вопрос для меня,я что-то расстерялась с выбором велика совсем
Неее - не пройдем! "А я милооогоооо узнааааю да по походкееее!"
Так у нас же не грудь а смесь - 180мл за раз - больше не тянет)))
Давно уж пора))) Присоединяйтесь!!!
Хорошенькая!
Мне вот очень сейчас пригодилась пока мы здесь на морях))) Хотя гуляем восновном без коляски уже - едим к морю на такси а там уже выгуливаемся сами))) Отдыхаем в кафешках))) Благо в Бердянске цены на такси такие что можно кататься целыми днями)))
Приветы
Я тоже ищу велик для самостоятельной езды..., только что-то не могу найти наилучший вариант по соотношению цена-качество и чтоб сам крутил педали... велоколяску ProfiTrike уже катаем, но это совсем не то... Когда найдешь малышу велик, маякни пожалуйста в темке, а то голова кругом....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks