| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ален, а развоз центра уже окончен? Ато уже 4 часа, а на Короленко так и не доехали(
обувь некста идет размер в размер, у нас так
Девочки, извините, только увидела письмо на почте о том, что развоз сегодня. Я сейчас не в Украине, карточка украинская не в телефоне, поэтому и смс не получила, хотя вчера проверяла. Вернусь 11 апреля. Можно меня или в развоз после 11го, или самовывоз?
Спасибо!!
Аленочка, спасибо вам большое за платьица! Качество супер, цена сладенькая)) теперь жду следующих посылочек)
Алена, спасибо за проделанную работу! Очень довольна качеством Зара))) То, что висит в нашем Мосту- не сравнить с английскими вещами ни по цене, ни по качеству!
Девочки, добрый день!Можно зару кинуть?
Люба, рылась не один день по этой фирме - значит что нашла
У этой марки нет своего интернет-магазина, но реализацией товара в инете занимается PRIMARK. У них есть свой сайт, НО купить через этот сайт нельзя.
Одежду этой марки можно купить на Ebay.
вот сейчас такой список вещей этой марки нашла:
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?rt=...p3286.c0.m1539
для девочек и мальчиков, отфильтрованны только по признаку new, т.е. новые.
Добрый день-
Сегодня покупаю:
- TESCO с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- riverisland с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Заказы с Есприт, Асос, Кларкс, "Амазон с пометкой фри шип" - покупаем в любой день с фри шипом.
!!! Индивидуальные заказы с оплатой шипа, покупем в любой день, с любого сайта!
Востаннє редагував serdu4ka: 05.04.2013 о 13:11
Аленочка доброе утро, а когда планируете заказывать NEXT?
Алена я отправила ХМ, купите пожалуйста.
Алена, добрый день!!!а Вы с тойс рус покупаете игрушки???
с уважением, Ольга
До 19.00 ждем всех желающих:
- GEORGE с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 19.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks