| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему трусов. есть примета- стать ногами в унитаз и крикнуть 3 раза "Хочу денег". говорят работает))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго денечка!!!!!!!
Глебушку с полуторогодовасием!!!!!!ура!
Ленушка,Татки и Тинчик!спасибо большущее за пожелания!
в первый же день массажей порадовали маленькими перебежками ....папу)))целый день готовилась,а к приходу папы стала топать!!!
Эльза,тильда суперовская!!!когда вы успеваете???
я думала детям полезен режим,оказывается и мамам ой как его не хватает! стали ходить на массаж на 8-30, весь график сдвинулся...я не высыпаюсь)))
M@rgo!приятно познакомиться!!!нам тоже 1,2) когда у вас денрик?
Всем привет!
Нацитировала вчера- а тут бац и Новый том))))))))))))
Тинчик, Зетта, спасибо за поздравления , Пашке очень приятно![]()
приветы!
Глебушку с полторушечкой!
Спасибо!
Семен Семеныч))))))))))))))))) Во флудилке Новый том-а я здесь нацитировала и не ответила, решила, что и тут Новый будет)))))))))))))))))))
Я вчера с обсуждения люстры и красных трусов насмеялась)))))))))))))0 А ну колитесь- кто уже испытывал?
давайте тогда завтра в парке Шевченко в 15-30))) Кто еще желает - подтягиваемся)))) Дописываемся в список)))
1. Мира30
2. Джага
3.tatki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks