Доброе утречко
Блин, что ж за погода такаямы сегодня с подружкой в парк собирались, решили отложить до лучших времен. Пойдем по двору потыняемся, потом Соню свекровь к себе в гости заберет.
Даша, я требую фото, ну хоть на телефон щелкнись![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
сколько деток красотулек показывают
Темыч с новым имиджем такой взрослый, стильнячий! Яна, на тебя очень похож!
Ленька как всегда одуванчик-позитивчик, эх я тоже мороженое хатю, а нельзя
Егорка с голливудской улыбкой, класс
Даша, фото в студию! не могу себе представить тебя в новом образе
Игорька и его маму с выходом в садик, не болейте больше!
по теме очень многое хочется сказать, но долго писать, нет времени))
скажу только что нельзя модель поведения которая приемлема для вас и вашей семьи навешивать на других людей и детей. Всем им предстоит расти в социуме, где увы много жестокости и несправедливости, и не всегда рядом будет мама, которая наругает обидчика или сделает замечание его родителям. Конечно, в 2-3летнем возрасте вмешательство порой необходимо, но я считаю что только предоставляя возможность ребенку самостоятельно разрулить ситуацию, дать/не дать сдачи, защитить свою собственность, у него сформируется умение защитить себя и отстоять своё мнение. Я раньше очень переживала, когда Ромку толкали, отбирали, даже детки более младшие, потому что он маленький (по росту/весу), боялась он не научится давать сдачи. Сначала он постоянно плакал, потом перестал реагировать, теперь может и в ответ влупить))
С походом в садик тоже участились случаи "моё, отойди, не дам", стал более резким, я стараюсь дома давать максимум внимания и ласки.
девочки, а подскажите, какой лучше брать велосипед для 2хлетки ?
Всем привет!
а мы уже на сон второй день остаёмся, говорят крутится долго, но не капризничает, засыпает.
идем в сад по прежнему с удовольствием, мои страхи понемногу развеиваются
каждый день промываю нос, смотрю горло, боюсь вирусов, хотя это неизбежно в любом случае
девочки, мы очень за насчет форумовки 13 апреля, и время подходит!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ForgetMeNot Роман молодец!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks