Джулиана !!
Юля!!! С днем рождения! Ты такой оптимист и позитивный человечек! Желаю здоровья тебе, терпения, любви, тепла и уюта!! )))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулиана !!
Юля!!! С днем рождения! Ты такой оптимист и позитивный человечек! Желаю здоровья тебе, терпения, любви, тепла и уюта!! )))
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Юля Джулиана, с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, любви, благополучия и много-много радости!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Пока у тебя есть родители - ты ещё сам ребенок. Ты больше готов брать, чем отдавать. И отдаешь ты только долг родителям. Не свое умение, знание, силу, мудрость.
А когда ты сам становишься родителем, ты уже переходишь на высшую ступень - ты способен созидать свое, а не брать чужое в долг, ты способен научить, воспитать, организовать и направить новую жизнь.
Девочки, обратите внимание http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
Осталось дособрать чуть меньше тысячи.
Востаннє редагував Liis: 03.04.2013 о 09:57
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, пподелитесь, пожалуйста контактами хорошего сантехника. нужен ремонт.
в лс, пожалуйста
Очень эгоистический подход. Т.е. если Ваши родители, дай Бог им здоровья, не смогут сами себя обеспечивать, Вы им ответите как этот Орленок, я вам ничего не должен? Моя подруга ухаживает за своей лежачей бабушкой, и не корысти ради, как говорится. По вашему , она тем более должна была бросить ее умирать? Я оставила своих детей и поехала в другой город, когда моему папе делали операцию, как я могла сказать ему, я тебе ничего не должна...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks