Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 352 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Еще хотела спросить... а в чем детки во время операции? Что из одежды нужно?

local, втянется! Конечно отвыкла уже... Моя без истерик, но тоже сложно возвращается в сад после долгого отсутствия. Вся наша садиковская жизнь эти качели - только попривыкли, болеем и потом привыкаем заново, только вольется, разыграется, раздружится и опять хоум, свит хоум((
    Молюсь, верю и надеюсь, что потом станет лучше!
    маечка, трусики и колготки (мы сверху еще кофту накидывали, т.к. холодно было в феврале)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    маечка, трусики и колготки (мы сверху еще кофту накидывали, т.к. холодно было в феврале)
    Кофту обязательно, мы в марте делали, тоже очень холодно было. Лучше на пуговицах или молнии и чтоб рукав не узкий, чтобы было удобно снимать-надевать и не цеплять при этом катетер.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо, девочки!
    Блин, даже представлять страшно, скорее бы все уже было позади... А еще 1,5 недели ждать, я вся на нервах постоянно...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Блин, даже представлять страшно, скорее бы все уже было позади... А еще 1,5 недели ждать, я вся на нервах постоянно...
    Все будет хорошо!!!
    Вы таки решились?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Все будет хорошо!!!
    Вы таки решились?
    Спасибо!!!
    Ага...да без вариантов уже.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите какие у ваших деток были явные показания к удалению аденоидов?
    У нас такая ситуация: сейчас сыну 4 года, а в 3 года ему поставили диагноз 2 ст аденоидов. При этом был храп по ночам, частые простуды, в садик ходили очень редко. Лечение дало результат, перестал храпеть, стал нормально дышать, и в теплый период нормально ходил в садик. А уже с октября месяца все вернулось на круги своя. Опять начал часто болеть, за зимние месяцы проходили недели две. Опять нос заложенный (не температурит) и насморк удается вылечить не быстрее чем за 2 недели. Когда ребенок здоров, то днем и ночью дышит носиком (только если сильно запрокидывает голову, лежа на спине, может дышать ртом), со слухом все в порядке. Обратились к Ламзе, он нащупал 3ст. аденоидов, не смотря на то что я говорю о том, что симптомов у малого нет, советует удалять. У меня сомнения, а стоит ли сейчас, если у него нет явных показаний? Или может не стоит затягивать до этих самых показаний?
    Я решила проконсультироваться еще у одного ЛОРа, она говорит, т.к. малый - лимфатик (т.е. он светленький, крупный, и в связи с этим очень склонен к подобным образованиям) велика вероятность, что аденоиды опять вырастут в течении полугода.
    На данный момент малого в садик не вожу, что бы ничего там не подцепить, думала повести, когда устаканиться погода и будет тепло. Переходим лето, съездим на море, подышит чистым воздухом, может чуть улучшится ситуация. А там уж если ничего не изменится, то возможно и удалим.
    Подскажите, может у кого была с детками такая ситуация, удаляли ли вы или может реб перерос?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите какие у ваших деток были явные показания к удалению аденоидов?
    У нас такая ситуация: сейчас сыну 4 года, а в 3 года ему поставили диагноз 2 ст аденоидов. При этом был храп по ночам, частые простуды, в садик ходили очень редко. Лечение дало результат, перестал храпеть, стал нормально дышать, и в теплый период нормально ходил в садик. А уже с октября месяца все вернулось на круги своя. Опять начал часто болеть, за зимние месяцы проходили недели две. Опять нос заложенный (не температурит) и насморк удается вылечить не быстрее чем за 2 недели. Когда ребенок здоров, то днем и ночью дышит носиком (только если сильно запрокидывает голову, лежа на спине, может дышать ртом), со слухом все в порядке. Обратились к Ламзе, он нащупал 3ст. аденоидов, не смотря на то что я говорю о том, что симптомов у малого нет, советует удалять. У меня сомнения, а стоит ли сейчас, если у него нет явных показаний? Или может не стоит затягивать до этих самых показаний?
    Я решила проконсультироваться еще у одного ЛОРа, она говорит, т.к. малый - лимфатик (т.е. он светленький, крупный, и в связи с этим очень склонен к подобным образованиям) велика вероятность, что аденоиды опять вырастут в течении полугода.
    На данный момент малого в садик не вожу, что бы ничего там не подцепить, думала повести, когда устаканиться погода и будет тепло. Переходим лето, съездим на море, подышит чистым воздухом, может чуть улучшится ситуация. А там уж если ничего не изменится, то возможно и удалим.
    Подскажите, может у кого была с детками такая ситуация, удаляли ли вы или может реб перерос?
    а почему Вы доверяете "нащупываниям" Ламзы? сходите для начала на эндоскопию к Щудро. все-таки это камера и все видно воочию, без всяких нащупываний... запись Вам дадут на диске и потом, спустя, время можно будет отслеживать тенденцию - увеличиваются ли аденоиды, или нет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

а почему Вы доверяете "нащупываниям" Ламзы? сходите для начала на эндоскопию к Щудро. все-таки это камера и все видно воочию, без всяких нащупываний... запись Вам дадут на диске и потом, спустя, время можно будет отслеживать тенденцию - увеличиваются ли аденоиды, или нет
    мы делали потом рентген, там в выписке подтвердили 3ст.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У нас снижение слуха,постоянные зеленные сопли,не дышащий нос,3 курса антибиотиков за 2 месяца,10 дней стационара с гайморитом,постоянно плохой анализ крови, дыхательная аритмия в кардиограмме .И все это за 2 месяца,ранее с аденоидами проблем не было ни каких,Да и болел в этом учебном году всего 1 раз ОРВИ
    В общем +1 за эндоскопию!!!!Зачем доводить ребенка до такого состояния,как мы довели???Надо обследоваться и что-то делать,а не рассчитывать на "авось"

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

мы делали потом рентген, там в выписке подтвердили 3ст.
    честно говоря, я, увидев что такое эндоскопия, когда камера в цвете и со звуком гуляет внутри носа, доходя до глотки, не понимаю зачем нужна пальпация и доза рентгена для ребенка... я понимаю, Вы уже намучались, как и все мы тут, но все же, прежде чем решится на операцию, нужно все пройти и все попробывать.
    у меня схожая с Вами ситуация, ребенку то лучше, то хуже. пока помогает Назонекс, хоть и это почти гормональный препарат... сейчас опять болеем, болеем каждый месяц, впереди школа.... но, я пока не могу решиться на операцию...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

честно говоря, я, увидев что такое эндоскопия, когда камера в цвете и со звуком гуляет внутри носа, доходя до глотки, не понимаю зачем нужна пальпация и доза рентгена для ребенка... я понимаю, Вы уже намучались, как и все мы тут, но все же, прежде чем решится на операцию, нужно все пройти и все попробывать.
    у меня схожая с Вами ситуация, ребенку то лучше, то хуже. пока помогает Назонекс, хоть и это почти гормональный препарат... сейчас опять болеем, болеем каждый месяц, впереди школа.... но, я пока не могу решиться на операцию...
    честно говоря, про эндоскопию я не знала, если бы была в курсе такой процедуры, то конечно же не подвергала ребенка облучению. А где ее можно сделать? Вы писали про Щудро где он\она принимает? и сколько стоит эта процедура? Возможно ли у этого врача получить консультацию и назначает ли какое-то лечение?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас снижение слуха,постоянные зеленные сопли,не дышащий нос,3 курса антибиотиков за 2 месяца,10 дней стационара с гайморитом,постоянно плохой анализ крови, дыхательная аритмия в кардиограмме .И все это за 2 месяца,ранее с аденоидами проблем не было ни каких,Да и болел в этом учебном году всего 1 раз ОРВИ
    В общем +1 за эндоскопию!!!!Зачем доводить ребенка до такого состояния,как мы довели???Надо обследоваться и что-то делать,а не рассчитывать на "авось"
    а эндоскопия может еще что-то дополнительно показать? Рентген то уже сделан, степень аденоидов ясна. Кстати, еще сдавали мазки из носа, анализы все в порядке, бактерий никаких нет.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Я тоже за эндоскопию, очень информативно и наглядно. Тем более, что врач покажет сразу запись и Вы сами сможете увидеть, например какой просвет остался.
    Мы тоже очень сомневались насчёт операции, но у нас было снижение слуха (причёт тоже, как пишет ЛЕСЯТКА всё как-то стремительно развивалось, мы ещё 3 месяца назад и не знали, что у нас аденоиды).
    Нас между прочим сурдолог направляла сразу на шунтирование, а после эндоскопии стало очевидно, что нужно убирать причину (т.е. аденоиды, которые перекрывают слуховую трубу), а не последствия.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

ОДКБ на Космической, 2-й этаж, кабинет 206, живая очередь
    Цена вроде 150 грн (честно говоря столько всего делали и оплачивали, что в цене возможно ошибаюсь)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Я тоже за эндоскопию, очень информативно и наглядно. Тем более, что врач покажет сразу запись и Вы сами сможете увидеть, например какой просвет остался.
    Мы тоже очень сомневались насчёт операции, но у нас было снижение слуха (причёт тоже, как пишет ЛЕСЯТКА всё как-то стремительно развивалось, мы ещё 3 месяца назад и не знали, что у нас аденоиды).
    Нас между прочим сурдолог направляла сразу на шунтирование, а после эндоскопии стало очевидно, что нужно убирать причину (т.е. аденоиды, которые перекрывают слуховую трубу), а не последствия.
    в описании рентгена написано что у нас перекрыт проход на 2\3.
    А эндоскопия, я так понимаю, еще показывает в каком направлении растут аденоиды.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

ОДКБ на Космической, 2-й этаж, кабинет 206, живая очередь
    Цена вроде 150 грн (честно говоря столько всего делали и оплачивали, что в цене возможно ошибаюсь)
    спасибо. А часы приема какие-то есть?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

в описании рентгена написано что у нас перекрыт проход на 2\3.
    А эндоскопия, я так понимаю, еще показывает в каком направлении растут аденоиды.
    Да, я так поняла, что растут они у всех по-разному. Только Щудро не назначает лечение.
    Часов приёма не знаю, мы были часов в 11. Может в регистратуре подскажут.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А когда Ваш ребенок здоров он нормально дышит днем и ночью? Есть храп или какая-то заложенность носа?
    Мы при риносинусите вычухивались отривином+софрадексом+назофаном. За неделю, все прошло, до очередного похода в сад. Мы туда больше чем на три дня не ходим, сразу сопли... Да к тому же малый сидел с девочкой, кот. из болячек не вылазит, постоянно или с соплями или с кашлем. Но не смотря на то, что его от нее отсадили, дольше мы садик не стали посещать (((

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

А когда Ваш ребенок здоров он нормально дышит днем и ночью? Есть храп или какая-то заложенность носа?
    Мы при риносинусите вычухивались отривином+софрадексом+назофаном. За неделю, все прошло, до очередного похода в сад. Мы туда больше чем на три дня не ходим, сразу сопли... Да к тому же малый сидел с девочкой, кот. из болячек не вылазит, постоянно или с соплями или с кашлем. Но не смотря на то, что его от нее отсадили, дольше мы садик не стали посещать (((
    за последние 2 месяца только 2 недели ребенок был здоров, так, чтобы вообще без соплей. тогда дышал нормально, тихо. меня это даже настораживало, вставала в нему ночью по несколько раз...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Щудро принимает до 15 ч. мы были у него в 14:45, он задержался ))) он очень позитивный и приятный врач
    стоимость 150 грн
    вот только мы были с направлением, нужно ли оно вам - не знаю..

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

ОДКБ на Космической, 2-й этаж, кабинет или 205 или 206, уже не помню
    Телефонов нет, но там в порядке очереди принимают. Дядечка очень хороший делает, к ребёнку нормальный подход, медсёстры тоже стараются отвлечь. Записывают всё на диск и сразу всё показывают Вам и рассказывают.
    Спасибо, созвонилась с ним, завтра пойдем к нему, не знаю как ре это все перенесет....машинки в качестве утешающего приготовили
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Сторінка 202 з 352 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті