Извините, что повторяюсь. У меня есть 3 красивых фотки формата А4 без рамок (медуза, лебеди, жук на одуванчике). Привозить? Или надо только А3?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что повторяюсь. У меня есть 3 красивых фотки формата А4 без рамок (медуза, лебеди, жук на одуванчике). Привозить? Или надо только А3?
Девочки! Первій вопросс - кто-то будет ехать с Победы, я бы передала пакеты.
У меня 15 трусов 15 футболок,
- куча расскрасок наксеренных
- три погремухи
- наборчик кофеварочка с чашечками
- три сумочки (такие мягенькие, махровенькие)
Теперь побегу за колготами, носочками и , есле хватит денег, памперсами.
Я буду на машине. Не могу сказать точно сколько будет свободных мест, потому что меня отвезёт друг моего мужа, но одно свободное место будет точно. Если получится, может два. К сожалению более точно не могу сказать, не знаю что у него за машина и как там всё внутри.сообщение от Molka
Ориентировка: черна тойота 3002.
На машине:
Анима+ее друзья =2 машины - 4 места
Гута - 3 места
Лиис - 2 места
Я (если без малого) - 3 места.
Без машины
Светичка
Милов2007
Наоми
Гапка
Бэль
Китсан
Доцент
Т,нька
Старушка -?????
Cate-??????
ЛенаХ
Оксана - знакомая Чучи.
Поправляйте меня - я могла на 10 страницах и запутаться...
Девочки, во сколько нужно быть на месте сбора? Я из Новомосковска, надо уже мне как-то определиться со временем.
Востаннє редагував milov2007: 21.12.2007 о 18:41
Molka, взяла разных 2 кг желеек, 30 шт батончиков Neskuik, сейчас пойдем с мужем за остальным, а Ирис в АТБ такие плоские конфеты с оранжевой этикеткой поштучно? Сегодня посмотрела, но решила уточнить. Сбросила Liis телефон, но если она не увидит, кто-то сможет меня подобрать на Правде в районе Дома Торговли?
Я на всякий случай спрашиваю, раз никого нет, то конечно подъедем к Вавилону.
Cate, я с Победы. Бульвар Славы. Давайте я отвезу ваши кульки![]()
Телефон в личке.
Molka, телефон скинула в личку.
Купила всего 4 кг разных желеек, 2 кг коровки, 1,5 кг джелли, 1,5 кг рошеновских эклерчиков, по поводу Nesquik ошиблась- не батончики, а вафельки - 30 шт. Ириса у нас в АТБ не оказалось, завтра буду в центре, посмотрю. Может еще что-то взять? Может Крем-суфле, но оно в шоколаде, можно? Molka, деньги возвращать не надо.
Гута! Я целиком и полностью вас поддерживаю! На самом деле вы подняли очень важную и серьезную проблему... Когда наши благие намерения могут сослужить плохую службу ,и здесь уже надо действовать по принципу "не навреди"..
На самом деле это первое, что бросилось мне в глаза, и что категорически нельзя делать.. Просто ,как говорят "со своим уставом в чужой монастырь..." Я конкретно сейчас занимаюсь разработкой социального проекта с участием профессионалов в этой области, и именно проблема поведенческого стереотипа, о котором вы говорили, является самой актуальной.. В моей деятельности я стараюсь не допускать неподготовленных волонтеров к общению с детьми, для этого разрабатывается тренинг, участие в котором для волонтера обязательно... Скажу честно , в доме малютки я была впервые и специфику работы с такими маленькими детками я не знаю достаточно хорошо...
В принципе ,говорить сейчас можно много, но я думаю, что если мы относимся к нашим поезкам достаточно серьезно, то нужно разработать какую-то стратегию.. Я думаю, что было бы неплохо нам собраться как-нибудь всем вместе, хотя бы тем, кто ходит туда не единожды, и поговорить, обсудить и разработать какие-то элементарные правила поведения с такими детками.. потому что в данном случае это еще не так заметно(пока они маленькие), но именно мы вырабатываем их дальнейший стереотип поведения, который мешает им в жизни ...
Я также никого не хотела обидеть и заранее приношу свои извинения, если кого-то задела своими словами, но проблема действительно серьезная и никак нельзя пускать все на самотек... Девочки, у какого какие мысли по этому поводу?
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Девочки, я сегодня купила:
- герлянду на 100 лампочек
- 3 хлопушки Нового образца (они не хлопают, а за счёт пружинки "открываются" и оттуда вылетают ленточки и конфети) - на пробу, если всё гуд в следующий раз больше куплю
- 12 шариков на ёлку
- 5 слюнявчиков клеёнчатых
- 5 куколок небольших в платечках и с хвостиками
- резиночки и заколочки на волосы (6+6)
...кажется что-то ещё, точно не помню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks