Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 659, показано з 101 по 120.

Тема: Ангелина Олимская стала Ангелочком. Похороны 25.10.2013

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від 1time Переглянути допис
    Я узнала также, что в Штатах больницы не использют препаратов или методик, которые не утверждены FDA (что-то типа нашего Минздрава), поэтому исследования на пациентах (тем более без согласия родителей) исключены. Завтра обещали перевод документов, потом пошлем в клинику.
    вот и хорошо, главное чтоб лечили

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девочки, мальчики, просто люди, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, как ни банально это прозвучит, но любая ваша помощь очень важна для этого маленького человечка!!!
    Не проходите мимо, оставьте здесь ваш след!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки!
    У кого есть возможность - поднимите темку на К/ф http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=58251

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки!
    У кого есть возможность - поднимите темку на К/ф http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=58251
    Оля, апнула, но по опыту знаю, что там практически нет сборов для наших деток((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Оля, апнула, но по опыту знаю, что там практически нет сборов для наших деток((((
    Спасибо большое.
    Будем надеяться конечно на лучшее.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

03.04.2013

Новости от мамы: Сегодня пришла биохимия-анализы уже получше, но продолжают капать препараты для поддержания печени. Ангелиша не встает, только лежит и смотрит мультики. Очень сильно полезли волосы!

Друзья!
    На 3.04.13. собрано:
    ЯндексДеньги 2600руб.
    Webmoney 250руб+50грн.
    Карта Привата за сегодня пополнилась на 2920грн.
    И наличными 1500грн.
    Итого на 03.04.13 собрано: 56 025грн...224 100руб....7 230$.
    Осталось собрать: 718 975грн ( 2 875 900руб...92 770$).
    Востаннє редагував ФИФИ: 04.04.2013 о 11:29

Дописів
    154

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01373.JPG
Переглядів: 37
Розмір:  134,1 КБ
ID:	1085888
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01375.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  131,4 КБ
ID:	1085886  

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Ksu_ya, Вы или родители Ангелины обращались с запросом на лечение в немецкие клиники? В Германии на лечении именно нейробластомы специализируется университетская клиника в Грайфсвальде. Говорят, с очень неплохими результатами. И там традиционно проходят лечение много детей из Украины и из России.
    Ну и в фонды обязательно нужно обращаться за помощью. Например, Гамбургский фонд Ein Herz für Kinder редко отказывает в помощи и помогает оплачивать больничные счета в пределах от 10 до 20 тыс. евро. Также пусть родители обратятся в российский фонд Джаз и Классика (с фондами вообще лучше вступать в контакт лично родителям, а не через волонтеров, как мне кажется) с просьбой разместить сбор на лечение ребенка у себя. Они обычно очень эффективны в своих действиях. Единственное что, обращаясь к фондам нужно иметь уже точное представление, где ребенок будет проходить лечение, а также иметь счет-предложение (и, естесственно, прилагать его к письмам с просьбой о помощи). Хотя Вы, как волонтер, наверняка знаете это лучше меня...

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    Ksu_ya, Вы или родители Ангелины обращались с запросом на лечение в немецкие клиники? В Германии на лечении именно нейробластомы специализируется университетская клиника в Грайфсвальде. Говорят, с очень неплохими результатами. И там традиционно проходят лечение много детей из Украины и из России.
    Ну и в фонды обязательно нужно обращаться за помощью. Например, Гамбургский фонд Ein Herz für Kinder редко отказывает в помощи и помогает оплачивать больничные счета в пределах от 10 до 20 тыс. евро. Также пусть родители обратятся в российский фонд Джаз и Классика (с фондами вообще лучше вступать в контакт лично родителям, а не через волонтеров, как мне кажется) с просьбой разместить сбор на лечение ребенка у себя. Они обычно очень эффективны в своих действиях. Единственное что, обращаясь к фондам нужно иметь уже точное представление, где ребенок будет проходить лечение, а также иметь счет-предложение (и, естесственно, прилагать его к письмам с просьбой о помощи). Хотя Вы, как волонтер, наверняка знаете это лучше меня...
    Спасибо большое, к сожалению, волонтером я стала волею судьбы всего 2 недели назад, поэтому я очень многого не знаю и такие советы как ваш очень полезны. На счет этой клиники слышала уже неоднократно, но решение должны принимать родители. Считаю что конечно же нужно отправить туда документы, сейчас работаем над тем чтобы их перевести на немецкий. Я не всегда знаю куда обращаются родители т.к. папа Ангелины очень занят -зарабатывает и ищет деньги для лечения дочери, но я передам ему эту информацию, спасибо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Ksu_ya, если больничные выписки уже переводились на английский язык (а для израильской клиники документы наверняка переводили), то специально дополнительно переводить бумаги на немецкий не надо. Можно смело отправлять на английском. В Германии поймут. Кроме того, судя по имени одного из контактных лиц, (см. ссылку ниже) непосредственное общение возможно и на русском. Я до конца не уверен, но попробовать позвонить и порасспрашивать можно.

http://www.medizin.uni-greifswald.de/index.php?id=868

Кроме того, в Грайфсвальде проходят лечение много детей из Украины. Можно попробовать связаться с их родителями (контакты можно найти в интернете). Например, на видео, которое есть по ссылке, приведенной выше, показан сюжет про Катю Ларионову с Луганска. Она вместе с мамой, Алиной Ларионовой, сейчас проходит лечение в Грайфсвальде.
    Я не агитирую за конкретную клинику. Но попробовать к ним обратиться можно.
    Что еще обращает на себя внимание: в счете-предложении из Белорусии речь идет терапии в сочетании с ауто-ТКМ, которая производится и в Украине. Поэтому рассчитывать на участие в государственной программе по финансированию лечения зарубежом будет невозможно. Ну и возможности вести сбор на зарубежное лечение через украинские фонды, которые часто подключаются только в случае невозможности продолжения лечения в Украине, также будут ограничены. Эти "калитки" откроются, если будет рекомендация лечащего врача о проведении именно аллогенной ТКМ и типирование покажет, что родители на роль доноров не подходят.
    Как лечат у нас - можете не рассказывать. Я это знаю. И полностью понимаю и разделяю желание родителей вырвать ребенка с Космической и обеспечить ему более подходящие для лечения условия.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    ...с фондами вообще лучше вступать в контакт лично родителям, а не через волонтеров, как мне кажется) с просьбой разместить сбор на лечение ребенка у себя...
    В фонды родители должны обратиться потому, что они пишут официальное заявление с просьбой к фонду. Это есть в украинском точно и, возможно, в российском законодательстве.

Да и доступ к документам у родителей.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    8

Типово

Скажите, у нас ауто трансплантация костного мозга - бесплатная? (извините, переписываюсь с заграницей)

Дописів
    8

Типово

т.к. один профессор объясняет, что ауто трансплантация - это собственные клетки ребенка, отобранные и замороженные, которые используются для ускорения выздоровления после химии.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

т.к. один профессор объясняет, что ауто трансплантация - это собственные клетки ребенка, отобранные и замороженные, которые используются для ускорения выздоровления после химии.
    У Ангелиши поражен свой костный мозг и брать-замораживать его не целесообразно. Это делается в случаях когда свой костный мозг чистый, но предстоит высокодозная химия которая его практически полностью убивает.

Дописів
    8

Типово

Спасибо, я просто пытаюсь собрать аргументы для общения со специалистами, т.к. я очень далека от медицины. А у нас это делают или нет?

Дописів
    8

Типово

наконец-то до меня дошло, что sg писал об ауто-ТКМ. это ответ на мой вопрос. Будем искать дальше.

Дописів
    8

Типово

одни ответили, что, возможно, they will only have protocols that would be paid for if Angelina were to have her disease return after standard therapy that it sounds like she is receiving. Т.е. они могли бы лечить бесплатно только в определенном случае, который не хочется здесь произносить на русском языке.

Дописів
    154

Типово

На 4.04.13. Собрано: Яндекс.Деньги. 2600руб. Webmoney 250руб+50грн. Карта Привата за сегодня пополнилась на 1780грн.
    На сегодняшний день собрано: 57 805грн...231 220руб...7 460$.

Дописів
    154

Типово

одни ответили, что, возможно, they will only have protocols that would be paid for if Angelina were to have her disease return after standard therapy that it sounds like she is receiving. Т.е. они могли бы лечить бесплатно только в определенном случае, который не хочется здесь произносить на русском языке.
    Светлана, родителям передаю всю информацю, пусть решают. Спасибо вам большое еще раз!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

1time, ауто-ТКМ или трансплантации от родственных доноров в Украине проводятся, но не бесплатно. Как все у нас. Однако лечение здесь по стоимости обойдется примерно на порядок дешевле, чем зарубежом. Т.е. ауто-ТКМ в Киеве ориентировочно выйдет в сумму 70-100 тыс. гривен.
    ANYTA2006, оговорюсь сразу, что я не врач. И, в принципе, разделяю Вашу логику на счет того, что аутогенная ТКМ при повреждениях собственного костного мозга не целесообразна. Однако по ссылке, которую я привожу ниже, можно увидеть, что ребенку с таким же диагнозом, как у Ангелины (нейробластома, 4-ая стадия, поражение костного мозга) провели ауто-ТКМ в Мюнхене. И в комбинации с примененной терапией это помогло! После операции прошло два года и у девочки - (сплюнул три раза) - все чисто.
    http://forum.materinstvo.ru/lofivers...13142-300.html
    Думаю, что стратегию лечения в каждом индивидуальном случае должны выбирать врачи-специалисты. Ну и очевидное преимущество ауто-ТКМ - отсутствие реакции трансплантан против хозяина. А РТПХ, к сожалению, не каждый детский организм (особенно ослабленный предварительным лечением) способен перенести.
    Естесственно, что окончательное решение о варианте лечения будут принимать родители. С учетом всей имеющейся информации.

Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті