| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласна с Настей. Не нравится поведение ребенка - надо сказать его родителям. Но бить чужого ребенка ненормально.
Кстати, вот сегодня была ситуация: мальчик, с которым мы гуляли, резко бросил лопатку в сторону и попал прямо под глаз подошедшему ребенку. Тот расплакался. Мама обидчика спокойным тоном сказала, что так делать нельзя, теперь тому мальчику больно, он плачет. Я наблюдала со стороны и поймала себя на мысли, что я бы сказала это более строгим тоном, пыталась бы заставить извиниться... И ,по крайней мере, попыталась бы добиться, чтоб сын перестал улыбаться(а мальчик реально с улыбкой стоял и смотрел на плачущего), а проникся тем фактом, что поранил другого ребенка. Или это мое стремление как раз и есть авторитарностью..?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я по-позже буду узнавать. Мы живем рядом с этим бассейном, и я бы с Катей походила. У нас уже ритуал: идем с занятий мимо фин. академии и заходим посмотреть на бассейн. Я и решила, что хорошо бы было походить с Катей в "Металл". Тем более и ездить никуда не нужно. Но слышала не от одного человека, что там злоупотребляют хлоркой.
Ну опять же, это дети, они не до конца понимают за что извиниться, он же не специально бросил в него лопаткой, он НЕ видел , почему второй не смотрит куда идет? Всё субъективно и тон у каждого разный, мне вот интересно как бы ты заставила извиняться.
Также и с игрушками, если мои дети не хотят делиться-меняться игрушками, то я не настаиваю, даже если другой ребенок будет биться в припадке. Я ж не дам свою машину покататься, если вдруг кому то сильно захотелось![]()
Вот даже не знаю, если честно. Может, и видел. Тот мальчик подошел к нашей компании и как только он приблизился, то в него полетела лопатка. Хочется верить, что неспециально бросили ее. Я бы более возмущенно говорила сыну, что из-за него пострадал ребенок и надо успокоить мальчика. Понятно, что я не заставлю извиниться, но хотя бы дам понять, что надо быть осторожнее, когда бросаешь предметы.
С игрушками я тоже так. Но Владик как раз зачастую отдает свою(у него еще нет в лексиконе фразы "мое, не дам!") или бросает рядом и тянется к заинтересовавшей) Если ребенок младше и начинает плакать, я вмешиваюсь, чтобы успокоить и дать нашу игрушку. Или увожу Владика, если таки обмен не удается. В основном же у детей и без взрослых получается договориться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброе всем утро
холодно(((
Даша ты экстримал, так кардинально поменяться! Милашка узнала маму? Мне даже сложно представить какая ты сейчас)
Что малому на улицу одевать, обувать ума не приложу![]()
Девочки, мерсю за комплименты Лемонадию)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks