Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 659, показано з 81 по 100.

Тема: Ангелина Олимская стала Ангелочком. Похороны 25.10.2013

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Счет на лечение

Израиль официально отказал, но параллельно велись переговоры с республиканской больницей Белоруссии.
    Получен положительный ответ - они готовы брать Ангелину на лечение + на пересадку костного мозга.

Сумма сбора - 97,000 долларов (без проживания, перелета)

Востаннє редагував ФИФИ: 02.04.2013 о 13:57

Дописів
    996

Типово

Может это и к лучшему!

А есть новости о самочувствии Ангелины?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

1.04.2013. Сегодня состояние Ангелинки прежнее , и даже немного хуже ((((
    Врачи ничего вообще не делают, с боем и скандалом Таня (мама) добиралась противогрибковый сироп! Ребятки только с Вашей помощью у Ангелинки есть шансы жить.... Спасибо всем огромное !!!

Дописів
    154

Типово

+1000грн от Андрея Владимировича Б. на карту. Низкий поклон!

Дописів
    154

Типово

Татьяна Олимская: сегодня полезли волосики...пучками,пришел вчерашний анализ кала на капрограмму- отклонения в пределах нормы,только вот дрожжевых грибков 4+!а я еле добилась чтобы вчера начали "для профилактики гибков инфекции"давать Оругал сироп,и кал моя личная инициатива была чтобы сдать анализ...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Татьяна Олимская: сегодня полезли волосики...пучками,пришел вчерашний анализ кала на капрограмму- отклонения в пределах нормы,только вот дрожжевых грибков 4+!а я еле добилась чтобы вчера начали "для профилактики гибков инфекции"давать Оругал сироп,и кал моя личная инициатива была чтобы сдать анализ...
    Моя зайка, как же жалко ребеночка, а про маму я вообще молчу, в страшном сне невозможно представить ее чувства.
    Но не будем отчаиваться и опускать руки, вместе мы сила, даст Бог, побыстрее соберем нужную сумму и с Его помощью Ангелинка победит этот страшный недуг

Написала вам в лс по другому немаловажному вопросу
    Востаннє редагував златка: 02.04.2013 о 21:22

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ... велись переговоры с республиканской больницей Белоруссии.
    Получен положительный ответ - они готовы брать Ангелину на лечение + на пересадку костного мозга.

Сумма сбора - 97,000 долларов (без проживания, перелета)
    ФИФИ, узнайте, пожалуйста, у белорусов (в отделении, где лежит ребенок, тоже можно проконсультироваться), есть ли разница по ПХТ-протоколам здесь и в Белоруссии.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ФИФИ, узнайте, пожалуйста, у белорусов (в отделении, где лежит ребенок, тоже можно проконсультироваться), есть ли разница по ПХТ-протоколам здесь и в Белоруссии.
    А разве протоколы не одинаковые везде?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Могут быть препараты, применяемые в одной стране и не применяемые в другой. При этом заболевании, согласно общей информации с онкосайтов, химия не очень эффективна.

Возможно, есть варианты...?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Спасибо. Обязательно уточним.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Конечно нет и слава Богу! Это только мы топчемся в хвосте...Нам "не выгодно" спешить вперёд с развитием знаний и технологий...Даже в Москве другой протокол химии...по которому часть лекарств применяемая у нас вызывает у врачей очень большое удивление и вопрос: Как...и у вас до сих пор это применяют?...Вот так.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, я случайно сегодня увидела в Рекламном поле статью об Ангелине и поискала более подробную инфо в инете, вот нашла этот форум. Это, конечно, ужасно, а об отношении врачей можно писать книгу, сама недавно столкнулась, потеряв маму.
    Я хочу посоветовать обратиться в штатовские центры, которые работают на пожертвования и некоторые (как я слышала) оказывают лечение бесплатно. У меня не было времени подробнее узнать, да и о болезни толком я еще ничего не прочитала (я имею ввиду, достаточно, чтобы обратиться в какую-то клинику). Но поскольку, все равно, сбор денег займет время, может, одновременно попытаться постучаться и в эти двери? Вот смотрите линк : www.stjude.org Это больница для детей.
    Они утвержают на сайте, что St. Jude has treated children from all 50 states and from around the world. (т.е. и по миру, а не только в Штатах), и что No family ever pays St. Jude for anything. (т.е. бесплатно). Если вы обращались в зарубежные клиники, то у вас, наверное, уже есть перевод документов, если нет - то сообщите, пожалуйста, попытаюсь помочь. Ну и, конечно, если они возьмутся, то (по слухам) бюрократии с визой не избежать, но толкать нужно и, как говорят, "спрос не ударит в нос", нужно попробовать все.
    Я поищу еще подобные клинике, т.к. это не единственная. Держитесь.

Дописів
    8

Типово

Вот что еще написано у них на сайте : All patients accepted for treatment at St. Jude are treated without regard to the family's ability to pay. St. Jude covers all costs of treatment at St. Jude beyond those reimbursed by third-party insurers, and total costs at St. Jude when no insurance is available. St. Jude also provides assistance with transportation costs and local living expenses during treatments. Пишут, что принимают независимо от финансовых возможностей семьи и помогают с расходами на транспорт и проживание. Давайте обратимся. Если самим сложно, то сообщите, я напишу им (думаю, чтобы серьезно к этому отнеслись, нужны документы о болезни).

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від 1time Переглянути допис
    Вот что еще написано у них на сайте : All patients accepted for treatment at St. Jude are treated without regard to the family's ability to pay. St. Jude covers all costs of treatment at St. Jude beyond those reimbursed by third-party insurers, and total costs at St. Jude when no insurance is available. St. Jude also provides assistance with transportation costs and local living expenses during treatments. Пишут, что принимают независимо от финансовых возможностей семьи и помогают с расходами на транспорт и проживание. Давайте обратимся. Если самим сложно, то сообщите, я напишу им (думаю, чтобы серьезно к этому отнеслись, нужны документы о болезни).
    Здравствуйте, помощь ваша очень нужна, напишите мне пожалуйста в личку ваш имєйл, телефон и Фамилию и я перешлю вам все документы, к сожаленью люди которые эти занимаются просто не успевают делать все что необходимо, поэтому с удовольствием воспользуемся вашей помощью.

Дописів
    154

Типово

Последний эпикриз

Дописів
    154

Типово

Отчеты о поступлениях

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Здравствуйте, помощь ваша очень нужна, напишите мне пожалуйста в личку ваш имєйл, телефон и Фамилию и я перешлю вам все документы, к сожаленью люди которые эти занимаются просто не успевают делать все что необходимо, поэтому с удовольствием воспользуемся вашей помощью.
    Ksu_ya, Сент Джуд - это та клиника, которая проводит исследование новых препаратов. Я о ней писала на первой странице. Если получится - думаю, это именно то чудо, которое может случиться.

1time, спасибо за помощь!

Дописів
    154

Типово

Ksu_ya, Сент Джуд - это та клиника, которая проводит исследование новых препаратов. Я о ней писала на первой странице. Если получится - думаю, это именно то чудо, которое может случиться.

1time, спасибо за помощь!
    Да, я сразу вспомнила об этом!! передала документы, может что-то получится.... Единственное-далеко, не знаем как Ангелина дорогу перенесет..

Дописів
    8

Типово

Я узнала также, что в Штатах больницы не использют препаратов или методик, которые не утверждены FDA (что-то типа нашего Минздрава), поэтому исследования на пациентах (тем более без согласия родителей) исключены. Завтра обещали перевод документов, потом пошлем в клинику.

Дописів
    154

Типово

Собрано за 02.04.13 Яндекс.Деньги: 2600руб. Webmoney 250руб+50грн. Карта Приват банка пополнилась за сегодня на 2 690грн. И наличными 650грн.
    За 03.04.13 собрано 2920,00грн на карту.

Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті