| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу предложить вашей подруге, только без клеевой основы. http://vk.com/photo-40399101_300893602
Дорогие мастерицы! Подскажите, где у нас можно купить вот такие горшочки из глины для декора маленьких размеров (3 см и более)? Знаю, в "Студии куклы" есть, но туда неохота ехать, далеко((( Где-то в центре. Видела где-то, и не помню, где.... Можно в ЛС)
Спасибо!)
Пы.Сы. Цвет горшочков не важен.
![]()
Нашла у себя в работах такой. На тыночке висит. Это интерьерная бутылка. Бутылка от шампанского, чтоб вы понимали размер)
![]()
Востаннє редагував miracle_333: 03.04.2013 о 12:52
ну даЯ же написала, см 3 +/-
Нашла у себя в работах такой. На тыночке висит. Это интерьерная бутылка. Бутылка от шампанского, чтоб Вы понимали размер) (см. мой отредактированный пост)
Добрый день! С наступившей (наконец-то) весной!!!
Только сегодня в нашем магазине "Домашняя мастерская" акция - "Лови момент!" - скидки на товары для скрапбукинга от 5 до 30%!
Ножи и дыроколы - от 15 до 20%
Бумага (наборы и поштучно) - 15%
Декор (пуговицы, полужемчуг, цветы, наклейки) - 10%
Люверсы - 30%
Добро пожаловать!
Востаннє редагував Тюаргаритка: 06.04.2013 о 17:08
!!!!
Востаннє редагував Тюаргаритка: 05.04.2013 о 12:40
...........
Востаннє редагував samovarr: 14.04.2013 о 20:41
Девочки, подскажите, где можно купить лагурус (пушистые колоски) или заячий хвостик. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks