Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 187 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Дописів
    4 040

Типово

Хочу заказать: Кружка в виде объектива Объем 350-400 мл. Выполнена полностью из пластика 48 грн. 2 шт
    Небесный фонарик "Купол" 1 упаковку http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=40

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Здравствуйте! Бигудюшки продаются только такие, более длинных нет и не было на этом сайте. В данный набор входит 16 бигудюх - 8 длинных (27 см в развернутом виде) и 8 коротких (17 см в развернутом виде). Если их насаживать так, чтобы волна шла от корня волос, то они будут на волосы длиной до плеч, не длиннее
    Подходит?
    да.подходит)1упаковку,телефон у Вас есть мой?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Наташа, добрый день! Пишу отзыв об отпугивателе.

Необходимое средство для тех, кто боится бродячих собак, мамам с коляской и вообще всем, кто хочет уверенно себя чувствовать, если встретит неожиданную агрессию со стороны животного!!!
    Как только приобрела, то сразу положила в сумку коляски...ходила какое-то время, не используя (у меня на Победе-2 тьфу-тьфу с собаками негусто-)))..но тут
    меня понесло в частный сектор на Победу-1 (там тихо и можно спокойно гулять со спящим ребенком), вот там и пришлось опробовать приборчик..Сразу вспомнился отзыв самого автора темы (как и когда нажимать, куда направлять и ты.ды)..ПОМОГАЕТ-)))) домашние собаки (кто-то выпустил погулять из частного дома овчарку) без суеты убегают и замолкают (любят часто громко гавкать из-под забора), бездомные - семенят, куда глаза глядят))))

Пы.Сы. Раньше собак абсолютно не боялась, но после того, как подверглась нападению целой стаи (с печальными последствиями), то наличие в кармане отпугивателя однозначно вселяет уверенность.

Покупать ВСЕМ!!!!! Рекомендую! Нормальное соотношение цена/качество.

Дописів
    345

Типово

Наташа,доброй ночи,скажите плиз,есть-ли в наличии шар предсказаний(я ещё не все скупила у Вас ) и вопрос по наушникам,они подходят на любой телефон,и в чём там фишка ? http://i049.radikal.ru/1301/7c/22e05d3a0a8a.jpg и как можно с вами встретиься уже сегодня т.е. во вторник в любое время с обеда и до вечера.т.к. это всё надо на среду уже. спасибо заранее.

Дописів
    4 992

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Хочу заказать: Кружка в виде объектива Объем 350-400 мл. Выполнена полностью из пластика 48 грн. 2 шт
    Небесный фонарик "Купол" 1 упаковку http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=40
    Тоня, куружки и фонарики есть в наличии,заказик перед работой увидела, на всякий случай взяла с собой
    Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    да.подходит)1упаковку,телефон у Вас есть мой?
    Спасибо, принято) телефончик должен быть посмотрю вечером дома, вдруг не найду, попрошу продублировать

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Наташа, добрый день! Пишу отзыв об отпугивателе.

Необходимое средство для тех, кто боится бродячих собак, мамам с коляской и вообще всем, кто хочет уверенно себя чувствовать, если встретит неожиданную агрессию со стороны животного!!!
    Как только приобрела, то сразу положила в сумку коляски...ходила какое-то время, не используя (у меня на Победе-2 тьфу-тьфу с собаками негусто-)))..но тут
    меня понесло в частный сектор на Победу-1 (там тихо и можно спокойно гулять со спящим ребенком), вот там и пришлось опробовать приборчик..Сразу вспомнился отзыв самого автора темы (как и когда нажимать, куда направлять и ты.ды)..ПОМОГАЕТ-)))) домашние собаки (кто-то выпустил погулять из частного дома овчарку) без суеты убегают и замолкают (любят часто громко гавкать из-под забора), бездомные - семенят, куда глаза глядят))))

Пы.Сы. Раньше собак абсолютно не боялась, но после того, как подверглась нападению целой стаи (с печальными последствиями), то наличие в кармане отпугивателя однозначно вселяет уверенность.

Покупать ВСЕМ!!!!! Рекомендую! Нормальное соотношение цена/качество.
    Спасибо за отзыв
    Цитата Допис від Xmarfusha Переглянути допис
    Наташа,доброй ночи,скажите плиз,есть-ли в наличии шар предсказаний(я ещё не все скупила у Вас ) и вопрос по наушникам,они подходят на любой телефон,и в чём там фишка ? http://i049.radikal.ru/1301/7c/22e05d3a0a8a.jpg и как можно с вами встретиься уже сегодня т.е. во вторник в любое время с обеда и до вечера.т.к. это всё надо на среду уже. спасибо заранее.
    Марина, сообщение перед работой увидела, все с собой)) В наушниках разъем штекер, диаметр 3,5. Как правило, подходит к мобилкам, со стандартным штекерным раъемом, собственно, можно примерить, подходят ли они фишки нет никакой, просто они выполнены в виде птичек из популярной игры)) такими сейчас пользуется моя дочь, говорит, для их цены качество звука очень даже ничего у нее они уже два месяца (другие наушники больше месяца не выдерживали)
    Востаннє редагував nata__: 02.04.2013 о 10:41

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    276

Типово

Добрый день!
    ЗАКАЗ
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=495
    Из наличия:
    Петля для оформления длинных волос в прическу 10гр
    МУЗЫКАЛЬНАЯ СВЕЧА-ФЕЙЕРВЕРК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ 8гр
    Ручка шпиона 7,20

Наушники ANGRY BIRDS зелёные 16 гр

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від LIN-) Переглянути допис
    Добрый день!
    ЗАКАЗ
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=495
    Из наличия:
    Петля для оформления длинных волос в прическу 10гр
    МУЗЫКАЛЬНАЯ СВЕЧА-ФЕЙЕРВЕРК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ 8гр
    Ручка шпиона 7,20

Наушники ANGRY BIRDS зелёные 16 гр
    Здравствуйте!
    Ура, коврик появился я его то же ждала
    Спасибо, принято)

ПыСы: по наушникам ANGRY BIRDS можно будет выбрать таких птичек: красная, желтая, зеленая, синяя, черная (розовый провод), сиренево-белая - я буду их еще заказывать

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    С учетом ставки СП 20% 30 грн. (сейчас они подешевели, ранее цена сайта 40 грн была)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    276

Типово

Здравствуйте!
    Ура, коврик появился я его то же ждала
    Спасибо, принято)

ПыСы: по наушникам ANGRY BIRDS можно будет выбрать таких птичек: красная, желтая, зеленая, синяя, черная (розовый провод), сиренево-белая - я буду их еще заказывать
    Наушники ANGRY BIRDS давайте желтые. И когда это всё добро ждать? )))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від LIN-) Переглянути допис
    Наушники ANGRY BIRDS давайте желтые. И когда это всё добро ждать? )))
    Принято) я заказ планировала через пару недель делать, если получится, то раньше. Прибытие ожидается ориентировочно 20го-22го числа

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

С учетом ставки СП 20% 30 грн. (сейчас они подешевели, ранее цена сайта 40 грн была)
    Если заказать когда будет

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Если заказать когда будет
    В 20х числах апреля)

Звідки Ви
    Самый лучший город на Земле
    Дописів
    591

Типово

Наташенька, спасибо за алкорулетку И отдельное спасибо за оперативность и доставку) Именинник остался доволен, мы даже опробовали ее в тот же вечер. Ну, скажу я Вам, печень для этой забавы нужно иметь крепкую))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Добрая Переглянути допис
    Наташенька, спасибо за алкорулетку И отдельное спасибо за оперативность и доставку) Именинник остался доволен, мы даже опробовали ее в тот же вечер. Ну, скажу я Вам, печень для этой забавы нужно иметь крепкую))))
    об чём речь? мож мну тожи надо)))

Звідки Ви
    Тополя 1-3, низ Кирова, Калиновая. Вообще живу за городом
    Дописів
    43

Типово

Мне нужна статуэтка "Весы" металлическая. Есть что-то на подобе?

Дописів
    4 992

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Добрая Переглянути допис
    ))))) или запасную ))))
    Вам спасибо!
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    об чём речь? мож мну тожи надо)))
    Отакая штука, для развлечения компании)) Алкоголь рекомендую заменить соком )))))

но сейчас ее пока нет на сайте)
    Цитата Допис від zhdanch Переглянути допис
    Мне нужна статуэтка "Весы" металлическая. Есть что-то на подобе?
    Здравствуйте! Ничего подобного на обоих сайтах никогда не было, к сожалению(((

NortonCommander
    Guest

Типово

Отакая штука, для развлечения компании)) Алкоголь рекомендую заменить соком )))))
    та ну Вы тоже таке ото скажете..так же потеряется азарт

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та ну Вы тоже таке ото скажете..так же потеряется азарт
    ну да, не подумала)))))

Типово

Добрый день,подскажите в наличии какие есть фонарики??

КУПОЛ цвета: желтый, оранжевый, малиновый, красный, белый, светло-зеленый
    Стоимость 7.50 грн.

нужно штук 10 ))
    Хочется разноцветных)
    если есть когда и где можно забрать??

Сторінка 116 з 187 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті