Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував kozjulya: 19.04.2013 о 13:49
Дашенька, получила свой заказик - очень классные и удобные пилки для педикюра, а от ложки Уно я вообще в восторге, даже не ожидала. Стороной с одним отверстием легко удалила сыну черные точки на носу, которые не могла выдавить пальцами. Спасибо Вам за классную темку и за приятные цены!!!!!
Приймите заказ:
КМ-01 Кусачки маникюрные заусеничные - 72грн
Пилочка "хрустальная" в цветном пластиковом чехле 90мм НОВИНКА - 14грн.
Как получать заказ?
Востаннє редагував Nemezzida: 03.04.2013 о 18:34
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Востаннє редагував kozjulya: 03.04.2013 о 20:45
Добрый день, а что такое кусачки Моцарт, на сайте их не видела, они универсальные?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дааа, моцарт - это жестоко![]()
Тогда хотела бы купить км-01 и ножнички н-01
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Даша, напишите мне в ЛС, когла будет следующая раздача. Если получится - приеду за ложкой Уно.
Я в прошлый раз темкой ошиблась, даже не знаю, как меня туда занесло...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks