хочу сказать, что напрасно не сожгли чучело зимы на набережнойне торчало бы до сих пор ото соломенное страшилище перед гостиницей - давно бы весна наступила
...взять что-ли спички на очередную прогулку
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу сказать, что напрасно не сожгли чучело зимы на набережнойне торчало бы до сих пор ото соломенное страшилище перед гостиницей - давно бы весна наступила
...взять что-ли спички на очередную прогулку
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
*задумавшись о чем-то своем*
Пожалуй я тоже хочу сжечь одно чучело...
хочу спаааааать
хочу в Грецию
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
хочу пожелать всем хорошего дня!!! чтобы всё, намеченое на сегодня, обязательно успеть сделать
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Я не алкоголик. Я не пью. Я вчера бросила.
Я вчера вообще много чего бросила, потому сегодня чувствую себя легко и свободно.
хочу спиваты и танцюваты
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
в главном нет кости)) сломать можно - но только после определенной предварительной подготовки
ну если главное - это айфон... то тогда лучше не руку в двух местах - а обе руки в запястьяхдва рычага на кисти - и на "главное" объект будет только облизываться... или облизывать
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
спать хочу и следующую неделю
Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.
Я тоже спать хочу. И ждать уже нечего(((
Может быть ждать майских праздников?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks