| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, наскільки я зрозумів, на трасі до Донецька дупа в основному між Богуславом і Брагинівкою?.. А решта траси цілком проїжджабельна?..
А ніхто не пробував об'їхати цю ділянку трохи північніше селами отак:
http://maps.yandex.ua/?rtext=48.5007...181&z=11&l=map
Через Богданівку-Петропавлівку?..
Бессмысленно. Там еще пару лет назад местами была тааааакая печаль.
На Новогодние ездил Кировоград-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Мукачево.А там рукой подать до Ужгорода.Кировоград сносно Винница,Хмельницкий,Тернополь не розгонешся,местами глубокие ямы,ночью лутше не ехать.Ну а начиная с Львовской области до Ужгорода нормальная дорога.Зимой доежал за 27 часов.Ах да,забыл по новостям показывали что укрепляют обочину песком.Выходит с берегов Латорыця и может залить дорогу.
По какому маршруту лучше рулить в Черкассы?
Днепр-Днепродым-Кременчуг-Золотоноша-Черкассы
или
Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Смела-Черкассы
Я просто сравниваю свою поездку в январе-феврале в совсем неспешном режиме с множеством заправок, двумя остановками на пообедать, при этом я ехал около 18 часов. Дорога через Киев (что по расстоянию дальше, но дорога лучше) + в Карпатах мело (да еще и поздно вечером ехал по ним). Скорость максимум была 110.
Если откинуть вариант через КРог, то второй вариант через Никополь
но есть еще и третий вариант у гугли-через Кировоград
Ненамного дальше, чем через Никополь, но зато до Умани совсем рядом!
Вот этот маршрут и подталкивает поехать через Умань
Там полдня погулять, подремать в саду под историческим деревом и по хваленому автобану Киев-Одесса приехать в Одессу.
Теперь нужно отмониторить состояние дороги на Умань. Шоб не встрять, как возле НБуга![]()
Ездил давно, осенью 2011. Особого криминала небыло, до Пятихаток как всигда, от Пятихаток до Знаменки тоже как всигда (похуже чем в Днепропетровской области), а вот от Кировограда до Умани встречались откровенно хреновые участки, но всё проежабельно было. По кусочку автобана довелось прокатиться (от Первомайска до Умани), состояние дорожного покрытия на "5+" как для нашего гондураса. Как же там всё сейчас х его знает
ЗЫ: я думаю детей софиевский парк не впечатлит, а тебе с супругой разок посмотреть можно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вчера ездил в Желтые воды. Назад ночью.
Свежие латки местами успели поотпадать кое где их и не ставили.
В темноте с ближним светом не всегда угадаешь где есть яма а где ее нет.
В Бердянск сейчас как лучше ехать? Автобусом?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks