| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
На самом деле так и есть. Отзывы очень разные. Но думаю потому, что люди, дающие эти отзывы, тоже разные. Один и тот же человек может быть хорошим для одних и плохим для других. Да и хорошим/плохим для всех быть нельзя. Вот и выходит. Лично я очень люблю эту школу, я в ней проучилась 10 отличных лет!![]()
Я так понимаю, выбор первого учителя идёт из таких вариантов: Кравченко Татьяна Владимировна, Роженкова Анна Николаевна и Краснова Зоя Владимировна? Если так, то я бы выбрала Анну Николаевну Роженкову. Своих детей у меня ещё нет, но есть куча таких друзей. Вот на их выводах основываюсь. Кстати, и лично с ней знакома - очень приятная в общении женщина, поскольку и как о педагоге отзывы хорошие - выбрала бы её. Кравченко Татьяну Владимировну я просто не знаю. Ни лично, ни по отзывам, возможно, она тоже хороша, но не могу судить, поскольку о ней у меня вообще никакой информации не было. А Краснова Зоя Владимировна мне просто не симпатизирует, если честно. Опять-таки, это моё личное мнение, поэтому оно не объективно. Как о педагоге, о ней тоже несколько знакомых рассказывали. Но тут есть ещё такой вариант - если вы параллельно спрашивали о ценах и поборах, т.е. для вас это важно, - то вариант последнего учителя я бы не рассматривала вообще. Мне кажется, там акцент не на то идёт. Вот после такого маленького анализа я бы выбрала Анну Николаевну.
Соглашусь! Мы отдавали дочь в первый класс при Федорьян. Прошли без всяких конкурсов и денег. После прихода Квятковской все изменилось. Изменились отношения между учителями. Это очень начало бросаться в глаза. Учителя разделены на два лагеря. Нам повезло с классной и мы не участвовали в украшении школы диванчиками, ТВ и всем остальным, что висит в коридорах и холлах школы. Все, на что мы тратили деньги, было для нашего класса, за что наш классный руководитель в немилости. Практически все дети ходят к репетиторам, особенно по математике. После просьбы заменить орущую и ненавидящую детей преподавателя по математике, директор сказала, что мы не правы - это замечательный человек. Ребенок сейчас учится в другой школе, но продолжает общаться с бывшими одноклассниками. Она в 9 классе и готовится к ДПА. Со слов бывших одноклассниц - они готовятся дома. После 8-го ушло из класса человек пять. После 9-го многие также уходят.
Очень много можно рассказывать об этой школе. Было много хороших моментов за восемь лет учебы. В этой школе есть замечательные преподаватели. Они требовательные, но в тоже время отзывчивые и добрые. Когда они видят, что ребенок старается - оценивают это по достоинству. Они не унижают, не оскорбляют. Дочь с удовольствием продолжает с ними общаться.
Хочу сказать, что своего младшего я не отдам в эту школу.
Тоже отдавали дочь в эту школу при Федорьян. Шли не по месту жительства, ничего не платили. Ребёнок выбирал учителя по портфолио с фото и характеристиками, позволяющими понять направленность учителя, степень строгости и прочее, что было необычно и очень приятно. То, что творится в школе сейчас Вы описали на 100% верно.
Огромнейшее человеческое спасибо , всем кто откликнулся , теперь уж точно не буду рассматривать школу , как вариант .
Если Вас интересуют знания - Вы их там с 5го по 11ый класс получите. Но если вы не уверенны в психике ребенка - то только в 67.
Я, навеянный волной, решил сходить в школу(живу неподалеку) ..... просто поговорил со старшеклассами........ УЖАС...... и это не пакаление меня отвернуло .... это отношение. Структурированная классификация "кто богатый", а " кто нет". Кто платит, а кто нет. Я просто в шоке если честно. Я никогда своих детей туда не поведу пока там рапоряжается мадам Квятковская. Я учился в параллели с её сыном, и радуюсь что его "козни" почти не затронули меня...
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Мой сын учится в 23 школе,единственным недостатком считаю переполненные классы(39 человек)и необходимость иметь репетитора по англ языку (как минимум)
Никаких особых понтов нет(родители у деток разные:и депутаты ,и вполне простые такие люди)Никакого ущемления по материальному признаку я не наблюдаю .Поборов особых (если не считать 100 грн в месяц в фонд класса+ цветы-подарки к праздникам) нет.Ну на ремонт раз в год (окна,шкафы и т.д. собирают,но ,думаю,это везде,во всех школах)
Так что слухи о понтах,о жестокости детей,о неадекватности учителей крайне преувеличены
Востаннє редагував Tanya USASHOP: 08.04.2013 о 01:39
Закончил эту школу, с 1 по 11
Из учителей мне больше всего нравились Ю. Александровна (география) - приятный человек, отлично преподает
Н. Александровна и Л. Федоровна - хорошо объясняют и вообще добрые и понимающие люди
Кстати, как вы относитесь к информатичке? Слышал от знакомых, что к ней не очень относятся
...
Востаннє редагував Победа1: 30.05.2013 о 21:09
подпишусь. и напишу сюда - когда будет что.
Угу... знакомые заходили узнать требования к поступающим на следующий год, так их сразу предупредили, что они должны подумать потянут или нет финансово, ибо в классе по 36-38 человек, а только одна доска 47 тыс стоит, а типа еще и столы-стулья...
Интересно, они что вот так вот вперед деньги в конверте требуют или как?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Дорог е папы и мамы! Приглашаем вас и ваших детей на экскурсию в настоящую ИТ-компанию!
Все подробности можно увидеть на сайте - http://levelup.dp.ua/?p=1133
Добрый день! Кто В этом году идет в 23 школу поделитесь информацией кто из учителей набирает первоклашек? Спасибо!
И тишина... никто не сознается![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks