| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gillette Fusion PROGLIDE и Gillette Fusion будут подходить на один станок?
ок. тогда жду ответа по станочку...
+ обязательно пару Gillette Fusion 1шт - 25грн на пробу
еще акриланчик
ариель пятновыводитель 1л. для цветного
и еще вопросик Gillette Blue 3 Sensitive 20шт поменьше никак нельзя?)))) мне штучек 10 или до 10....может еще есть желающие?
по бритвам определилась, пусть остается 2 лезвия фьюжен на пробу, позвонила брату, что б и ему купить, оказалось у него 2 ножки, так что он мне пока отдаст, я попробую, если понравится закажу и себе)
помоги мне с зубной пастой , я выбрала для профилактики парадантоза Weleda Ratanhia для десен 75мл (Без SLS!) (она лучше лакалут?) слс забыла - это что? в этой написано без слс, а в лакалут нет 9значит эта уже лучше![]()
Здравствуйте! Получила сегодня посылочку,спасибоВсе так приятно пахнет, гель Ариель уже проходит тест-драйв))))
Хотела уточнить - для стирки гели класть по 2 колпачка в среднем ( что детский,что взрослый) ?
Лезвия в наличии, как раз 2шт. А с одноразовыми что???
По пастам: у меня была Веледа, мне она вообще не понравилась, порошок с водой, не пенится почти и вкус неприятный как для меня, люблю очень мятные. Лакалут обожаю, не знаю что туда надо добавить, чтобы я ее перелюбила, давно ее не заказывала, она по-моему подорожала. Многих и Терамед красная удовлетворяет полностью.
Так что тут тебе выбирать тоже.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! А что с моим заказом?Уже всё приехало?Какая сумма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks