| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. Просто , чтобы она со мной колясочку возила. У нас есть кукольная колясочка, мы ее Кате еще в годик покупали, самая простая, но Катя уже подросла и катит эту колясочку чуть согнувшись. Куклу решила все-таки не покупать. В кроватке она катает Винни-Пуха, в колясочке зайчика. Сейчас играет старой вязаной игрушкой.
В честь рождения брата мы ей подарим брата. Она его уже ждет-недождется.
Я уже спрашивала по поводу родов у неё, точнее спросила у акушерки, говорит: нет, не принимает, вы не первая, кто это спрашивает, очень многие хотят, но у Ольги Борисовны нет такой возможности, да и не разорвётся она и вести беременных и роды принимать. Хотя в советское время это всё было посменно, сколько-то дней в неделю в ЖК а сколько-то в роддоме.(может не дословно, но смысл такой)
У моей подружки мама в Америке работает в доме домохозяйкой(домоправительницей), так вот её наниматели рассказывали, что в Америке 2 месяца и выходишь на работу после родов, если нет, то можешь сдеть дома, но место теряешь.
Malvinka ты ж завтра родишь,правда?Часика за 2-3?![]()
у Katze вот ее тема
сказала мужу встретить корм, за остальные прибамбасы ничего не говорила, он смеется, говорит " а что мы открываем салон для котов? почему я не в курсе? что по чем, буду клиентуру искать))) "
у нас пузики почти ровесники![]()
Хорошо, что масиков прибывает, значит скоро беби бум, и из темки хочух обязательно кто-то перейдет сюда - это закон.
Как самочувствие, как настроение? На учет уже стали?
у нас пузики почти ровесники![]()
Хорошо, что масиков прибывает, значит скоро беби бум, и из темки хочух обязательно кто-то перейдет сюда - это закон.
Как самочувствие, как настроение? На учет уже стали?
Самочувствие - еле ползаю, и хочу постоянно спать. У Г. была, у меня была угроза и я уже 2 узи сделала. Недели через три стану на учет. они же с 12 ставят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks