Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 352 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: аденоиды

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,напишите,пожалуйста,как себя чувствовали Ваши детки после удаления аденоидов в последующие дни....

Вчера сделали аденотомию.У дочки температура держится от 37 до 38 постоянно,еле ходит,глотать не может,горло болит,язык распухший.Оперирующий врач сказал-такое состояние может держаться до недели.Педиатр говорит,что это ненормально.Поделитесь, пожалуйста,своими наблюдениями.

На ребенка больно смотреть,как она страдает.
    Скорейшего восстановления доченьке! Пусть все нормализуется поскорее!

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Так и я о подносе Моча плохая была в результате анализа из 15-ой, а на Космичке все чисто.
    Аааа, ну у нас, ттт, вроде нормально всегда делали эти анализы)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    спокойно-без паники!!нас тоже предупреждали,что может быть такое,но из всего перечисленного болело горлышко и мышцы ,больше на ногах.Пусть лежит-не ходит,болят сами мышцы,как после тренировки,поможет теплая ванна!Панадол можно совмещать с нурофеном.Завтра будет лучше!!!!
    не-не, теплая ванна нельзя - температура может снова подняться, кровоточить раневая поверхность...

Цитата Допис від local Переглянути допис
    )))
    то, что вы называете "продуванием", в нашей выписке обозвали "лазерной тимпаностомией"
    Разве лазерная тимпаностомия и шунтирование это одно и то же? Вроде при тимпаностомии просто разрезают - выпускают жидкость, а не устанавливают шунты... Вам устанавливали?

у нас такие анализы были:
    • биохим.анализ крови (общий белок, K, Na, глюкоза)
    • коагулограмма
    Нам биохимию и коагулограмму не назначали...
    Всем назначали?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Разве лазерная тимпаностомия и шунтирование это одно и то же? Вроде при тимпаностомии просто разрезают - выпускают жидкость, а не устанавливают шунты... Вам устанавливали?
    а где я говорила, что это одно и то же?
    конечно, это четыре разных человека две разные операции
    отверстия после тимпаностомии должны зарасти через 3-4 недели, мы на след.неделе пойдем уже на осмотр))

Нам биохимию и коагулограмму не назначали...
    Всем назначали?
    дык, я же про свое дите отписывалась
    мне кажется, биохимия для анестезиолога нужна?

Дописів
    7 672

Типово

а где я говорила, что это одно и то же?
    конечно, это четыре разных человека две разные операции
    отверстия после тимпаностомии должны зарасти через 3-4 недели, мы на след.неделе пойдем уже на осмотр))
    Просто ЛЕСЯТКА именно шунтирование (а не тимпаностомию) по ошибке приняла за продувание, а вы написали ей, что "то, что вы называете "продуванием", в нашей выписке обозвали "лазерной тимпаностомией", поэтому я и спросила разве одно и то же тимпаностомия и шунтирование. Один про Фому, другой про Ерему)))
    Просто нам врач сказал, что будет делать или то, или то, вот и я испугалась, что неужели обе манипуляции являются разновидностью шунтирования и шунтов не избежать. Но уже поняла, что все как и думала - тимпаностомия - разрез, шунтирование - установка шунтов.

дык, я же про свое дите отписывалась
    мне кажется, биохимия для анестезиолога нужна?
    Это понятно, что про свое)) Мне тоже кажется, что б/х и коагулограмму всегда перед опер.вмешательствами делают, но как на практике не знаю... Вот и спрашиваю у всех всем ли назначили, т.к. нам - нет.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Просто ЛЕСЯТКА именно шунтирование (а не тимпаностомию) по ошибке приняла за продувание, а вы написали ей, что "то, что вы называете "продуванием", в нашей выписке обозвали "лазерной тимпаностомией", поэтому я и спросила разве одно и то же тимпаностомия и шунтирование. Один про Фому, другой про Ерему)))
    Просто нам врач сказал, что будет делать или то, или то, вот и я испугалась, что неужели обе манипуляции являются разновидностью шунтирования и шунтов не избежать. Но уже поняла, что все как и думала - тимпаностомия - разрез, шунтирование - установка шунтов.
    трудности перевода

Я себе думаю: ну, ЛЕСЯТКЕ про шунтирование и без меня всё рассказали, скажу ей, как это самое "продувание" по-медицински называется-то

О шунтировании.. для себя сделала вывод, что его делают деткам с частыми рецидивирующими гнойными отитами. Может, не права или права частично, кто зна..

Дописів
    7 672

Типово

трудности перевода

Я себе думаю: ну, ЛЕСЯТКЕ про шунтирование и без меня всё рассказали, скажу ей, как это самое "продувание" по-медицински называется-то
    Ясно))
    О шунтировании.. для себя сделала вывод, что его делают деткам с частыми рецидивирующими гнойными отитами. Может, не права или права частично, кто зна..
    Да из нас по всей видимости никто не зна... какие там точно показания. У нас вроде частых не было, очень надеюсь, что обойдемся стомией.

Девочки, повторю вопрос - всем назначали биохимию крови и коагулограмму?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

нам ,вроде,нет
    Капец,после Б память так и не восстановилась...))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    нам ,вроде,нет
    Капец,после Б память так и не восстановилась...))
    Ничего)) Прогестероновая энцефалопатия считается физиологической с начала беременности до 2 лет после родов)) Так что все в пределах нормы)

Ждем еще мнений!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ясно))
    Да из нас по всей видимости никто не зна... какие там точно показания. У нас вроде частых не было, очень надеюсь, что обойдемся стомией.

не назначали. Просто ОАК и кровь на группу

Дописів
    906

Типово

Ясно))

Нам назначали и биохимию и коагулограмму, сдавали в инвитро на Победе . Ребёнок из лаборатории вышел без слёз , молодцы медсёстры - нашли подход и всячески отвлекали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,натуля09,sunika,local,ЛЕСЯТКА,ЮлияДнепр спасибо за советы.Вроде бы уже полегчало чуть-чуть к вечеру,перестала стонать и начала потихоньку кушать.

Пусть будут здоровы все малыши
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    906

Типово

Девочки,натуля09,sunika,local,ЛЕСЯТКА,ЮлияДнепр спасибо за советы.Вроде бы уже полегчало чуть-чуть к вечеру,перестала стонать и начала потихоньку кушать.

Спасибо ! Скорейшего выздоровления вашей девочке , пусть неделя пролетит очень быстро)) !

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Нам нужно сделать эндоскопию мягкой трубкой, я так поняла делают на Космичке и ещё где-то, подскажите плиз(если можно с тефонами, ФИО) , темку буду ещё тоже читать. где все таки более информативно и нужна запись на носитель, что б ЛОРу показать
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Нам нужно сделать эндоскопию мягкой трубкой, я так поняла делают на Космичке и ещё где-то, подскажите плиз(если можно с тефонами, ФИО) , темку буду ещё тоже читать. где все таки более информативно и нужна запись на носитель, что б ЛОРу показать
    ОДКБ на Космической, 2-й этаж, кабинет или 205 или 206, уже не помню
    Телефонов нет, но там в порядке очереди принимают. Дядечка очень хороший делает, к ребёнку нормальный подход, медсёстры тоже стараются отвлечь. Записывают всё на диск и сразу всё показывают Вам и рассказывают.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну СБ,завтра еще лучше будет!!!!
    Спасибо)))

maruskina,206 каб

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Выздоравливайте поскорее)) Мы вот завтра в садик выходим (3 месяца не были из-за этих аденоидов и ушей).
    Ребёнок довольный, соскучился уже, а мне страшно, что нам садик принесёт: будем теперь ходить как все или опять через раз Только бы соплей не нахвататься

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее)) Мы вот завтра в садик выходим (3 месяца не были из-за этих аденоидов и ушей).
    Ребёнок довольный, соскучился уже, а мне страшно, что нам садик принесёт: будем теперь ходить как все или опять через раз Только бы соплей не нахвататься
    У меня тоже сын с 19 ноября из за проблем с ушами и аденоидами дома был до конца февраля ( оперировались 29 января ) . Пошли в сад , и уже 2 ОРВИ переболел , но радует что теперь из этого состояния мы выходим за 7-10 дней , а не месяц лечим зелёные сопли , а потом всё равно на антибиотики . А у двоих подруг дочкам в таком же возрасте удаляли аденоиды , так дети вообще за зиму по 1-2 раза болели . Не переживайте , теперь всё будет в любом случае лучше !

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    У меня тоже сын с 19 ноября из за проблем с ушами и аденоидами дома был до конца февраля ( оперировались 29 января ) . Пошли в сад , и уже 2 ОРВИ переболел , но радует что теперь из этого состояния мы выходим за 7-10 дней , а не месяц лечим зелёные сопли , а потом всё равно на антибиотики . А у двоих подруг дочкам в таком же возрасте удаляли аденоиды , так дети вообще за зиму по 1-2 раза болели . Не переживайте , теперь всё будет в любом случае лучше !
    Надеюсь)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    не назначали. Просто ОАК и кровь на группу
    Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Нам назначали и биохимию и коагулограмму, сдавали в инвитро на Победе . Ребёнок из лаборатории вышел без слёз , молодцы медсёстры - нашли подход и всячески отвлекали.
    Спасибо большое, значит не всем назначают..

Спасибо! Слава Богу, хорошие новости))
    Пусть идет на поправку как можно быстрее и будет лучше с каждой минуткой)))

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Девочки уже все написали. а фамилия дядечки - Щудро.

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Мы вот завтра в садик выходим
    Удачи вам, пусть все будет хорошо и пусть теперь болячки обходят вас стороной)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Вот и хорошо

Голод - не тетка, раз аппетит есть, то идет на поправку)))

Моя красота второй день в сад ходит, отвыкла - жуть, утром истерики невероятные, а как прихожу забирать - все в порядке

Дописів
    7 672

Типово

Еще хотела спросить... а в чем детки во время операции? Что из одежды нужно?

local, втянется! Конечно отвыкла уже... Моя без истерик, но тоже сложно возвращается в сад после долгого отсутствия. Вся наша садиковская жизнь эти качели - только попривыкли, болеем и потом привыкаем заново, только вольется, разыграется, раздружится и опять хоум, свит хоум((
    Молюсь, верю и надеюсь, что потом станет лучше!

Сторінка 201 з 352 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті