Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 289 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сама не узнавала, но знакомая сказала, что до 5 лет дети с родителями, а с 5 уже сами. Не знаю как сейчас, но 3 года назад там были группы для беременных.

Летом Катя никому не давала свои игрушки. Если другой ребенок приходил со своими игрушками, то я предлагала Кате меняться. Если ребенок пришел без игрушек и брал Катины и она против, то я вмешивалась и мягко забирала у ребенка игрушку. Чего вдруг Катя должна раздавать свои игрушки детям, родители которых не удосужились взять на прогулку игрушки. Ну это мое мнение.
    Я подъезжала в августе сказали будет группа с сентября с 3лет, но потом изменили на 5 лет, группы для беременных вроде и сейчас есть

Дописів
    12 832

Типово

Я согласна с Настей. Не нравится поведение ребенка - надо сказать его родителям. Но бить чужого ребенка ненормально.

Кстати, вот сегодня была ситуация: мальчик, с которым мы гуляли, резко бросил лопатку в сторону и попал прямо под глаз подошедшему ребенку. Тот расплакался. Мама обидчика спокойным тоном сказала, что так делать нельзя, теперь тому мальчику больно, он плачет. Я наблюдала со стороны и поймала себя на мысли, что я бы сказала это более строгим тоном, пыталась бы заставить извиниться... И ,по крайней мере, попыталась бы добиться, чтоб сын перестал улыбаться(а мальчик реально с улыбкой стоял и смотрел на плачущего), а проникся тем фактом, что поранил другого ребенка. Или это мое стремление как раз и есть авторитарностью..?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я подъезжала в августе сказали будет группа с сентября с 3лет, но потом изменили на 5 лет, группы для беременных вроде и сейчас есть
    Я по-позже буду узнавать. Мы живем рядом с этим бассейном, и я бы с Катей походила. У нас уже ритуал: идем с занятий мимо фин. академии и заходим посмотреть на бассейн. Я и решила, что хорошо бы было походить с Катей в "Металл". Тем более и ездить никуда не нужно. Но слышала не от одного человека, что там злоупотребляют хлоркой.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я согласна с Настей. Не нравится поведение ребенка - надо сказать его родителям. Но бить чужого ребенка ненормально.

Кстати, вот сегодня была ситуация: мальчик, с которым мы гуляли, резко бросил лопатку в сторону и попал прямо под глаз подошедшему ребенку. Тот расплакался. Мама обидчика спокойным тоном сказала, что так делать нельзя, теперь тому мальчику больно, он плачет. Я наблюдала со стороны и поймала себя на мысли, что я бы сказала это более строгим тоном, пыталась бы заставить извиниться... И ,по крайней мере, попыталась бы добиться, чтоб сын перестал улыбаться(а мальчик реально с улыбкой стоял и смотрел на плачущего), а проникся тем фактом, что поранил другого ребенка. Или это мое стремление как раз и есть авторитарностью..?
    Ну опять же, это дети, они не до конца понимают за что извиниться, он же не специально бросил в него лопаткой, он НЕ видел , почему второй не смотрит куда идет? Всё субъективно и тон у каждого разный, мне вот интересно как бы ты заставила извиняться.
    Также и с игрушками, если мои дети не хотят делиться-меняться игрушками, то я не настаиваю, даже если другой ребенок будет биться в припадке. Я ж не дам свою машину покататься, если вдруг кому то сильно захотелось

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А ударить чужого ребенка это нормально, если бы какая то мамаша шлепнула моего ребенка , ушла б с площадки она с фингалом
    +1 к Anastasiy@ все вопросы относительно моего ре ко мне
    естественно бить чужого ребенка это не правильно, но стоять и наблюдать за не нормальным поведением своей дочери тоже не вариант.

Дописів
    12 832

Типово

Ну опять же, это дети, они не до конца понимают за что извиниться, он же не специально бросил в него лопаткой, он НЕ видел , почему второй не смотрит куда идет? Всё субъективно и тон у каждого разный, мне вот интересно как бы ты заставила извиняться.
    Также и с игрушками, если мои дети не хотят делиться-меняться игрушками, то я не настаиваю, даже если другой ребенок будет биться в припадке. Я ж не дам свою машину покататься, если вдруг кому то сильно захотелось
    Вот даже не знаю, если честно. Может, и видел. Тот мальчик подошел к нашей компании и как только он приблизился, то в него полетела лопатка. Хочется верить, что неспециально бросили ее. Я бы более возмущенно говорила сыну, что из-за него пострадал ребенок и надо успокоить мальчика. Понятно, что я не заставлю извиниться, но хотя бы дам понять, что надо быть осторожнее, когда бросаешь предметы.
    С игрушками я тоже так. Но Владик как раз зачастую отдает свою(у него еще нет в лексиконе фразы "мое, не дам!") или бросает рядом и тянется к заинтересовавшей) Если ребенок младше и начинает плакать, я вмешиваюсь, чтобы успокоить и дать нашу игрушку. Или увожу Владика, если таки обмен не удается. В основном же у детей и без взрослых получается договориться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Леонида не узнать, а вы еще в коляске ездите?

Вот и мне кажется, что совсем два разных человечка
    а как по мне просто чуток взрослее стал, но все равно симпатяга)))

а вот у меня смена имижа теперь я брюнетка с короткой стрижкой муж домой не пускал не узнал)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а как по мне просто чуток взрослее стал, но все равно симпатяга)))

а вот у меня смена имижа теперь я брюнетка с короткой стрижкой муж домой не пускал не узнал)))))))))
    Ничего себе!Вот это ты кардинально!)))Смелая ты!

Настя,Какая улыбка у вас шикарная!Егорка такой улыбашка!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе всем утро

холодно(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ничего себе!Вот это ты кардинально!)))Смелая ты!

Настя,Какая улыбка у вас шикарная!Егорка такой улыбашка!
    это все весенняя депрессия))) я 12 лет блондинкой была-надоело

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе всем утро

холодно(((
    шо прям совсем??)) или добегу до работы

Дописів
    10 109

Типово

это все весенняя депрессия))) я 12 лет блондинкой была-надоело

Даша, ну хоть на минуточку фотку покаж. У тебя какой натуральный цвет волос? я тебя брюнеткой не представляю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Даша, ну хоть на минуточку фотку покаж. У тебя какой натуральный цвет волос? я тебя брюнеткой не представляю.
    я вообще пепельно русая , а фото нет и даже не знаю когда это будет)))

Дописів
    10 109

Типово

я вообще пепельно русая , а фото нет и даже не знаю когда это будет)))
    На работе наверное всех шокировала?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    На работе наверное всех шокировала?
    да все 49 человек посчитали своим долгом спросить "Ты чего?" даже водители под разными предлогами заходили посмотреть на невиданную зверушку меня

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Даша ты экстримал, так кардинально поменяться! Милашка узнала маму? Мне даже сложно представить какая ты сейчас)

Что малому на улицу одевать, обувать ума не приложу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даша ты экстримал, так кардинально поменяться! Милашка узнала маму? Мне даже сложно представить какая ты сейчас)

)))) Мила сначала подбежала обняла, а потом отступила на 2 шага и спросила "А где мамочка?" Мы с мужем чуть не попадали

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

)))) Мила сначала подбежала обняла, а потом отступила на 2 шага и спросила "А где мамочка?" Мы с мужем чуть не попадали
    я представляю)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, мерсю за комплименты Лемонадию)))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем утер добрый, но прохладный)
    Мальчик уже в садик пошел))) Он рад,мама рад))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы в деми куртке и обуви. Легку курточку( по типу ветровки) не рискнула одеть. В джинсах.

Сторінка 205 з 289 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті