| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете, мы о разном говорим - вы о тёплом, а я о мягкомНикто вам ничего оплачивать не будет, конечно. Но если вы никого не пустите, и отрежут газ вам и соседям на 3 недели (а так и делают, почитайте темы об этом) - вам популярно все соседи объяснят и про ущерб и про все остальное. К сожалению, в нашей стране это именно так.
девочки,у кого на кухне нет навесных ящичков? я буду заказывать только один- горизонтальный 80см.. остальное пространство будет гулять.. это стена 2,3*1,8м.. как лучше в таком случае выложить кафель? до потолка? может,кто-то уже реализовал такой вариант ..
девочки и мальчики, как-то видела, давали ссылку на смеситель "два в одном", который для обычной воды и отфильтрованной, поделитесь, пожалуйста, еще раз...
спасибо!
у меня кафель на кухне лет 10 один и тот же. клали хороший, он ни цет не потерял, ни потрескался. после сифа блестит как у кота ..., НО надоел хуже горькой редьки. ни новые картинки ни шторки ни цветочки не спасают(
подумайте. перекрасить намного легче
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
У мои родителей кухня с пола до полотка в кафеле уже 29 лет. И ничо, нормально ))). Фоторамки, панно, сувениры, календари оживляют и меняют интерьер.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
подскажите,пожалуйста.
посредине всей стены идет газовый стояк. как раз в районе фартука.
как кафелем обойти эту трубу? ни декор нормально не размещается( ни кафель не расклыдвается( стык будет жутко некрасивый около трубы.. кто как решал этот вопрос?
а закрывать эту трубу,видимо,нельзя? гипсокартоном зашить можно? как по нормам?
вопрос по кухням. вчера была в мебельном магазине.. считала кухню. и вот какая вещь.. самая дешевая кухня насчитана фабрикой Прогресс.. почему? из чего они ее делают? смутила цена.. что дешево, но по бюджету нравится. )
подозреваю,что там материалы фиговенькие..кто что скажет?
чудес (в мебельном бизнесе как и в любом другом) не бывает... пытайтесь разобраться в чем подвох! Стоимость может отличаться но ненамного, при условии, что все просчитывается по одному единственному проекту в одних и тех же материалах и фурнитуре. Себе в убыток никто работать не станет. Пройдитесь по толковым салонам или людям которые разбираются в этом, покажите/расскажите, что именно Вам просчитали и Вам намекнут в чем "подводные камни". Я уверен на 100% если любой другой салон или частное лицо пересчитают Вам в таких же комплектующих стоимость получиться ненамного дороже/дешевле, другой вопрос в том, что многие не захотят работать с данным материалом по ряду причин. Теоретически фабрика может "выиграть" только за счет оптовых закупок материала который уже есть на складе и не нуждается в закупке, ну и скидки у них немного отличаются при закупках у поставщика, хотя тут все оч индивидуально.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.04.2013 о 09:29
Работаю на этой фабрике и могу сделать еще дешевле.
По качеству - дсп как и у всех, из него делаем ящики. Фурнитура частично турецкая, частично ДС - Кривой Рог.
Оборудование хорошее.
Фасады есть свои - мдф крашенный.
и совместное производство с технокредо - мдф затянутый пленкой.
Краска подороже, пленка более бюджетный вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks