Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 32 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 637, показано з 321 по 340.

Тема: школа № 23 все за и против

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    На самом деле, насколько я знаю, они обе хорошие. Я имею ввиду по подаче, результатам, работе с детьми. Думаю, тут есть фактор: к кому попадёшь. В любой школе есть сильные стороны и люди, но есть и слабые люди и факторы. Попадёшь в хорошую "струю" - будут одни отзывы, в другую - другие... Точно знаю, что и сейчас в 23-ей есть сильные педагоги, планы и программы. Действительно с большой буквы. Но есть и другие, это правда..
    Есть сильные. Очень даже. Например Морозова Татьяна Владимировна(Алгебра, геометрия). До сих пор помню школьную программу и гоняю племянников =). И это при том, что нигде на работе совершенно не использую математику =).А ведь прошло 13 лет.
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    UMchenok я не правильно выразилась , она вообще перечисляла школы которые стОит рассматривать и 23 и 67 она упомянула , как сильные школы и ближе территориально для жителей Победы . Просто слишком разные отзывы о самой школе , директоре , детях и педагогах .
    На самом деле так и есть. Отзывы очень разные. Но думаю потому, что люди, дающие эти отзывы, тоже разные. Один и тот же человек может быть хорошим для одних и плохим для других. Да и хорошим/плохим для всех быть нельзя. Вот и выходит. Лично я очень люблю эту школу, я в ней проучилась 10 отличных лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

А можно фамилии сильных педагогов , если это учителя начальных классов .
    Я так понимаю, выбор первого учителя идёт из таких вариантов: Кравченко Татьяна Владимировна, Роженкова Анна Николаевна и Краснова Зоя Владимировна? Если так, то я бы выбрала Анну Николаевну Роженкову. Своих детей у меня ещё нет, но есть куча таких друзей. Вот на их выводах основываюсь. Кстати, и лично с ней знакома - очень приятная в общении женщина, поскольку и как о педагоге отзывы хорошие - выбрала бы её. Кравченко Татьяну Владимировну я просто не знаю. Ни лично, ни по отзывам, возможно, она тоже хороша, но не могу судить, поскольку о ней у меня вообще никакой информации не было. А Краснова Зоя Владимировна мне просто не симпатизирует, если честно. Опять-таки, это моё личное мнение, поэтому оно не объективно. Как о педагоге, о ней тоже несколько знакомых рассказывали. Но тут есть ещё такой вариант - если вы параллельно спрашивали о ценах и поборах, т.е. для вас это важно, - то вариант последнего учителя я бы не рассматривала вообще. Мне кажется, там акцент не на то идёт. Вот после такого маленького анализа я бы выбрала Анну Николаевну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Doppler Переглянути допис
    Не идите в 23. Идите в 67. Сам закончил 23, но при Федорьян. После её ухода, школа развалилась. Разговаривал с теми немногими, кто ещё остался, цитирую:" Уровень упал, деньги требуют, управляющий состав неадекватен". Я просто только недавно узнавал, куда с Тополя можно перевести племянников и вот так разочаровался.
    Соглашусь! Мы отдавали дочь в первый класс при Федорьян. Прошли без всяких конкурсов и денег. После прихода Квятковской все изменилось. Изменились отношения между учителями. Это очень начало бросаться в глаза. Учителя разделены на два лагеря. Нам повезло с классной и мы не участвовали в украшении школы диванчиками, ТВ и всем остальным, что висит в коридорах и холлах школы. Все, на что мы тратили деньги, было для нашего класса, за что наш классный руководитель в немилости. Практически все дети ходят к репетиторам, особенно по математике. После просьбы заменить орущую и ненавидящую детей преподавателя по математике, директор сказала, что мы не правы - это замечательный человек. Ребенок сейчас учится в другой школе, но продолжает общаться с бывшими одноклассниками. Она в 9 классе и готовится к ДПА. Со слов бывших одноклассниц - они готовятся дома. После 8-го ушло из класса человек пять. После 9-го многие также уходят.
    Очень много можно рассказывать об этой школе. Было много хороших моментов за восемь лет учебы. В этой школе есть замечательные преподаватели. Они требовательные, но в тоже время отзывчивые и добрые. Когда они видят, что ребенок старается - оценивают это по достоинству. Они не унижают, не оскорбляют. Дочь с удовольствием продолжает с ними общаться.
    Хочу сказать, что своего младшего я не отдам в эту школу.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Соглашусь! Мы отдавали дочь в первый класс при Федорьян. Прошли без всяких конкурсов и денег. После прихода Квятковской все изменилось. Изменились отношения между учителями. Это очень начало бросаться в глаза. Учителя разделены на два лагеря.
    Тоже отдавали дочь в эту школу при Федорьян. Шли не по месту жительства, ничего не платили. Ребёнок выбирал учителя по портфолио с фото и характеристиками, позволяющими понять направленность учителя, степень строгости и прочее, что было необычно и очень приятно. То, что творится в школе сейчас Вы описали на 100% верно.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

После её ухода, школа развалилась. Разговаривал с теми немногими, кто ещё остался, цитирую:" Уровень упал, деньги требуют, управляющий состав неадекватен".
    ППКС. Это уже совсем другая школа...

Типово

Огромнейшее человеческое спасибо , всем кто откликнулся , теперь уж точно не буду рассматривать школу , как вариант .

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    579

Типово

Огромнейшее человеческое спасибо , всем кто откликнулся , теперь уж точно не буду рассматривать школу , как вариант .
    Если Вас интересуют знания - Вы их там с 5го по 11ый класс получите. Но если вы не уверенны в психике ребенка - то только в 67.
    Я, навеянный волной, решил сходить в школу(живу неподалеку) ..... просто поговорил со старшеклассами........ УЖАС...... и это не пакаление меня отвернуло .... это отношение. Структурированная классификация "кто богатый", а " кто нет". Кто платит, а кто нет. Я просто в шоке если честно. Я никогда своих детей туда не поведу пока там рапоряжается мадам Квятковская. Я учился в параллели с её сыном, и радуюсь что его "козни" почти не затронули меня...
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Дописів
    9 473

Типово

Как грустно...
    моя родная школа...
    Добра и удачи!

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Гостья, я в курсе, что классы перед специализацией расформировывают. В мое время, да и сейчас, насколько я знаю, происходит это перед 8-м классом. Так что я тоже училась в разных классах.
    И знаете, еще в те времена, сказав кому-то из знакомых, что учусь в 23-й, почти всегда слышала что-то типа: "А.., знаю об этой школе..там у вас сплошь крутые учатся, да? без денег туда не попасть, правда?" Честно скажу - не понимаю, почему так считают. У нас в классах были очень разные дети, очень. И по способностям, и по материальному, и по социальному положению.
    Насчет поощрения жестокости. Ни один нормальный педагог не будет намеренно разжигать вражду между детьми. Но если Вы настаиваете, что сами видели и слышали...Мне остается только радоваться, что с данной категорией горе-преподавателей во время учебы не довелось познакомиться.
    О примере с девочкой. Сказать точно, пошел ли призыв на благо не могу: не знаю, появились ли у нее новые подруги и друзья (моя сестра с ней общалась и до "призыва"). Но и хуже не стало, вроде.

Если 15 человек из класса идут пить, то проблема не в школе и не в количестве заведений около нее. Проблема в родителях.
    Директор школы и учителя не могут сажать детей на цепь во время перемены, они не принимают решений о застройке города и не утверждают ассортимент в магазинах, оказавшихся поблизости.
    В конце концов, что мешает школьнику, идущему на занятия, купить спиртное по дороге в школу, впрок, так сказать? Даром, что в непосредственной близости от учебного заведения не будет ларьков. Кто ищет, тот всегда найдет.
    Мой сын учится в 23 школе,единственным недостатком считаю переполненные классы(39 человек)и необходимость иметь репетитора по англ языку (как минимум)
    Никаких особых понтов нет(родители у деток разные:и депутаты ,и вполне простые такие люди)Никакого ущемления по материальному признаку я не наблюдаю .Поборов особых (если не считать 100 грн в месяц в фонд класса+ цветы-подарки к праздникам) нет.Ну на ремонт раз в год (окна,шкафы и т.д. собирают,но ,думаю,это везде,во всех школах)
    Так что слухи о понтах,о жестокости детей,о неадекватности учителей крайне преувеличены
    Востаннє редагував Tanya USASHOP: 08.04.2013 о 01:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Tanya USASHOP Переглянути допис
    Мой сын учится в 23 школе,единственным недостатком считаю переполненные классы(39 человек)и необходимость иметь репетитора по англ языку (как минимум)
    Никаких особых понтов нет(родители у деток разные:и депутаты ,и вполне простые такие люди)Никакого ущемления по материальному признаку я не наблюдаю .Поборов особых (если не считать 100 грн в месяц в фонд класса+ цветы-подарки к праздникам) нет.Ну на ремонт раз в год (окна,шкафы и т.д. собирают,но ,думаю,это везде,во всех школах)
    Так что слухи о понтах,о жестокости детей,о неадекватности учителей крайне преувеличены
    Я с Вами полностью согласна! Ещё важный пункт: степень сборов и требований почти всегда зависит от классного руководителя и его аппетитов. Увы, это так. Не всегда это идёт от директора, чес-слово Поэтому я и рассказывала про учителей начальной школы так подробно

Дописів
    1 290

Типово

Есть сильные. Очень даже. Например Морозова Татьяна Владимировна(Алгебра, геометрия). До сих пор помню школьную программу и гоняю племянников =). И это при том, что нигде на работе совершенно не использую математику =).А ведь прошло 13 лет.
    А моему сыну она абсолютно не подошла((( хорошо , что всего полгода у нас была. Она преподает по принципу начитки и в большом темпе. И мне приходилось дома все самой рассказывать и объяснять. Сейчас Алёна Николаевна и все наладилось.
    Востаннє редагував жули: 26.04.2013 о 22:13

Дописів
    12

Типово

Закончил эту школу, с 1 по 11
    Из учителей мне больше всего нравились Ю. Александровна (география) - приятный человек, отлично преподает
    Н. Александровна и Л. Федоровна - хорошо объясняют и вообще добрые и понимающие люди

Кстати, как вы относитесь к информатичке? Слышал от знакомых, что к ней не очень относятся

Дописів
    11

Типово

...
    Востаннє редагував Победа1: 30.05.2013 о 21:09

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

подпишусь. и напишу сюда - когда будет что.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Tanya USASHOP Переглянути допис
    Поборов особых (если не считать 100 грн в месяц в фонд класса+ цветы-подарки к праздникам) нет.
    Угу... знакомые заходили узнать требования к поступающим на следующий год, так их сразу предупредили, что они должны подумать потянут или нет финансово, ибо в классе по 36-38 человек, а только одна доска 47 тыс стоит, а типа еще и столы-стулья...

Интересно, они что вот так вот вперед деньги в конверте требуют или как?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    вся Украина
    Дописів
    57

Типово

Дорог е папы и мамы! Приглашаем вас и ваших детей на экскурсию в настоящую ИТ-компанию!
    Все подробности можно увидеть на сайте - http://levelup.dp.ua/?p=1133

Дописів
    218

Типово

Добрый день! Кто В этом году идет в 23 школу поделитесь информацией кто из учителей набирает первоклашек? Спасибо!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

И тишина... никто не сознается
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    И тишина... никто не сознается
    в чём?

Сторінка 17 з 32 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті